у кого мужья старше на 15 лет? Продолжение......есть проблемы!

Олька автор темы О состоятельности узнала позже.

еще не узнала) еще только услышала) причем от него самого)

Блин, меня муж моложе на несколько лет - и то как за 40 стало - чувствую, что он...кхм..немолод А было бы ему 65...нет, это ужас ужасный.

Олька автор темы ...и опробуем друг друга

Нам не забудьте рассказать!

Нежнейшая Мими

Слышала от других, видела его машину, знаю про недвижимость, сейчас он в отпуске и показывает все, его дом, лодку и прочее. Даже если он и обманывает, я буду на мгновение счастлива, замуж за него не собираюсь. Жить вместе...может быть.

Мама Июнь

Зачем, тут народ любит высмеивать. Если все нормально пройдёт...то отпишусь.

Вы проведите с мужиком побольше времени, там разберетесь.

Автор, идите уже "приключайтесь"
Жизнь слишком коротка, чтобы на все спрашивать мнение юмамок.

даже не представляю каааак я должна влюбиться, чтобы выйти замуж за мужчину/встречаться с мужчиной, который старше меня почти на 20 лет.

Матрешка.ру даже не представляю каааак я должна влюбиться, чтобы выйти замуж за мужчину/встречаться с мужчиной, который старше меня почти на 20 лет

Так в детстве и год разницы кажется важным :)
Кста, вы так ловко 25% добавили :) А могли б с той же легкостью вычесть :)

Муж старше меня на 16 лет. 12 лет вместе, идеальные отношения. Разницы в возрасте не замечаю, но мой моложе своих лет выглядит и познакомились мы когда ему 36 было.

У нас с мужем разница больше 15 лет, вместе уже 15 лет будет, родили 4 детей, младшему всего 2. Возраст не замечаю, так как люблю его. Ну а если бы сейчас его встретила, может быть и не посмотрела на него)) с годами вообще начинаешь не замечать внешности, самое главное что у человека на душе, а мне с ним тепло и уютно.

автор, не рискуйте ребенком. На деле все может оказаться очень плачевно, эти иностранцы в уши то хорошо дуют, а к ним приедешь и получишь большую опу.

А что автор теряет? До замужа там еще как до Луны. Надо хоть познакомиться толком. Вдруг и правда срастется все?

люблю именно такую разницу.
была бы с ним, если чувства есть.

Oksa_11 а почему "конечно второй"? Мне кажется, всё должно зависеть от качеств мужчины

Может быть где-то есть 25 летние мальчики, которых не интересуют тусовки, они состоялись в работе и настроены на семью, но мне такие не встречались никогда. Только по этому(((

люди, какие чувства. вы зайдите на сайт знакомств, они через час начинают уже в любви клясться и каждый КАЖДЫЙ зовет к себе. Для чего это большой вопрос, коллега по работе поперлась как то к такому, ладно хот на украине встретились, выбрали нейтральную территорию. Бежала потом без оглядки

Ну... В молодости я "папиков" не воспринимала вообще. Гораздо интереснее расти вместе с "мальчиком". Сейчас к разнице в обе стороны отношусь ровнее.

Меня сейчас запинают) но! Мне 29, ему 49. 10 лет вместе. Сыну годик. Не о чем не жалею, живем отлично! Любим. За 10 лет чувства никуда не делись

Аноним Мне 29, ему 49.

Встречала я и большую разницу, полет нормальный.

Аноним

нет не запинаем, у меня именно такая разница, не стала писать , чтобы в шок людей не вводить.

Была недавно в моей жизни такая история. Влюбилась в мужчину, старше почти на 20 лет. Ему 50, мне чуть за 30) Голову потеряла так....что после третьего свидания мы улетели на Крит) в отпуск на неделю. Хороший, замечательный мужчина! Никаких проблем с потенцией. Но, после поездки мы не общаемся) Все было хорошо и этого хватило. Разница в возрасте чувствуется и в отношении к жизни, и в общении, и в отношении к сексу. Ничего плохого о нем не скажу. Классный! Но интерес пропал. Как и у него.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы