Бесплодие, мужской фактор. Муж не хочет менять образ жизни.

Katy7788 еще раз спрошу. вы это обсуждали/обсуждаете? Что делать, если вам надо и своего, а он не готов напрягаться?

Обсуждаем, конечно. Соглашается, что - то делает, через некоторое время всё опять возвращается в своё русло. Опять говорим, опять на всё согласен. И тот же результат. Если бы он мне чётко и категорично сказал "Я не буду лечиться и точка!" - всё было бы куда проще.

Katy7788 я не понимаю, чего вы хотите от нас? мы не можем заставить вашего мужа бегать и есть траву. Эти вопросы надо решать с ним, а не с форумом.

От вас конкретно я ничего не хочу. Можно вообще не заходить в эту тему и ничего не писать тут, в чём проблема? С мужем то мы разберёмся как - нибудь))) А на форум я зашла потрындеть, послушать советы, мнения. Для этого он и существует, если что.

Pippit™ Он может быть аморфным, но отцом станет великолепным, а может быть мега-активным, но с ребенком ему будет скучно и он заниматься им не будет.
Я к тому, что как фишка ляжет никому не узнать, пока ребенка не родите.
Как тут любят говорить и что в конце-концов в большинстве случаев оказывается правдой: женщина рожает для себя.

Я с вами согласна.

Аноним автор темы От вас конкретно я ничего не хочу.

я про себя конкретно и не спрашивала

Аноним автор темы Можно вообще не заходить в эту тему и ничего не писать тут, в чём проблема?

у меня проблем нет, как раз

Аноним автор темы С мужем то мы разберёмся как - нибудь)))

а, ну так значит так и говорите, что тема просто поговорить не о чем, но не о ваших сложностях с мужем. Не понятно только, зачем о них рассказывать, если о них говорить не стоит.

Аноним автор темы А на форум я зашла потрындеть, послушать советы, мнения. Для этого он и существует, если что.

так и я за тем же сюда захожу, если что
Но если вы так и мужу ставите задачи, то не удивительно, что ничего не получается.

Аноним автор темы

Большая часть мужчин в лечении не педанты. Пока их пинаешь-лечатся.
Может он у вас в спортзале будет заниматься? В бассейне? Эллипсоид купить домой и вечером тренером-инструктором "подрабатывать"?

Pippit™

Мотивации на детей у него нет; он ничего не будет делать;
Или делать для "галочки".

У нас было все то же самое. Дошли до ЭКО. Родили двойню. Не могу сказать, что муж прямо очень сильно помогает. У нас няня, которую оплачиваю я. Все остальные расходы оплачивает он. Мне очень тяжело, предлагает сидеть дома, озвучивает бюджет который будет выдавать на мои личные расходы. Получается меньше моей з/п. В-общем, пока очень тяжело, но я сама свой путь выбираю.
Кто-то там советует разводиться - бред сивой кобылы. Муж может быть совершенно нормальным отцом, способным достойно обеспечивать семью. На мой взгляд, материальное обеспечение многое решает. У нас, например, частный доктор - соответственно, я не хожу ни по каким поликлиникам, ну и прочие радости , которые покупаются.
Автор, вероятнее всего вы дойдете до ЭКО, но это не так страшно, как годы ожидания. Поверьте. Беззубые улыбки стоят того.

Katy7788 а кто заставляет девчат так жить?

Ды в этом то и беда, что никто не заставляет! Самооценка хромает на обе ноги видимо((( Вот буквально пару месяцев назад подруга нашла в себе силы, расстались с МЧ (около 10!!!) лет просто встречались, блин!), немного пожила она холостой жизнью и...опять с этим же МЧ сошлась! Аргумент: ну кого я себе еще смогу найти, у меня ведь постоянно "дом-работа", да и вобще боюсь остаться одна/не с кем будет сходить в кафе/сгонять на отдых!!!!!!!! Девочка умница, симпатичная, образованная, хорошая хозяйка......вот слов у меня культурных нет!

Я это все к чему, к тому, что иногда просто страшно что-то кардинально поменять, особенно, если человека уже знаешь очень давно. Но жизнь расставляет свои приоритеты и дает определенные подсказки нам. Вот в случае с подругой - не зовут ее замуж, так надо было прекращать эти отношения еще давным давно. В ситуации автора темы - имхо как минимум надо очень хорошо задуматься над тем, что происходит и с беременностью не спешить.

у моей сестры так было, развелись.
Потом встретила ее мужа и он мне сообщил, что вот прям чуть ли не мучился все это время и она его достала этим лечением.
Не говорю, что у автора так же, просто вспомнила.
Сестра потом родила от другого.

Малинка34

Еще раз повторю: может не быть мотивации, но увидит ребенка и станет супер отцом; а может быть мега замотивирован, но отцом не будет хорошим.
Мы сейчас на кофейной гуще гадаем.

Сонька Ветер Девочка умница, симпатичная, образованная, хорошая хозяйка......

была бы и правда прекрасной, не было бы проблем с мужиками. Такие "умницы" на деле часто очень геморные создания. Не просто так на ней не женится ее мч.

Сонька Ветер Вот в случае с подругой - не зовут ее замуж, так надо было прекращать эти отношения еще давным давно.

если не устраивает такая жизнь, то конечно прекращать. Если устраивает, то наслаждаться.

Сонька Ветер

А вы когда-нибудь разводились?

Pippit™

Так то еще период беременности пережить надо; при чем тут новорожденный?!
Мало отцов готовых прыгать и скакать от счастья в первый год ребенка; сознание не успевает перестроиться;
А тут человек всем видом показывает, что не готов и не хочет; для вида эту тему поддерживает с женой;
Так то не мальчик уже, понимать должен, что с каждым годом качество его спермы становится все хуже;

Аноним автор темы Соглашается, что - то делает, через некоторое время всё опять возвращается в своё русло. Опять говорим, опять на всё согласен. И тот же результат.

похоже, что вы его просто "клюете".Когда скажешь-делает, не скажешь-не делает = хотения точно нет.имхо.
Вам самой не обидно..?

Аноним автор темы Если бы он мне чётко и категорично сказал "Я не буду лечиться и точка!" - всё было бы куда проще.

ну и что будет дальше, если он так скажет? а вдруг это приведет к разводу, а разводится он не хочет?

Малинка34

А что извините в период беременности страшного происходит? Я что-то не отразила, ну кроме токсикоза.

Малинка34 Мало отцов готовых прыгать и скакать от счастья в первый год ребенка; сознание не успевает перестроиться;

Да я вам более скажу, тетки тоже перестраиваются некоторые с трудом. Испугали страшно
Вы в принципе не хотите понять, что люди разные и по разному реагируют на разные ситуации в жизни?

Ну и если

Малинка34 при чем тут новорожденный?!

То зачем вы написали про

Малинка34 первый год ребенка

???

Pippit™

Я к 35 годам лишь одно поняла, что если человек что-то хочет получить/изменить, он идет и делает; это работает и с мужчинами и с женщинами;
Автор хочет, вот и бьется; мужа устраивает текущая ситуация;

А что , для лечения прямо так критично важно бегать? Вот прямо ключевой фактор успеха?
Не верю
Автор хочет не похудания, а демонстрации желания от мужа
И бесит ее то, что этого нет

Я считаю, что он не лечится не потому, что не хочет ребенка.
Мужчины часто не любят ходить к врачам и лечиться - это потому что они жить не хотят?
У моего, например, очень сильная пищевая аллергия. Человек реально мучается, все чешется и т.д. Но кто его записывает к врачам, а потом соблюдает их рекомендации? Я. А он их нарушает. Это все надо ему, а не мне и тем не менее....

orenta У моего, например, очень сильная пищевая аллергия. Человек реально мучается, все чешется и т.д. Но кто его записывает к врачам, а потом соблюдает их рекомендации? Я. А он их нарушает. Это все надо ему, а не мне и тем не менее....

ну это у вас очень странный муж, мой вот сам записывается и сам все соблюдает. Папа был такой же.
Что это за человек, который будет мучиться от болезни, но ничего не сделает... ну это исключительно ваш, странноватый, выбор.

orenta Мужчины часто не любят ходить к врачам и лечиться - это потому что они жить не хотят?

потому что так воспитывают мамы и папы.

Katy7788 ну это у вас очень странный муж, мой вот сам записывается и сам все соблюдает.

+++ мой муж тоже сам идет, сам решает свои проблемы, в общем.

Аноним А вы когда-нибудь разводились?

да и я была инициатором развода, на тот момент у меня ребенка не было. собственно и супруг бывший не шибко на этом настаивал. Можно сказать, что взяла свою жизнь в свои руки и не прогадала :)

Katy7788 исключительно ваш

Нет, таких много. И по статистике мужчины реже ходят к врачу, и в СМИ часто упоминают что женщины своих мужей к врачам отправляют.
Разные есть. Папа у меня тоже за задоровьем старается следить.

Личное дело с таким бараном еще и ребенка пытаться заводить

ну как то грубо. Что, все таковые что ли, если иной раз раслабляются?

А так, значит ЕМУ это ненужно.

orenta Разные есть.

разные, но странно считать подобное поведение нормой.

orenta упоминают что женщины своих мужей к врачам отправляют.

а еще женщины записывают мужчин на собеседования, ходят с ними по магазинам выбирая им штаны, одного за продуктами не отпускают, м детьми вообще никогда одного не отпустят и т.д. и т.п.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы