Бесят мамы на площадке.

katrishna просто чем языки чесать и сетовать на судьбу и на правительство лучше бы делом занялись.

Прально! На заводы, у станков стоять! Нефик в песочницах просиживать

Автор,Вы всё же сообщите зачем сначала "трёп" поддерживаете,а потом нервничаете?Что за мазохизм?-)

(НЕ)довольная На заводы, у станков стоять!

Вот именно такие мысли у меня сразу появились))про кайло в руки

katrishna

Какие конкретно книги вы прочитали?

пс

GALAktika-Z опередила

Аноним Есть две категории женщин: кошечки и курочки. Кошечки могут гулять сами по себе, у них свои интересы, если и дружат, то с такой же кошечкой и чаще это большая редкость. А курицы весело собираются в курятник, там им всегда есть кого обсудить. И причем каждая курица считает, что она лебедь. я это не анонимно год назад тут написала, реакция была предсказуемая, но прятаться не сочла нужным.

GALAktika-Z Огласите весь список, пожалуйста"

Букварь, Буратино, Емеля, Вовка в тридевятом царстве и книга С.Мавроди про мэмэмэ

меня всегда так умиляет, что подобные темы популярны и живо обсуждаются

Ваша_тётя Букварь, Буратино, Емеля, Вовка в тридевятом царстве и книга С.Мавроди про мэмэмэ

там где-то должно быть слово "форекс", эх ты...

я вообще на площадке ни с кем не разговариваю

katrishna Вы торгуете? Почитайте умные книги, закажите курс обучения и тогда вы все поймете. Перед ставкой смотрю прогноз, новости, жду выхода рейтингов и только потом ставка.
А далекими в этом деле я обсуждать ничего не хочу.
Посмеялись? Рада была посмешить.

Вы зачем всё это пишите?

Ваша_тётя Букварь, Буратино, Емеля, Вовка в тридевятом царстве и книга С.Мавроди про мэмэмэ

Кийосаки?

Ваша_тётя книга С.Мавроди

"тюремные дневники" что ли? )))

moloko85l меня всегда так умиляет, что подобные темы популярны и живо обсуждаются

так каждому хочется показать, что он выше этих "куриц, лебедей и т.д.".

Кобра Кийосаки?

Не матерись

moloko85l там где-то должно быть слово "форекс",

Аааааа) вспомнила Форекс Гамп

Кобра Кийосаки?

богатый папа, бедный папа
богатый папа, умный ребенок
если хочешь быть богатым и счастливым не ходи в школу
квадрант денежного потока
прежде чем начать свой бизнес
это фсе читала, а играть сиравно не умею

Tigrа "тюремные дневники" что ли? )))

Дотюремные)) как продав квартиру, всю недвижку и машину и купив акции МММ заработать миллион!!!!

Katy7788 так каждому хочется показать, что он выше этих "куриц, лебедей и т.д.".

при этом обосрав "куриц", вот уж точно лебеди

Ваша_тётя Аааааа) вспомнила Форекс Гамп

Ваша_тётя Дотюремные)) как продав квартиру, всю недвижку и машину и купив акции МММ заработать миллион!!!!

moloko85l
при этом обосрав "куриц"

ну а как иначе то?

katrishna я просто написала чем я занимаюсь,

5 раз подряд

katrishna Вот реально, либо вы далекие или я вас не пойму, я просто написала чем я занимаюсь, вы сами развив тему сделали рекламу форексу.

да расслабтесь, можете с нами поржать, всем пофиг на ваш форекс, люди просто развлекаются

katrishna я просто написала чем я занимаюсь

Напишите в процентах от общего дохода семьи :)

Katy7788 5 раз подряд

а вдруг кто не увидит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы