Как стать "принцессой" если ты "нищенка"?

Ну сходите на курсы моделек в агентство. Там и походка, и культура, и актерское... Ну как вариант.

Zezka никак не стать. смириться

у меня та же фигня. Как раз недавно об этом размышлялаи пришла к этому же выводу. В смысле, с внешностью все, более или менее сносно, одеваюсь нормально, по виду не мужиковата совершенно, но вот характер... Женственные девушки совершенно по-другому общаются - для них естественно пококетничать, позаигрывать, быть слабой и пр. Если я начинаю вести себя подобным образом, то делаю это неестественно и посему чувствую себя дурой Так что

Zezka ну а че себя ломать то?

Яблоко что такого мучительного в каблуках?

ну у меня на лице написаны страдания, я лишний раз с места не сдвинусь, чтоб не пройтись куда-нибудь. Я когда на работу на каблах прихожу целый день сижу, даж на обед не хожу.

Яблоко и секс, простите, как с друганом?

ох... секс это отдельная песня. С сексом все хреново. Я ему не даю, потому что не чувствую себя сексуальной. И мне кажется, что он не может меня хотеть.

Яблоко все четко и по делу?

иногда во время секса могу пошутить и мы поржем, может и он пошутить...

Анонимно автор темы Может материться при мне. Не открывает мне дверь в машине, чтоб я села или вышла. Может меня за шею потрепать. Короче, я друган для него.

ну у нас так же, но я себя все же отношу к принцессам. Хотя я и друг для мужа, в том числе.
Чего вам вообще надо? Что бы дверь в машину открывали? Ну попросите мужа, пусть открывает.

Katy7788 Ну попросите мужа, пусть открывает.

просила, он сказал невы вайся

Яблоко не станет колхозница утонченной дамой.

вот не соглашусь, ибо есть пример, когда именно из колхозницы ну очень утонченная девушка вышла за несколько лет. Но она сама себя сделала - натурально говорить правильно училась, одеваться, массу книг перелопатила, получила две вышки. Теперь бизнес-леди и просто ах.

Анонимно автор темы просила, он сказал невы вайся

ну я бы тоже так сказала.
Двери обычные открывает? Начните с них.

Mira_420 Теперь бизнес-леди и просто ах. хорошая маска

Mira_420 получила две вышки

у меня есть

Mira_420 говорить правильно училась

говорю правильно

Mira_420 одеваться

эт да, не умею, наверное. Все в общем-то гармонично, но просто. Нет шика.

Mira_420 массу книг перелопатила

каких?

Mira_420 Теперь бизнес-леди

бизнес-леди это не то. сооовсем не то. Такой и я быть могу. Таким не покупают тачки и квартиры.

Анонимно автор темы С сексом все хреново. Я ему не даю, потому что не чувствую себя сексуальной. И мне кажется, что он не может меня хотеть.
Яблоко
все четко и по делу?

иногда во время секса могу пошутить и мы поржем, может и он пошутить...

мне кажется, муж мудло. с хорошим любящим мужем любая станет Женщиной.

Анонимно автор темы утонченная, женственная

Анонимно автор темы "свой пацан"

У всех свой типаж и свое обаяние. Зачем становиться кем-то другим?

Katy7788 Двери обычные открывает?

открывает, все тяжелее 2 кг носит, на работу возит, с работы забирает, завтраки готовит, за котом срань убирает. Но не восхищается моей красотой

Анонимно автор темы Таким не покупают тачки и квартиры.

воооон оно чё... А муж-то разрешит такие подарки принимать?

Анонимно автор темы Таким не покупают тачки и квартиры.

Пичалька в том, что вы не гламурная кЫса?

Яблоко мне кажется, муж мудло.

мне тоже так часто кажется. Вот я и думаю, что во мне проблема. Не посмотрит на меня нормальный мужик.

Яблоко любящим мужем

говорит, что любит. Но хамло и грубиян.

Я.ru А муж-то разрешит такие подарки принимать?

не знаю, мне не дарили. Думаю, был бы не против

Нежнейшая Мими Пичалька в том, что вы не гламурная кЫса?

ну можно и так сказать...

Анонимно автор темы говорит, что любит. Но хамло и грубиян.

грубияны тоже могут любить) в поступках что?:)

Анонимно автор темы Таким не покупают тачки и квартиры

такие сами покупают что хотят и не парятся, как их воспринимают окружающие Я рассказала о том, как человек просто фантастически вырос над собой и так же фантастически изменился.В смысле, все реально для человека с интеллектом...

Анонимно автор темы открывает, все тяжелее 2 кг носит, на работу возит, с работы забирает, завтраки готовит, за котом срань убирает. Но не восхищается моей красотой

рассстрелять подлеца!

Анонимно автор темы ну можно и так сказать...

зачем тогда жЫть?

Анонимно автор темы Но хамло и грубиян

Так однако же замуж вышли.

Автор, кстати не так и классно быть прЫнцессой. Труд это, хотя со стороны и не скажешь.

Анонимно автор темы
мне тоже так часто кажется. Вот я и думаю, что во мне проблема. Не посмотрит на меня нормальный мужик.

тааак. а кто писал про уверенность в себе? про свою красоту?
я считаю, от мужа зависит, чувствует себя женщина сексуальной и офигенной или нет.
а ваш так и будет хамить, я думаю, особенно если заметит ваш настрой на перемены. зачем ему сексуальная и уверенная в своей привлекательности женщина? такой не скажешь ведь "невыё**вайся" ;)

У меня тоже есть примерно такой же типаж девушки, глядя на ее манеру общаться с противоположным полом я сделала выводы, что нужно всё время хвалить восхищаться мужчиной, даже если это аванс ему, при любом случае просить о чем-то мужчину, а потом хвалить (стараться делать это как можно искренней) с опытом наверное приходит, если очень захотеть. Вобщем быть слабой даже если у вас избы горят и кони скачут. Я сама всё время себя одергиваю, хочу тоже быть более женственной

Анонимно автор темы Таким не покупают тачки и квартиры. Ешё как покупают)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы