Как стать "принцессой" если ты "нищенка"?

автор, я тоже думала что нереально из пацанки стать принцессой. пока не столкнулась с реальным примером. студенкой дружила вот с такой пацанкой, и да, я была той самой принцессой, а она вот такая занудная пацанка(внешне), всегда в джинсах, с рюкзаком, в мужицких рубахах, в своих мыслях вся, в дурацких очках, с короткой дурацкой стрижкой, мелированной, фигура такая корявая, как у пухленького мальчика, это нам было по 22 года. прошло года 3-4, я её увидела и была в шоке - передомной была очень красивая женщина, именно женщина, женственная, никаких дурацких очков, в платье женственном, подчёркивающем все положительные стороны её фигуры, волосы были выкрашены в более тёмный оттенок, что хорошо гармонировало с её светлой кожей, вобщем передомной была не она, а совсем другой человек будто, да, я её не узнала и никак не могла принять её в новом образе, это был совершенно другой человек, плюс, конечно, жизненный опыт наложил отпечаток, семья (тут более грустная и дикая даже история. то уже другая тема). вобщем, автор, всё реально, пробуйте, экспериментируйте, ну и окружение если привыкло вас принимать за своего пацана, то конечно этому окружению сложно доказать, что вы уже не тот пацан, меняйтесь изнутри, меняйтесь внешне, шансы есть у каждого.

Анонимно автор темы А как тогда говорить о своих недовольствах и пожеланиях?

ровным тоном и без эмоций, желательно - с аргументами и примерами. По крайней мере так больше шансов "достучаться", нежели криком/возмущениями.

undefined
По теме: считаю это не зависит от денег, а у меня себя подать, но и в голове должен быть настрой. У меня на прежней работе девочка была - работала секретаршей, на работу на ОТ ездила из Ревды, денег нема, но такая подача была, что она звезда и мужик у нее должен быть олигархом. Постоянно знакомилась с богатыми дяденьками, из одной дорогой тачки в другую скакала, по клубам тусовалась. Сейчас в соц сетях ее только вижу. Судя по фоткам неплохо у нее все сейчас. А я так не могла никогда. Только когда сама зарабатывать начала нормально, тогда и уверенность стала приходить.

Сонька Ветер мужчины вобще не выносят, когда им что-то высказывают, а если еще (вдруг!) на повышеных интонациях - то вобще крышу срывает. Есть особо терпеливые, но это до поры, до времени.

вот меня умиляют люди, которое мир делят на два фронта мужчины и женщины. ВСЕ мужчины не выносят криков, ага ага. Все мужчины разные, вообще то.
Как и женщины.

Аноним Судя по фоткам неплохо у нее все сейчас

что там по фоткам судить можно? так и скачет звезднь ревдинская по машинам и папикам

Анонимно автор темы там написано как?

почитайте и узнаете.
Вы правда странно хотите, что то сделать, но так что бы ничего не делать.
Когда мне понадобилось решать свои вопросы, я пошла нашла книжки, искала инфу, копала, выбирала и читала, читала. Вы не можете даже книгу себе найти. КАК вам никто не скажет, в двух предложениях. Идите читайте, ищите, узнавайте.

Анонимно автор темы Я так понимаю только психолог....

только вы сами. Все вокруг виноваты, мама, муж, мир. Только не вы.

Katy7788 Все вокруг виноваты, мама, муж, мир

да с чего вы это взяли?

Katy7788 Вы правда странно хотите, что то сделать, но так что бы ничего не делать.

и это с чего взяли?
или я должна уже на пятой странице рассказывать о результатах проделанной работы?

Анонимно автор темы да с чего вы это взяли?

Анонимно автор темы и это с чего взяли?

с вас.

Анонимно автор темы или я должна уже на пятой странице рассказывать о результатах проделанной работы?

вы нам, в принципе, ничего не должны.

Анонимно автор темы да с чего вы это взяли?

у вас это красной нитью по теме проходит)
ничо страшного в этом нет. главное - начать что-то делать. вы вот начали, я считаю))))

Яблоко у вас это красной нитью по теме проходит)

блин, что проходит? про семью я просто рассказала как было, это не значит, что я маму обвиняю. Я ее люблю и у нас хорошие отношения.

Katy7788 с вас.

цитату, плиз. (Вы так обычно говорите, кстати)

Katy7788 вы нам, в принципе, ничего не должны.

это к чему? или вы каждое слово буквально воспринимаете?

Раз у вас уже есть осознание, что вы хотите стать женщиной. то часть работы уже сделана, читайте умные книжки и практикуйте, то что там написано, ну походите на какие-нибудь может тренинги. Мужа хвалите, хольте и лелейте, после чего свои капризки ему потихонечку, груз забот потихому перекладывайте кому-нибудь, чтобы так размеренно и чинно быть женщиной

Анонимно автор темы это не значит, что я маму обвиняю

ну вот зачем сразу в защиту кидаться. никто вообще не говорил о нелюбви к маме. просто у вас все время проскальзывает, что "обстоятельства так сложились, и счаз вот так складываются. а если б иначе, то я бы..."

Анонимно автор темы про семью я просто рассказала как было

ага, пять раз

Анонимно автор темы цитату, плиз.

а мне это зачем? я вам чужих слов не приписываю, это мое субъективное ощущение, от общения с вами.

Анонимно автор темы (Вы так обычно говорите, кстати)

не обычно, а когда мне приписывают того, чего я не говорила.

Анонимно автор темы это к чему?

вы спросили, я ответила.

Анонимно автор темы или вы каждое слово буквально воспринимаете?

нет

Яблоко "обстоятельства так сложились, и счаз вот так складываются. а если б иначе, то я бы..."

ааа, это... ну хз, может вы и правы, но я правда не ищу виноватых. Были такие условия, из которых получилась я такая, ну и вобщем-то что теперь с этим делать. только в таком контексте. А не в таком "ах все такие гады, меня испортили"

Katy7788 ага, пять раз

да хоть десять, суть не меняется

Katy7788 не обычно, а когда мне приписывают того, чего я не говорила.

вот и вы мне сейчас много чего приписали

А как можно стать женственной по книжкам? Чё за бред? Мне кажется, это врождённое, либо есть, либо нет. И зачем пытаться быть тем, кем ты не являешься? В любом типаже можно быть эффектной и востребованной. Вот, например, Эдит Пиаф можно к "пацанкам" отнести, но какая она! вах! Или вот Нонна Мордюкова, вот сколько ей книжек нужно было прочитать и как над собой работать, чтобы стать "принцессой"? А ведь она великая актриса Но в своём типаже "волевой женщины" она была очень органична и прекрасна.
Дамы, любите себя таким, какие есть. Лучше пестовать свои лучшие качества, чем пытаться "отрастить яйца" по книжкам :)

Анонимно автор темы да хоть десять, суть не меняется

меняется, если человек несколько раз упомянул какой то факт, понятно, что это уже не просто так.

Анонимно автор темы вот и вы мне сейчас много чего приписали

не много, а только не желание шевелиться, ради достижения своих целей.

Автор, может не в тему, но мне кажется, что женщина должна быть актрисой. Это не легко, особенно, когда играешь искренне, душой... Но можно. Например. Вот в юности мне хотелось немного похудеть, и я играла модель, готовящуюся к показу, которой сказали "сбросить пару кг". Т.е. я примеряла на себя эту роль и носила ее пока не добивалась желаемого. Так де и здесь. Играйте в принцессу )))

Аноним Это не легко, особенно, когда играешь искренне, душой...

ой да ладно, искренне как раз легко, как в образ войдешь, так не остановить

Аноним Так де и здесь. Играйте в принцессу )))

кстати да, я иногда "включаю" такую. Прикольно)).

Аноним Автор, может не в тему, но мне кажется, что женщина должна быть актрисой. Это не легко, особенно, когда играешь искренне, душой... Но можно. Например. Вот в юности мне хотелось немного похудеть, и я играла модель, готовящуюся к показу, которой сказали "сбросить пару кг". Т.е. я примеряла на себя эту роль и носила ее пока не добивалась желаемого. Так де и здесь. Играйте в принцессу )))

спасибо, интересно

А мне кажется автор у вас не хватает женских гормонов или мужских многовато, вот вы себя и чувствуете как пацан и да, с секасом надо что то делать..

Pepparkaka у вас не хватает женских гормонов или мужских многовато,

как это определить?

Pepparkaka А мне кажется автор у вас не хватает женских гормонов или мужских многовато, вот вы себя и чувствуете как пацан и да, с секасом надо что то делать..

хм... у меня вообще как раз такая ситуация, пол года где то пью ок и то ли совпадение, то ли что, но вообще жизнь начала несколько меняться...ка кто я помягче, что ли, стала. И стало больше тянуть на секс, однозначно.

Анонимно автор темы как это определить?

у врача. Мне гинеколог гормоны назначил.

Анонимно автор темы как это определить?

Сдать на гормоны кровь

а вам реально надо, чтобы вас воспринимали как "девочку-девочку". Если вы не такая, насколько вас хватит, чтобы врать? Мужчины выбирают по себе, также как вы. И внешние признаки оч важны при таком выборе. Далеко не всем нравятся "девочки-девочки" и, как правило, их выбирает особый тип мужчин. Если вы другая, то вам, данный тип, будет бесполезен. И, имхо, это хорошо, поскольку самый непритязательный и неинтересный тип мужчин подобных выбирает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы