Дочери 14 лет вк пишет мужчина 31 летний...

Oksa_11 Кстати, автор так и не ответила, как выглядит дочка? Как девушка уже или как ребёнок ещё?

Автор на много вопросов не ответила. И переписку обещала.

bebica те, кто позволяет чтобы 14-летней дочери писали 31-летние мужики, звали в кино и желали сладеньких снов, смотрят на это сквозь пальцы, да, тупые. или просто насрать на ребенка. и никак иначе.

Зачем оскорблять автора? Автор хочет разобраться, как лучше действовать в данной ситуации? Она и хочет пресечь общение, не травмируя своего ребенка при этом, не потеряв его доверие! Если у Вас дочь сейчас подросток, то Вы должны понять, о чем я... Девочка, в идеале, вообще не должна догадаться, что мама влезла в ее переписку... Это ж все равно, что дневник прочитать... Ну и если узнает, то может закрыться и запаролить комп так, что мама потом вообще никогда не узнает, что и кому она пишет. Да и не расскажет больше девочка маме ничего...

мое мнение, лучше перебдеть, чем..........
можно с этим мужчиной познакомится в контакте, и пообщаться, просто пообщаться, не как мама девочки, а возраст свой уменьшить до возраста девушки, по переписке мне кажется в скором времени можно будет понять, что он из себя представляет и какие мысли водятся у мужчины в голове, только бы он параллельно не уговорил вашу дочь встретиться, надо вам с дочкой пообщаться, постарайтесь найти статью какую нибудь где дядьки обманным путем заманивают девочек и т.п, и просто при ней прочитать, обсудить, и как бы предупредить ее об этом, может это ее напугает и она хотя бы не согласится с ним встретится

Julia_Shu Девочка, в идеале, вообще не должна догадаться, что мама влезла в ее переписку... Это ж все равно, что дневник прочитать...

моя мама читала мой дневник, и я знала, что она его читает, ибо постоянно пробалтывалась моими словами
А если по хорошему то задружиться с дочкой и просмотреть её друзей и про каждого расспросить

Julia_Shu Автор хочет разобраться, как лучше действовать в данной ситуации? Она и хочет пресечь общение, не травмируя своего ребенка при этом, не потеряв его доверие! Если у Вас дочь сейчас подросток, то Вы должны понять, о чем я... Девочка, в идеале, вообще не должна догадаться, что мама влезла в ее переписку... Это ж все равно, что дневник прочитать... Ну и если узнает, то может закрыться и запаролить комп так, что мама потом вообще никогда не узнает, что и кому она пишет. Да и не расскажет больше девочка маме ничего...

Огромное спасибо за понимание. Да, все так и хочу сделать. Будем думать еще с мужем. Расскажу все таки ему, покажу переписку.
А во избежании оскорблений,которые уже начали сыпаться в мой адрес попрошу тему закрыть .

то что девочке общаться с взрослым человеком интересно это понятно, но когда дядя ведет переписку и такие фразы и хочет встретится, уж простите, ни за что не поверю, что он видит в ней только собеседницу или друга. И никогда не поверю, что постороннему взрослому дядьке интересно общение с подростком

Oksa_11 Люди высказывают своё мнение. Тут все матери, поэтому некоторые эмоции естественны

Не знаю, как для Вас, для меня неестественно, что одни называют других тупыми только потому, что они сделали бы по-другому! Высказывать свое мнение можно корректно, не унижая других участников диалога!

аноним автор темы В кино зовет

Морду в квашню ему и указательные пальцы обрубить, чтоб не повадно было. Сам отец, покалечил бы.

Заведите себе страничку и возраст поставьте 14 лет и пообщайтесь с ним . Все станет понятно. У него же много про него и спросите.

Julia_Shu Зачем оскорблять автора?

как раз к автору мой пост не относится, ибо она вроде как обеспокоена оным событием. пост относится к защитничкам этого педофила, которые не видят в этом ничего предосудительного что ребенку желают сладеньких снов и зовут в кино, и считают это нормой. ЗЫ спросила у мужа про эту ситуацию - ответ его был однозначным.

bebica как раз к автору мой пост не относится, ибо она вроде как обеспокоена оным событием

вот и хорошо, а то я уж подумала, что вы про автора...

Oksa_11 слово "тупой" по-моему не звучало

как раз звучало именно это слово... но как оказалось не про автора, а просто риторически)))

и понятное дело, что не только педофилы общаются с детьми, но тут явно не просто общение со стороны мужчины

LIN@79 лучше перебдеть, чем.......

+100

МятноЯгодныйХру Морду в квашню ему и указательные пальцы обрубить, чтоб не повадно было. Сам отец, покалечил бы.

у девочки стоит возраст ! и школа с классом указана - какая разница насколько лет она выглядит ?! ее реальный возраст указан и она его не скрывает, и за более старшую себя не выдает !

Вариант для нерешительных: приписать ситуацию, скажем, знакомым. Дескать, родители узнали, переживают. И спросить совета у дочери, вывести ее на разговор.

Selen34 Вариант для нерешительных: приписать ситуацию, скажем, знакомым. Дескать, родители узнали, переживают. И спросить совета у дочери, вывести ее на разговор.

можно попробовать, но не факт, что расскажет что-то о своем опыте общения...

Oksa_11 чувака можно понять, теоретически

Неееее, понять его нельзя ни в каком случае... по закону ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы