Бесят мамы на площадке.

moloko85l да я их ни сиси ни тити не называю

я не про вас, я в принципе... Брр Какой народ трепетный пошел, однако...

Mira_420 я не про вас, я в принципе... Брр Какой народ трепетный пошел, однако...

ааа, ну ладно

012345 по моему скромному мнению, детей обсуждают либо их обладатели либо профессионалы, которые с ними работают ну или в крайнем случае пишут про них книжки
вы к какой категории относитесь? ))

а почему я должна относиться к какой то вашей категории??

moloko85l Кать, ты к какой относишься?

не знаю

012345 у всех людей есть разные интересы, и то, что уместно в обуждении в одной ситуации и в одной компании - не уместно в другой

это прекрасно, но какое имеет отношение к теме?

012345 вы еще предложите в туалете обсуждать этот процесс))

кому предлагать то? кто хочет и сам это сделает, без моих предложений.

012345 еда это жизненная потребность

выгул ребенка тоже. Это часть родительских обязанностей, далеко не всегда совпадающая с велением души.

Слушайте, я явно что-то пропустила в жизни. А зачем грудь настолько часто обсуждать, чтобы возникли такие сложности с поименованием?

Katy7788 012345у всех людей есть разные интересы, и то, что уместно в обуждении в одной ситуации и в одной компании - не уместно в другой
это прекрасно, но какое имеет отношение к теме?

если вы внимательно перечитаете 12 стр темы, вы наверное поймете

Схожу бывало на работу, потом с ребенком на занятия, вечером выйду во двор, там мамаши сидят, с которыми мы уже семь лет вместе гуляем. И начинаем мы обсуждать бозоны Хиггса, проблемы мироздания, ситуации на фондовых рынках.
это нормально - на детской площадке обсуждать детей и дом.
Остальное я уже обсудила на работе :)

012345 да? с трудом себе представляю, чтобы я стала обсуждать трудности ухода за шерстью колли например.

ну если вы не в состоянии поддержать беседу в новой для вас теме, то зачем всех по себе ровнять?
Ну и дети и взаимоотношения с ними, это тема касающаяся любого человека, пребывающего в социуме. Не зависимо от их наличия, я с ними все равно пересекаюсь.

Сиpин А зачем грудь настолько часто обсуждать, чтобы возникли такие сложности с поименованием?

хз, я до юмамы об этом не думала более того, я и в жизни этих слов не встречаю

Katy7788 Ну и дети и взаимоотношения с ними, это тема касающаяся любого человека, пребывающего в социуме. Не зависимо от их наличия, я с ними все равно пересекаюсь.

я с колли тоже пересекаюсь ))

012345 если вы внимательно перечитаете 12 стр темы, вы наверное поймете

если вы не можете четко изложить свою мысль, это не мои сложности.

Лара это нормально - на детской площадке обсуждать детей и дом.

у вас тема разговора зависит от места дислокации?

012345 я с колли тоже пересекаюсь ))

детей больше в мире, чем колли

Не, я представляю. Выхожу я с ребенком гулять, встречаю полузнакомую чью-нибудь маму, а то и вовсе незнакомую, и начинаю с ходу с ней обсуждать, прости Господи, сиси.

012345 я с колли тоже пересекаюсь )

так в чем проблема поговорить об этом? я умею поддержать интересный разговор о чем угодно. Надо будет и о колли, и о детях, и о физике, и о политике. Если мне нечего сказать, я с удовольствием послушаю. Поэтому со мной обсуждают разные вещи.

Сиpин Не, я представляю. Выхожу я с ребенком гулять, встречаю полузнакомую чью-нибудь маму, а то и вовсе незнакомую, и начинаю с ходу с ней обсуждать, прости Господи, сиси.

неее, ну например, вы заговорили о ГВ, допустим у вас у обеих младенцы, вы обмениваетесь опытом и называете грудь сисями

moloko85l

Моя на ИВ была, могу бутылочки обсудить.

moloko85l допустим у вас у обеих младенцы, вы обмениваетесь опытом и называете грудь сисями

Тока если это сон

Кстати, когда дочка младенцем была, я вообще на площадку не ходила. На фига? Мы круги по городу нарезали.

Сиpин Моя на ИВ была, могу бутылочки обсудить.

моя с трех месяцев тоже на ИВ, но я ни ГВ ни ИВ ни с кем почему-то не обсуждала

moloko85l детей больше в мире, чем колли

в счастью да )))
но и дилетантов, готовых их обсудить, тоже больше

Сиpин Кстати, когда дочка младенцем была, я вообще на площадку не ходила. На фига? Мы круги по городу нарезали.

ой, точно, вспомнила почему не обсуждала. Я вообще не гуляла, она у меня днями на открытом балконе в коляске спала.

moloko85l неее, ну например, вы заговорили о ГВ, допустим у вас у обеих младенцы, вы обмениваетесь опытом и называете грудь сисями

у меня нет младенца на ГВ, но когда со мной эту тему обсуждали, грудь называли грудью. Думаешь, корми я, мы бы резко отупели и перешли на тити/сиси?

012345 но и дилетантов, готовых их обсудить, тоже больше

вам никогда не говорили, что вы иногда подбешивать начинаете?

Katy7788 у вас тема разговора зависит от места дислокации

да, а еще от интересов собеседников :)

Katy7788 Думаешь, корми я, мы бы резко отупели и перешли на тити/сиси?

вот и я об этом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы