Дочери 14 лет вк пишет мужчина 31 летний...

Пресекла бы всеми возможными способами.
Ему бы популярно объяснила, что дадут ему больше чем она весит.
И там он точно будет " сладеньким".!

Larubia

1000+

Mauricia Капец,я в 14 лет про такое даже не думала

а я думала.. вполне была созревшая девушка в 14, с формами. Встретила самую большую любовь в своей жизни именно в 14, ему было 32, только и мечтала о сексе с ним, а он только мило болтал и не покушался, зато в мои 18 пригласил на свидание.. Но никакой пошлятины в виде пожелания сладеньких снов не было никогда, это уже фу какая гадость.

от имени дочери забить "стрелы" с мужиком, переписку с компа (то что Вы писали на ее страничке) - удалить, встретиться с гаденышем и сказать что еще хоть 1слово ей напишет, порвете как грелку, ну и припугните, что переписка в случае чего с фотами вся в скриншоте запечатлена и пусть пеняет на себя если не поймет, то попадет инфа по назначению... типа как-то так... а потом дочу просто утешить - что мужики все козлы, пропадают ни с того ни с сего (если канеш поделится)

на мой характер сразу бы яйца оторвала...

Посмотрите прямо сегодня вместе с дочкой фильм "Доверие" 2010. Очень хороший фильм, про девочку и педофила в сети, очень эмоциональный фильм, смотрела и сама ревела, она должна впечатлиться и будет повод вам с ней об этом поговорить и по ходу фильма дать оценку действиям и девочки и мужчины.

аноним автор темы Как быть? На душе неспокойно.

Это разводилово?

посмотрите фильм "Доверие". многое станет понятным.

LIN@79 возраст свой уменьшить до возраста девушки,

• создать левый аккаунт и сидеть там как 14-летняя, задружиться с ним, ну и быть чуть поактивнее, чем дочка, через пару дней будет ясно что к чему.

Натуссана фотами вся в скриншоте запечатлена

сделать уже сегодня.. и сохранить у себя на компе..
и рассказать папе дочери, чтоб поговорил с ним, не вмешивая дочь

красная роза Сейчас растет поколение www и как нам их воспитывать, в наше время не было инета

Да точно так же, не вижу разницы вообще. ну не было инета - инет всего лишь средство. Были другие пути - письма вон слали, почта славно работала, телефон был. ТО же самое другими средствами только - в советские времена в 14 вполне письмами со взрослыми дядями перекидывались. Помнится сама получала письма - фигела -откуда мой адрес взяли. Так что инет, не инет, а воспитание-то одно - разговоры на равных, мягкий ненавязчивый контроль, обсуждение дружеское всего. Это нормально работает и работало всегда.

Аноним Думаю, что не нужно раскрывать "карты", но стоит очень аккуратно еще раз провести беседу с ребёнком. Причем привести пример, возможно что то присочинить, придумать, но чтобы правдоподобным был. Как то так.

+++Кстати очень хороший способ, работает если мама хоть немного умеет играть, а не как слон в посудной лавке

аноним автор темы есть..
но я как то не знаю...не говорила ему....

Все просто. Вечером, зовете дочь и говорите, что прочитали только что статью в газете, как стало страшно жить. Что сейчас мужики взрослые совращают маленьких девочек. Часто не только насилуют, но и убивают. А стоят из себя самых хороших, добрых, интересных. Что б она, любимая и ненаглядная, была осторжна! Не общалась, на встречи не ходила, никому телефон свой не давала.
Может общаться продолжит, но будьте уверены, встретиться с ним она не захочет.

Аноним Вечером, зовете дочь и говорите, что прочитали только что статью в газете, как стало страшно жить. Что сейчас мужики взрослые совращают маленьких девочек. Часто не только насилуют, но и убивают. А стоят из себя самых хороших, добрых, интересных. Что б она, любимая и ненаглядная, была осторжна! Не общалась, на встречи не ходила, никому телефон свой не давала.

Это все правильно, но бывает трудно достучаться до подростка, поэтому и советую посмотреть фильм вместе, там очень ярко показаны переживания самой девочки, фильм производит очень сильное впечатление и заставляет задуматься, разговоры не всегда так эффективны.
А по ходу просмотра или после поговорить, обсудить ситуацию.

Если возраст указан и школа и даже класс он же может ее подкараулить так-то и в машину. Вы дочери мозги вправьте,чтоб поменьше инфы о себе в инет выкладывала. Тем более фотки ее там-вообще не проблема с ней "встретиться" без ее желания... Можно даже в кино не звать-самому прийти

Аноним Вечером, зовете дочь и говорите, что прочитали только что статью в газете, как стало страшно жить. Что сейчас мужики взрослые совращают маленьких девочек. Часто не только насилуют, но и убивают. А стоят из себя самых хороших, добрых, интересных. Что б она, любимая и ненаглядная, была осторжна! Не общалась, на встречи не ходила, никому телефон свой не давала.
Может общаться продолжит, но будьте уверены, встретиться с ним она не захочет.

после второго предложения мама услышит Ты что, в мой контакт лазила??!! И пароля больше не узнает

капец. какой то извращенец привязался к вашей дочери а вы ждете...не будет нормальный мужчина без каких либо целей общаться с 14 летней девочкой. у нас на курсе такой учился. на практике познакомился с девочкой лет 11, тоже стал звонить, общаться, ну там быстро присекли

Буквально вчера у своей (ей 12) , нашла вк переписку с мужиком 22 года, и то думаю приврал, т к страница больше на фейк похожа.
Нервы мои сдали, контролировать себя не смогла, как следствие -разнос по полной
Он ее тупо обрабатывать нача, " как я тебя понимаю, никто не поймет, а я понимаю" " какие рисунки у тебя крутые" и т д
Я когда успокоилась, дочери по пунктам рассказала где и как он ее развести пытается, вроде поняла. Сама пошла удалила все, в черный список его добавила. У нее и возраст стоит и класс, но это некоторых только притягивает наверное. Договорились, что у нас у обоих все в доступе, но границы личного не нарушаем.
Девочки, просто жуть была какая то. Потом всю ветку посмотрела, ( принципиально не дитала от подруг и мальчишек сверстников и она это видела) там ей а "восточные " нации пишут и реально спрашивают и где живешь и на какой улице, давай увидимся, но там она сама отшивает. Я один фиг в шоке полном,знаю что орать нельзя было и даже по лицу пощечину дала, но просто крышу сорвало. Плюс мы ей вк не разрешали, только фейсбук, она разрешение у меня получила только два дня назад, а как оказывается уже два месяца в вк видела и мне нагло врала(

аноним автор темы есть..
но я как то не знаю...не говорила ему...

почему? ребенок общий, проблемы общие. вообще не понимаю почему отцу сказать нельзя?

анонимочка как следствие -разнос по полной

да это правильно, нельзя в таких ситуациях сидеть и выжидать
дети должны четко понимать что они под контролем родителей

Личное пространство это конечно хорошо, но я за контроль и еще раз контроль. Дети не имеют нашего жизненного опыта, если пустить все на самотек, то может плохо кончиться. Я не глядя спалилась, как только увидела у дочери переписку, которая угрожала ей серьезными неприятностями. Она пообижалась, но поняла в итоге. Сейчас ей уже 17 и она сама в состоянии за себя постоять. Спросила ее, что бы она делала, если бы с ее сестрой произошла подобная история, она говорит однозначно либо написала бы этому мужику, чтоб отвял, либо сдала его аккаунт волонтерам, которые педофилов отлавливают.

Day Личное пространство это конечно хорошо, но я за контроль и еще раз контроль

Под "личным" пространством я имела ввиду переписку ее с подругами и ровесниками, и ей об этом сказала, что вот сюда я не лезу и лезть не буду (хотя сейчас уже не уверенна на 100%), а все остальное уж простите. И паролей что б не было ни на планшете , ни в телефоне.

Блин девочки, буду бдить теперь! Напишет еще раз, сдам его мужу!
Еще свекровь только недавно говорила посмотреть что там она висит в вк постоянно, а я ей:
-нет, что вы! Я ребенку доверяю.
А на деле хоть как доверяй, в во внешнем мире уродов хватает

не понимаю обходных маневров в этом случае... Или у дочери настолько гормоны сейчас играют, что сложно общаться? Она еще по всем законам ребенок и отвечают за нее родители. Да, залезла в ВК, да, прочитала. Объяснить, почему это сделала, возможно, извиниться, но обговорить ситуацию очень жестко. А всякий фильмы и мифические примеры из газет / случаи из жизни ни к чему не приведут, ибо кто же в 14 лет не верит, что уж_со_мной_то_точно_такого_не_случится? Убедить на конкретном примере, что вот она - опасность и предложить вместе проверить, действительно мужик просто идиот или все намного страшнее.

Ромашка

да, фильм срочно посмотрите. Там хорошо раскрывается наивность и чувство "взрослости" девушки, переписка со взрослым мужчиной, и чем все это закончилось. Уверяю, фильм смотрится на одном дыхании...А мужик однозначно, чтобы не отпугнуть вашу дочь, сначала ведет невинные разговоры, но у же с намеком "сладеньких снов" .Расскажу свою историю, не лет 16-17. Тогда соцсетей не было. Пришла в библиотеку записаться, диктовала библиотекарше свой телефон, а рядом мужик запомнил и позвонил мне. Разговоры позитивные, что я понравилась, начитанная девушка то сё. В конце разговора, "пока, солнышко" - меня уже это покоробило. Через день звонит,давай встретимся, выходи, я подъеду. Вот что было в моей голове??? Я решила выйти на улицу типа за хлебом, любопытство какое то было чтоли. Ко мне прилипает кавказец , причем в библиотеке был другой тип, приторно говорит, "куда вы, красавица и т.д." Я - за хлебом и резко поворачиваю домой. В подъезде сидит мой младший брат с друзьями , я им - "если меня будут искать, никому не говорите. Я книгу в библиотеку не вернула, за мной теперь гоняются библиотекарь-мужик))) Брат, будучи, школьником-малолеткой поверил. В общем, мысль была потом, что меня хотели украсть. Подростки это дети, их легко заинтересовать, в доверие втереться - нужен контроль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы