Бесят мамы на площадке.

Katy7788

Че вы взьелись? Мне ведь фиолетово лебедь вы или кошечка или тигрица, дело ваше. Мой ник вам все равно ни о чем не скажет, вот видите вам и тут надо конкретики, а если пишу я анонимно вам видно сложнее дальше то тему развить.)))
Расслабтесь, я за мир во всем мире, и за то чтобы каждый жил своей жизнью, а не чужой.

Ну не заработал, так профукал, тоже дело :) Если муж обеспечивает, можно и не вникая играть :)

Аноним автор темы Ну вот сегодня обсуждали:сколько у кого дети поносили-ротовирус "ходит".Обсудили.Завели тему "кто сколько раз в неделю полы моет".Обсудили,плавно переползли на то ,что "Светка" свинья и ты.пы., а "я не такой!я не такой!именно я,именно я вапще не такой" Забавницы,чо уж.

Зачем обсуждаете то? Раздражает же...Я не думаю,что без Вашего мнения дисскусия не состоится...

Мамы у нас все адекватные и хорошие. А вот мОлодежь лет 13-14 катающиеся на качелях-каруселях с дикими воплями с обязательным матом сильно бесят. Задолбалась просить их не матюгаться-им пофигу.

katrishna прочитав 6 книг,

жгите еще

katrishna Торговля на форексе не привязывает к себе, поторговал 1 час заработал сколько нужно и все ходи спокойно целый день с детками, занимайся домашними делами.

рекламо...

katrishna прочитав 6 книг

я во дворе гуляю с женой ректора университета, она с внуками гуляет. Очень интересная женщина, рассказывает куда муж и сын поехали на конференцию, то в США, то в Лондон, я наслаждаюсь прям и завидую(( мне как лингвисту-переводчику страсть как хочется.

katrishna Можно все просчитать

За пять минут, не изучая серьезно ежедневно аналитику? :)
А ведь вам сейчас поверят, лохи-то нужны.

Аноним Че вы взьелись?

а че вы взяли, что я взъелась?

Аноним ой ник вам все равно ни о чем не скажет, вот видите вам и тут надо конкретики, а если пишу я анонимно вам видно сложнее дальше то тему развить.)))

это вы себя так уговариваете? человек которые боится говорить от своего имени, у меня в принципе эмоций не может вызвать. я вас не отличаю один от другого.

Аноним Расслабтесь, я за мир во всем мире, и за то чтобы каждый жил своей жизнью, а не чужой.

мне зачем эта информация?

вообще люблю с людьми общаться, кто что посоветует, чем то интересным поделится, планирую на работу выходить-интересуюсь где, как, что, а вдруг.... Считаю случайных людей в жизни не бывает

ЕN Если б.

это для тебя это бред, а для кого то вполне может и проскочить. Без лоха и жизнь плоха (с).

katrishna просто чем языки чесать и сетовать на судьбу и на правительство лучше бы делом занялись.

кому лучше?

katrishna просто чем языки чесать и сетовать на судьбу и на правительство лучше бы делом занялись.

Неточка Я не помню, чтобы особо общалась на детских площадках, друзей там точно не завела, но трёп на общие и темы поддержать могла легко. Общение по интересам в других местах.

такая ж фигня. и мою утонченную натуру это никогда не беспокоило

katrishna прочитав 6 книг,

"Огласите весь список, пожалуйста" (С)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы