Бесплодие, мужской фактор. Муж не хочет менять образ жизни.

Katy7788 И главное, если не нравится нынешний, зачем от него рожать?

Ну как жэ "я его лублу" и ваще возраст поджимает))))

Katy7788 ну так мы вместе, потому что у нас взгляды схожи в таких вопросах.
Вы вообще обсуждали это с мужем? Что делать, если не будет получаться?

А если дело реально дойдёт до усыновления, вы уверены на 100%, что он согласится на это? Болтать то можно всё, что угодно. И обсуждать до позеленения. Туманная перспектива и свершившийся факт - абсолютно разные вещи.

Обсуждая это между собой, мы планировали лечиться, вдруг что. Благо возможности медицины огромны. Но КАК ИМЕННО нужно будет лечиться, что нужно будет делать, естественно, никто на тот момент не знал.

Pippit™ Если он не против эко, то почему нет? Только делайте с таким диагнозом эко+икси.

Знаете, тут уже я начинаю сомневаться, стоит ли нам вообще заводить ребёнка, если он не может взять себя в руки. Я не соглашусь на ЭКО + ИКСИ, если он не изменит образ жизни. Если после того, как он приложит все усилия, спермограмма не улучшится - тогда можно будет об этом подумать.

Аноним автор темы Знаете, тут уже я начинаю сомневаться, стоит ли нам вообще заводить ребёнка, если он не может взять себя в руки. Я не соглашусь на ЭКО + ИКСИ, если он не изменит образ жизни. Если после того, как он приложит все усилия, спермограмма не улучшится - тогда можно будет об этом подумать.

• ну Вы пральна думаете.

НогаПтички Ну как жэ "я его лублу" и ваще возраст поджимает))))

Да, представьте себе, я его лублу и хочу детей именно от него)))

Аноним автор темы вы уверены на 100%, что он согласится на это?

как можно быть в чем то уверенной на 100%? если не согласится, будут жить безе детей со мной. Я себя насиловать лечением не буду, точно.

Аноним автор темы Знаете, тут уже я начинаю сомневаться, стоит ли нам вообще заводить ребёнка, если он не может взять себя в руки.

логично

Аноним автор темы

Главное не тяните, моего уверяли, что все исправить можно и тд., и образ жизни поменял и бегал и тд., а толку "шиш да немножко", пока мне не надоела эта гонка по вертикали. Улучшений не было:(

Аноним автор темы Да, представьте себе, я его лублу и хочу детей именно от него)))

Аноним автор темы я начинаю сомневаться, стоит ли нам вообще заводить ребёнка, если он не может взять себя в руки. Я не соглашусь на ЭКО + ИКСИ, если он не изменит образ жизни. Если после того, как он приложит все усилия, спермограмма не улучшится - тогда можно будет об этом подумать.

Вы о себе-то подумайте. Ради лени мужика платить бабки (немаленькие), подвергаться всяким манипуляциям, когда есть хороший шанс обойтись без всего этого? Вам оно надо?

Аноним автор темы я его лублу и хочу детей именно от него)))

ну а он не хочет. Так бывает.

Pippit™ Главное не тяните, моего уверяли, что все исправить можно и тд., и образ жизни поменял и бегал и тд., а толку "шиш да немножко", пока мне не надоела эта гонка по вертикали. Улучшений не было

Развелись или на ЭКО + ИКСИ пошли?

НогаПтички Вы о себе-то подумайте. Ради лени мужика платить бабки (немаленькие), подвергаться всяким манипуляциям, когда есть хороший шанс обойтись без всего этого? Вам оно надо?

Если он не переборет свою лень и не сделает всё возможное, чтобы обойтись без ЭКО, тогда... нет, не надо. Это обидно и несправедливо. Прилагать усилия обоюдно я согласна, конечно. Всё таки муж - не чемодан, захотела - викинула и пошла новый купила.

Каспер Он не готов приложить усилия и не готов скорее всего признаться себе, что проблема в его здоровье. Для мужиков это стыдно

Так многие реагируют, но не все. Вот моя личная ситуация: несколько месяцев(!) не получалось лялика зачать, так муж первый стал шевелиться на счет врачей/базовых анализов и т.п., благо потом все вышло даже очень удачно))) Но дело в том, что у него изначально не было такой "короны" на голове, мол, ничего менять не хочу, меня и так все устраивает. А когда ребенок родится? Автор, вы понимаете, что жизнь КАРДИНАЛЬНО изменится, хотите вы этого или нет, и как потом поведет себя ваш супруг? Не надо вам с этим мущщиной детей, ох не надо!
Просто возьмите перерыв, предохраняйтесь пока, посмотрите, как далее ситуация будет складываться.

Katy7788 ну а он не хочет. Так бывает.

Детей хочет. Еслиб не хотел, и не разговаривал бы на эту тему и с презервативами дружил бы. Кто не хочет - тот всегда перестраховывается.
Представляю, я не хочу детей, но при этом трахаюсь без предохранения это анриал вообще.

Напрягаться не хочет. Вот это да.

Сонька Ветер Так многие реагируют, но не все.

Согласна, что не все.

Аноним автор темы Представляю, я не хочу детей, но при этом трахаюсь без предохранения это анриал вообще.

вы явно недавно на форуме

Аноним автор темы Детей хочет. Еслиб не хотел, и не разговаривал бы на эту тему и с презервативами дружил бы. Кто не хочет - тот всегда перестраховывается.

хотеть или не хотеть можно по разному, ваш хочет в принципе, но так, что бы не напрягаясь.

Сонька Ветер Так многие реагируют, но не все. Вот моя личная ситуация: несколько месяцев(!) не получалось лялика зачать, так муж первый стал шевелиться на счет врачей/базовых анализов и т.п., благо потом все вышло даже очень удачно))) Но дело в том, что у него изначально не было такой "короны" на голове, мол, ничего менять не хочу, меня и так все устраивает. А когда ребенок родится? Автор, вы понимаете, что жизнь КАРДИНАЛЬНО изменится, хотите вы этого или нет, и как потом поведет себя ваш супруг? Не надо вам с этим мущщиной детей, ох не надо!
Просто возьмите перерыв, предохраняйтесь пока, посмотрите, как далее ситуация будет складываться.

Жизнь - штука непредсказуемая. Вы ведь тоже не знаете, как ваш супруг поведёт себя завтра, через месяц, через год. Мало ли, а вдруг бросит с ребёнком на руках, что тогда? Если так думать, то лучше вообще детей не планировать, никогда, ни с кем.

Аноним автор темы Всё таки муж - не чемодан, захотела - викинула и пошла новый купила.

а скорее чемодан без ручки: тащить тяжело, а выкинуть - жалко! Уж извините, но у меня среди подруг слишком много примеров, когда уже и возраст 30 с хвостиком, а они все "встречаются" с молодым человеком со времен института!!! Девчатам, понятно, семью хочется, деток, а МЧ даже взамуж не зовет, ибо и так всё устраивает. Вот просто до крайности возмущает такой подход, когда одного - все устраивает...но за счет личной жизни второй половинки. Несправедливо, не должно быть так!

Аноним автор темы лучше вообще детей не планировать, никогда, ни с кем.

аминь

Сонька Ветер Вот просто до крайности возмущает такой подход, когда одного - все устраивает...но за счет личной жизни второй половинки. Несправедливо, не должно быть так!

а кто заставляет девчат так жить?

Аноним автор темы Жизнь - штука непредсказуемая. Вы ведь тоже не знаете, как ваш супруг поведёт себя завтра, через месяц, через год. Мало ли, а вдруг бросит с ребёнком на руках, что тогда? Если так думать, то лучше вообще детей не планировать, никогда, ни с кем.

всяко может быть, не отрицаю, на будущее загадывать сложно, однако если изначально человек шевелиться не хочет - это уже как минимум тревожный звоночек.

Сонька Ветер а скорее чемодан без ручки: тащить тяжело, а выкинуть - жалко! Уж извините, но у меня среди подруг слишком много примеров, когда уже и возраст 30 с хвостиком, а они все "встречаются" с молодым человеком со времен института!!! Девчатам, понятно, семью хочется, деток, а МЧ даже взамуж не зовет, ибо и так всё устраивает. Вот просто до крайности возмущает такой подход, когда одного - все устраивает...но за счет личной жизни второй половинки. Несправедливо, не должно быть так!

Да не без ручки он... Просто не пришли мы к общему знаменателю в этом вопросе. Как вот так вот - бах, всё, развод и девичья фамилия, нафик столько лет счастливой совместной жизни? Асталависта, бейби, я пошла искать себе трусамца для зачатия? Есть ведь причины, по которым я с ним живу, есть причины, по которым я от него хочу детей. Ну не просто так ведь я с ним рядом то! Не совсем ведь животное бессознательное.

Аноним автор темы

Эко+икси. Нам другой папка и не нужен был:)

Сонька Ветер Вот просто до крайности возмущает такой подход, когда одного - все устраивает...но за счет личной жизни второй половинки. Несправедливо, не должно быть так!

Должно быть так, как удобно двоим. Если одному что-то не удобно-ему решать проблему.

Аноним автор темы

еще раз спрошу. вы это обсуждали/обсуждаете? Что делать, если вам надо и своего, а он не готов напрягаться?

Аноним автор темы Как вот так вот - бах, всё, развод и девичья фамилия, нафик столько лет счастливой совместной жизни? Асталависта, бейби, я пошла искать себе трусамца для зачатия? Есть ведь причины, по которым я с ним живу, есть причины, по которым я от него хочу детей. Ну не просто так ведь я с ним рядом то! Не совсем ведь животное бессознательное.

я не понимаю, чего вы хотите от нас? мы не можем заставить вашего мужа бегать и есть траву. Эти вопросы надо решать с ним, а не с форумом.

Katy7788 аминь

Ну вот вы и не планируйте)) Аминь.

Pippit™ Эко+икси. Нам другой папка и не нужен был

Если он продолжит в том же духе, ещё на ЭКО + ИКСИ надо будет наскрести материала =( Там ведь тоже какой - то процент нормальных сперматозоидов должен быть.

Аноним автор темы

Он может быть аморфным, но отцом станет великолепным, а может быть мега-активным, но с ребенком ему будет скучно и он заниматься им не будет.
Я к тому, что как фишка ляжет никому не узнать, пока ребенка не родите.
Как тут любят говорить и что в конце-концов в большинстве случаев оказывается правдой: женщина рожает для себя.

Аноним автор темы

В эко/икси нужен один сперматозоид на одну яйцеклетку. Его вводят иглой и оплодотворение поизошло.

Вообще, муж всем видом показывает вам, что его все устаивает, сейчас он не хочет детей и делать ничего для этого не будет;
Странно, что вы не видите этого;
Мужчину характеризуют поступки, в вашем случае, их отсутствие;

Аноним автор темы

А я и не планирую )))))

Малинка34

Вот вы злая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы