Как стать "принцессой" если ты "нищенка"?

Анонимно автор темы А как тогда говорить о своих недовольствах и пожеланиях?

"а давай сделаем так... "

Анонимно автор темы учила быть женщиной ни примером ни разговорами

смешная вы, муж не богатый-не повезло, мама не научила-плохо, ну так и не делайте ничего сами, продолжайте требовать от других, только не удивляйтесь если ничего так и не получите.

Яблоко "а давай сделаем так... "

а он "не хочу, отстань". я отстала, через время "а может все таки....". Он орет " Не хочу! Че пристала!! Не выноси мне мозг!". Я обиделась. Он злой. В последнее время забиваю. Пытаюсь принять его с его "не хочу". Но это же не правильно. Не правильно?

он орет от нехватки секса. вот как хотите думайте, но я убеждена, что сексуально удовлетворенный мущина никогда на жену орать не будет. ;) а после секса можно обо всем договориться)

Юляля муж не богатый-не повезло

я такого не говорила. Понимаю, что сама выбрала такого.

Анонимно автор темы мама не научила-плохо

Ну да, считаю мама подает пример

Анонимно автор темы ну так и не делайте ничего сами

Я, мне так показалось, не жалуюсь, а, наоборот, хочу в себе что-то изменить

Юляля продолжайте требовать от других

ниче ни от кого не требую...

Юляля только не удивляйтесь если ничего так и не получите.

ок

Яблоко он орет от нехватки секса. вот как хотите думайте, но я убеждена, что сексуально удовлетворенный мущина никогда на жену орать не будет. ;) а после секса можно обо всем договориться)

да, вы правы, наверное. Я и сама так иногда думаю, и работаю над собой. Но у меня какой-то блок к сексу. Не могу раскрепоститься. Хотя муж еще тот трахарь. Может и так и так и эдак, извращенец, блин. А я бревно. И стесняюсь как-то "все эти штучки вытворять" поэтому вообще отстранилась от секса. Он уже и привык мне кажется

Анонимно автор темы И стесняюсь как-то "все эти штучки вытворять"

а чо с оргазмом? есть/нет?

Яблоко а чо с оргазмом? есть/нет?

нет канеш, несколько раз было, но я была не трезвая и это было давно

мое имхо, если секс не любишь - как будешь сексуальной? никак. нонсенс енто)

Анонимно автор темы нет канеш

ой. ещё и "канеш".
надо это наладить, потом и секс полюбите, и муж орать перестанет. глядишь, и до платьев с каблуками дело дойдет))))

Яблоко если секс не любишь

ну у меня фантазии бурные. там, в мыслях, я не стесняюсь и часто хочу секса, но, блин, не могу. Муж ко мне пристает, а я его отшиваю, хотя сама хочу

Яблоко если секс не любишь - как будешь сексуальной?

буду усиленно работать в этом направлении. Только с чего начать?

хочу, но не даю. МУЖУ. а почему? не любите? не доверяете? боитесь, что он смеяться будет?

Анонимно автор темы Только с чего начать?

с себя. с маструбации в смысле.

Яблоко боитесь, что он смеяться будет?

нет, боюсь, что он про меня плохо подумает. утрированно, но смысл такой. боюсь, что не смогу как надо. боюсь, что у меня "там" как-то не так будет (например, много смазки), не хочу, чтоб он видел меня голой при свете, потому что вдруг у меня прыщик на спине и синяк на попе... ну как-то так...

Яблоко с себя. с маструбации в смысле.

это делаю
Мне каждый раз нужно как-то через силу переступать через себя и давать доступ к телу.

Да. насчет денег согласна. Чтобы охрененно выглядеть не нужно много. У нас на работе девочка пришла новая. Если рассматривать - то не красотка. Но такая ухоженая, прямо холеная. Выглядит отлично всегда. Мужики котами ходят.... Ну муж богатый, шмотки думаем дорогущие.... А оказалось платьишки вообще самые дешманские, юбочки-блузочки, обувь, сумки. Все очень дешевое.
Но это я увидела такие вещи по роду деятельности в магазинах. А так смотришь - ну ни за что не скажешь....
Причемска всегда волос к волоску, макияж, маникюр. Прикопаться просто не к чему. Когда все успевает??? Прямо хочется также всегда великолепно выглядеть.

Копила А оказалось платьишки вообще самые дешманские, юбочки-блузочки, обувь, сумки. Все очень дешевое.

Копила Причемска всегда волос к волоску, макияж, маникюр

ну у меня примерно также, только это не то. Все равно ты себя не ощущаешь богиней.

Анонимно автор темы не хочу, чтоб он видел меня голой при свете, потому что вдруг у меня прыщик на спине и синяк на попе... ну как-то так...

детей нет, как я понимаю. а что после родов будет? вообще секс закончится?
вы как-то жутко неуверены в себе и своем муже. вы ж не на картинке, вы ж живые люди. с прыщами.

"Не подражайте другим, найдите себя и будьте собой. И проявляйте свои лучшие качества" (с).
Да, я читаю новую гениальную книгу

Яблоко детей нет

есть, дочка

Яблоко вы как-то жутко неуверены в себе

это есть, да. Только я не понимаю почему. Парадокс.

Яблоко вы ж не на картинке, вы ж живые люди. с прыщами.

ну тараканы они такие

Katy7788 найдите себя и будьте собой

там написано как?

Есть специалисты, которые перезагрузку так сказать делают человеку, его детские тараканы убегают потом и он постепенно меняется. Если девочку ростили как мальчика, тои вырос соответственно свой парень.

Leila Если девочку ростили как мальчика

меня ростили как девочку, но у мамы не было мужчин вообще. Она боялась, что какой-то левый дядя может обидеть ее девочек, ну и видимо подходящего не встретила. Я вообще маму никогда не видела с мужчиной, с отцом я ее не помню, маленькая была.
Я так понимаю только психолог....

Вообще все проблемы родом из детства, именно там тараканы подселяются в голову :)

Анонимно автор темы . Не могу раскрепоститься. Хотя муж еще тот трахарь. Может и так и так и эдак, извращенец, блин. А я бревно. И стесняюсь как-то "все эти штучки вытворять" поэтому вообще отстранилась от секса. Он уже и привык мне кажется эдак, вы, матушка, в тупик зайдете, ежели животное в себе не разбудите. Срочно что то делать с сексом и с головой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы