Бесят мамы на площадке.

(НЕ)довольная Если такие темы обсуждать каждый день, то и они превратятся в обыкновенный треп...

не палите даму, больше двух примеров в голову не пришли
и вот мне интересно, с каких пор обсуждение книг стало чем то более выдающимся, чем обсуждение погоды? Книги есть такие, что лучше бы поспал.

Аноним Фууу и фууу что бы кто не говорил. Ну как бабки на завалинке чесслово!

а фукать анонимно, уверяю вас, никак не показатель интеллигентности и воспитанности
и правда, перепись лебедей пошла. И каждая ж, не такая как эти плебеи на площадках

Аноним автор темы Ну вот сегодня обсуждали:сколько у кого дети поносили-ротовирус "ходит".Обсудили.Завели тему "кто сколько раз в неделю полы моет".Обсудили,плавно переползли на то ,что "Светка" свинья и ты.пы., а "я не такой!я не такой!именно я,именно я вапще не такой

undefined
автор, пардон...вы пишите- обсуждали) вы то ведь тоже участие в беседах принимаете вы на юмаму видно пришли пообсуждать своих подружек типа

Аноним автор темы я не такой!я не такой!именно я,именно я вапще не такой

или что вы хотите?

Аноним автор темы а не знаю,но только не это Можно же фильмы обсудить(книги не предлагаю даже),ситуацию в мире,погоду,машины наконец!

ну дак обсуждайте кто не дает то? мы живем в старом дворе- вместе выросли, вместе детей воспитываем сейчас) по вечерам-выходным (после работы) рады видеть друг друга) обсуждаем все- как дела на работе, что новенького, даж что покушать приготовить(да,да,да ). И вы занете??? Нас устраивает такое общение!! Нам хорошо и здорово всем вместе) Вот найдите таких знакомых- с которыми вам будет хорошо обсуждать все темы) вот))

ЕN поэтому вышла она на площадку, надела сланчики и окунулась в нирвану детского разнообразия. Все просто как мир.

именно! умница, ЛЕна.
вот я приезжала с работы прошлым летом, надевала "сланчики" и во двор. и не хочу я там устройство вселенной обсуждать) мы лучше обустройство двора обсудим да соседей ;)

Автор, берите с собой книгу, планшет и читайте в свое удовольствие, а лучше играть и развивать ребенка в песочнице, благо сейчас полно материала и различной литературы. :) Тогда и чувствовать себя как в курятнике не будете.

Аноним автор темы Ну реально бесят,всех интересов:детские шмотки,бабские шмотки,з\пл мужей своих и чужих,сопли ,поносы и прочее...Ни на работу никто не стремится,ни хобби никаких ни у кого.Пол помыли,постирали и на площадку языки чесать.

Меня тоже бесят.

ЕN Ну ограниченной подобную курицу язык не повернется назвать.

ну для меня курица это человек заклиненный на чем то определенном.
Хотя.. наверное быть гением в ядерной физике и говорить только о ней, не тоже самое, что и о ротовирусе. Надо все таки смотреть по ситуации, да.

ЕN окунулась в нирвану детского разнообразия

мне это не понятно и вращаюсь в кругу, который мыслит так же. Так что я далека. Для меня такие женщины... ну не мое, короче

Аноним автор темы Ну вот сегодня обсуждали:сколько у кого дети поносили-ротовирус "ходит".Обсудили.Завели тему "кто сколько раз в неделю полы моет".Обсудили,плавно переползли на то ,что "Светка" свинья и ты.пы., а "я не такой!я не такой!именно я,именно я вапще не такой" Забавницы,чо уж.

а мы вот щас на площадке обсуждаем отличия вальдорфской педагогики от монтессори... :nose:
сама то вы сильно интеллектуальная личность, ага?))

анонимка

Вот и свами тож обсудить даж нечо

Автор, у вас плебейское мышление, вы ничем не отличаетесь от куриц. Это типа как кухарка стала королевой... блин, не знаю как мысль свою объяснить, ну как-то так...

ряженка Меня тож бесят ага. Важные писи, типа автора. Которые нос воротят от песочниц, стоят, типа я мимо проходила, а дети в этто время елают чо хотят.

Это уже др.тема. Меня такие тоже удивляют, это уже родители пофигисты. Часто вижу как одних 4-5 леток родители гулять со старшими братьями сестрами отпускают. Тем ясно они на фиг не нужны. И вот эти 4-5 летки и камнями бросят в др др, и песок насыпят в лицо. Это безответственные родители.

ряженка Важные писи

Какое отличное определение )))

гуляйте в других местах.
мы очень редко на площадке гуляем. к примеру

ЕN Научим, поможем, поддержим.

вряд ли я изменюсь, из моего жизненного опыта, такие вещи или есть или нет. Всегда понятно заранее, каким родителем будет человек.

Аноним Это безответственные родители.

почему вы считаете, что вы лучше?

Странно ждать от посторонних людей совпадений в интересах, особенно если интересы идут дальше "поел-поспал-потупил в сериалы" и возможностей больше, чем "по вечерам телик, по выходным шашлыки, летом в турцию"))) Я не помню, чтобы особо общалась на детских площадках, друзей там точно не завела, но трёп на общие и темы поддержать могла легко. Общение по интересам в других местах.

katrishna в это время общаюсь с сестрой и подругой и играю с дочей и смотрю за сыном.

ну так у вас свой курятник. ;)

Аноним автор темы

Не слушайте,не вникайте...Сидите тихонечко на лавочке с книжечкой и успокаительные не понадобятся....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы