Бесплодие, мужской фактор. Муж не хочет менять образ жизни.

orenta

Ну вот это очень странно;
Он же не ваш сыночек, почему это надо вам???? И не надо мужу, вот вопрос;
Но это только ваш опыт, это не значит, что все такие;

MaZi А что , для лечения прямо так критично важно бегать? Вот прямо ключевой фактор успеха?
Не верю
Автор хочет не похудания, а демонстрации желания от мужа
И бесит ее то, что этого нет

++++Муж не верит, что это поможет. Поэтому и не делает.

MaZi А что , для лечения прямо так критично важно бегать? Вот прямо ключевой фактор успеха?
Не верю
Автор хочет не похудания, а демонстрации желания от мужа
И бесит ее то, что этого нет

Двигать жопой надо, это реально фактор успеха, да. Сидя сутками за компом (работа у него сейчас тоже сидячая), он ухудшает своё мужское здоровье. Любой андролог это подтвердит, я думаю.

Но аморфность меня действительно бесит, это правда. Позиция "Хочу, но делать для этого я ничего не буду" мне непонятна. Но у него всегда была такая жизненная философия...эм... навроде "В любой непонятной ситуации иди спать". Он до последнего выжидает, экономит энергию и надеется, что всё решиться само собой. И таки решается очень часто. Меня это бесконечное спокойствие и невозмутимость когда - то в нём и привлекли. Но это - не тот случай, проблема сама по себе не рассосётся...

orenta Я считаю, что он не лечится не потому, что не хочет ребенка.
Мужчины часто не любят ходить к врачам и лечиться - это потому что они жить не хотят?
У моего, например, очень сильная пищевая аллергия. Человек реально мучается, все чешется и т.д. Но кто его записывает к врачам, а потом соблюдает их рекомендации? Я. А он их нарушает. Это все надо ему, а не мне и тем не менее....

Ситуация один в один. Только муж зуб не хотел идти лечить. Дотянул до флюса, температуры и дырки между челюстью и носовой пазухой.

Katy7788 ну это у вас очень странный муж, мой вот сам записывается и сам все соблюдает. Папа был такой же.
Что это за человек, который будет мучиться от болезни, но ничего не сделает... ну это исключительно ваш, странноватый, выбор.

У всех свои странности. У вашего мужа они тоже есть, просто вам они таковыми не кажутся.

Малинка34 Но это только ваш опыт, это не значит, что все такие;

Не значит. Но у автора, возможно, такой. Поэтому ей надо ему помочь. Как вариант: готовить здоровую пищу, купить велосипеды и ездить вместе. и принять, что от небольших отступлений от такого образа жизни большого вреда не будет.

Аноним автор темы У всех свои странности. У вашего мужа они тоже есть, просто вам они таковыми не кажутся.

естественно. Но я и не двигаю в массы мысль, что он делает все исключительно правильно и это есть норма.

orenta готовить здоровую пищу, купить велосипеды и ездить вместе

кормить с ложечки, подтирать попу и купать в ванночке.

orenta

Дело автора предложить! Но не дело заставлять/контролировать/агитировать; Зачем?!!
Мужчина, взрослый, здравый) сам в состоянии определить для себя, что ему важно, на этом жизненном этапе;

Малинка34 Мужчина, взрослый, здравый) сам в состоянии определить для себя, что ему важно, на этом жизненном этапе;

И донести это до меня в простой и доступной форме...

Katy7788

ВОТ ТАКОЕ впечатление что у вас как раз МУЖА нет! Тусуете лапу во всех топах. Жесть. Бедный муж, если есть.

Малинка34 Зачем?!!

Да я б на вас посмотрела в такой ситуации)) Как бы вы сохраняли спокойствие/разводились бы или ещё что...

Малинка34 Зачем?!!

Затем, что я его люблю, с ним живу, имею от него дочь и еще хочу ребенка. Он тоже обо мне заботится.

Аноним автор темы

В какой ситуации?! Я не требовала от мужа скорее оплодотворить меня, так как во мне материнский инстинкт силен;
Спокойно ждала, когда сам созреет и захочет;
Я сама по себе знаю, что если на меня давить, я точно ничего делать не буду; а до деток дозреть надо;
Не просто так в вашей жизни возникла эта ситуация, есть повод задуматься, что не так;

Аноним Тусуете лапу во всех топах.

чего?

Аноним Жесть. Бедный муж, если есть.

думаете я его держу на цепи в подвале?

orenta

У вас все взаимно! И это здорово)
Я тоже люблю заботиться о муже; но навязывать заботу не буду, если увижу сопротивление с его стороны;

Вы как моего мужа описываете.
Точно такая же ситуация, тоже МФ, тоже шла речь о смене образа жизни: была попытка умерить алкоголь и начать бегать, хватило - как и вашего на пару месяцев, само собой, за эти 2 месяца я не забеременнела. Далее он за комп с пивасиком, а я лишь нервы себе портила, пытаясь его образумить.
Когда пошли целенаправленно на ЭКО, то андролог клиники с его анализами сказала, что никакие таблетки и никакая смена ОЖ не способны повлиять значительно на его показатели и, что МФ в 90% неизлечим, остается уповать на чудо.
До этого на Виз-Бульваре несколько лет андролог его пичкал какими-то бадами и поил морсами - вот и все лечение. Эффекта, коннечно же, оно не принесло.
ЭКО с первой попытки, повезло, ну и у меня проблем со здоровьем не было никаких абсолютно.

Аноним автор темы Как донести до него, что при таком образе жизни таблетки НЕ ПОМОГУТ?

а расскажите, чем его лечат? Если так же бады, то шансов на успех очень мало.

Малинка34 В какой ситуации?! Я не требовала от мужа скорее оплодотворить меня, так как во мне материнский инстинкт силен;
Спокойно ждала, когда сам созреет и захочет;
Я сама по себе знаю, что если на меня давить, я точно ничего делать не буду; а до деток дозреть надо;
Не просто так в вашей жизни возникла эта ситуация, есть повод задуматься, что не так;

У вас не было проблем с мужским бесплодием. И неизвестно, как бы себя повёл ваш муж, если бы таковые проблемы обнаружились. И как бы себя повели вы, откажись он соблюдать рекомендации врача. Вы сюда пришли сверкать своим благополучием чтоль?

MummyDanny Вы как моего мужа описываете.
Точно такая же ситуация, тоже МФ, тоже шла речь о смене образа жизни: была попытка умерить алкоголь и начать бегать, хватило - как и вашего на пару месяцев, само собой, за эти 2 месяца я не забеременнела. Далее он за комп с пивасиком, а я лишь нервы себе портила, пытаясь его образумить.
Когда пошли целенаправленно на ЭКО, то андролог клиники с его анализами сказала, что никакие таблетки и никакая смена ОЖ не способны повлиять значительно на его показатели и, что МФ в 90% неизлечим, остается уповать на чудо.
До этого на Виз-Бульваре несколько лет андролог его пичкал какими-то бадами и поил морсами - вот и все лечение. Эффекта, коннечно же, оно не принесло.
ЭКО с первой попытки, повезло, ну и у меня проблем со здоровьем не было никаких абсолютно.

Да, я понимаю, что возможно, в итоге, придётся идти на ЭКО + ИКСИ. Я на этого готова, ради того, чтобы родить ребёнка от своего мужа. Но перед этим и он, всё - таки, должен приложить усилия для изменения ситуации. Для меня это важно.

Аноним автор темы

Удивительно вы "слышите" собеседников))
Если и мужа так же, то тогда все понятно)
Удачи вам, автор)

Малинка34 Удивительно вы "слышите" собеседников))
Если и мужа так же, то тогда все понятно)
Удачи вам, автор)

Удача всегда при мне) Аривидерчи

Мне вообще странно распитие пива частое и сидение за компом. В декрете чего с ним делать?

Все не читала. Дело наверно не в сосисках и колбасе. Мой муж тоже ел все что ни попадя и пил пиво намного чаще, чем это делает сейчас, но забеременела с первого раза. Вам на эко надо наверно. Мужчины они такие в этом плане... нестойкие...

Mrss Вам точно нужен ребенок с таким мужем? Что он даст ребенку?

Вернее - ОТ такого мужа.
От осинки апельсинки...

Лолка_Балаболка Мне вообще странно распитие пива частое и сидение за компом. В декрете чего с ним делать?

Ну каг бэ он ещё и работает ооочень много... И зарабатывает норм. И плюсов у него огромное количество. И до сей поры у нас серьезных разладов не было. Пиво пьёт по 1 - 2 бутылки, где - то 2 раза в неделю. Не считаю, что это много... Но пиво нельзя совсем при таких проблемах, вот в чём соль.

Pere Все не читала. Дело наверно не в сосисках и колбасе. Мой муж тоже ел все что ни попадя и пил пиво намного чаще, чем это делает сейчас, но забеременела с первого раза. Вам на эко надо наверно. Мужчины они такие в этом плане... нестойкие...

Дусёчек +
я в этой теме ничего не смыслю, но почему-то кажется, что образ жизни - это всё таки дополнительный фактор, но никак не основной.

Но можно ведь испробовать более лёгкий и здоровый путь, в первую очередь ради меня. Не получится, так не получится, пойдём на ЭКО. Но ведь ЭКО - это не шутки... это подрыв моего здоровья, деньги, время, нервы. Если есть шанс обойтись без искуственного оплодотворения - надо его использовать.

Аноним автор темы всё свободное от работы время он тупо отсиживает яйца у компьютера, ест и пьёт всякую гадость

сокровище просто! не размножить такое - будет непростительной ошибкой в масштбах всего человечества.

Аноним автор темы Как донести до него, что при таком образе жизни таблетки НЕ ПОМОГУТ?

Всмысле как?Он сам если не понимает,то значит просто не хочет детей и сказть Вам об этом тоже не хочет( Всё просто...

А как насчет того что на период планирования вообще надо исключать алкоголь? Ну 50 коньяка еще куда ни шло, а так то... Может с этой стороны подход надо делать, расскажите ему через что ВАМ придется пройти в эко, если для него поможет диета и аскезы какие то мужские то вам то придется через тернии шагать к звездам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы