ДР без меня

Аноним автор темы

вощем, у вас конфликт гораздо глубже, все не оч хорошо, но при этом упрись и празднуй вместе, типа у нас дружно и весело.
цирк такой да?

NataliaNatalia

Естественно вы не видите всего что происходит в нашей жизни. Все подробности рассказывать не смогу, да и не буду. К каким компромиссам мы пришли тоже не имеет значения! Есть определенная ситуация которой я недовольна. Глубже в нашу семейную жизнь лезть совершенно не нужно.

Аноним автор темы Ремонт начат! Ну не бросать ведь все на середине и ждать когда он сподобиться как то помочь.

Значит, делайте, раз по-другому не можете. Я бы не стала.

Аноним автор темы Ребенка комната. Не на руинах же ему спать

Нет. В комнате родителей, например. И на вопрос мужа ответить именно так: а где же еще?

Сиpин

Может и правда плюнуть. Пусть доделывает)) меньше времени останется на друганов

Обязательно плюнуть и по пустякам не переживать и условий доя гулянок тоже.
В семье не гладко и бежит человек из дома, все закономерно, ответственность же есть кому подхватить)))

Такой детсад с "посонами" как с семьёй носиться. Подростковые какие-то придури. ИМХО автор, вам сочувствую, не повзрослел ещё ваш "мушшш". Ну видели глазки, что брали, чоуш теперь.

Neiron

А мне куда убежать? Так охото.

Девочкиииии, не могу, не хочу ничего. Устала плакать. Ему похер. Разводиться боюсь. И жить дальше не могу с ним. К матери отправить что ли?

Аноним автор темы К матери отправить что ли? а это лучше, чем
Аноним автор темы Разводиться ???
Те же яйца, вид сбоку.
Я бы от занудной домоседной жены, которой дай тока пожаловаться и поплакать, тоже бежала бы, роняя тапки.
Ребенок у бабушки, муж загулял, уау, свобода, лучшее платье, каблуки и подруги-бары-ве-че-ринки!
Завтра же муж будет сидеть у ваших ног и сторожить свое боХатство. А так, чеу, сидит дома, слезами заливается, походит-подуется, и снова будет щи-борщи варить, так что намана все.

Он не пришел домой! Телефон доступен. Не берет. Пишу, не отвечает. У меня ни копейки денег нет. Все у него. Вчера зп получил. Хер знает че делать всю ночь не спала. Лежу, сердце болит

Аноним

Не работаю. Сижу в декрете.

Аноним

А как реагировать если он это постоянно делает?

Аноним автор темы А как реагировать если он это постоянно делает?

Автор,я вас понимаю,такая же обиженка,но когда у мужа появляются порывы с друзьями,пацанами потусить,сразу говорю,что у него 30 лет было на друзей,а сейчас будь добр остальные года посвятить семье,раз жАнился Но я пока в течении 6 лет беру верх,но было тут,что футбол свалил на всю ночь с дружками смотреть,утром преперся,сильно не ругалась,мигерой тоже быть не хочу,но сказала,чтоб всегда отпрашивался

Аноним автор темы А я, так, ни при чем!

дак не пацан же!

Просрал все деньги! Все до копейки (( скоро ребенок приедет. Денег 0. Холодильник пустой. Даже на проезд нет! Ка?ел! ! Выгоняю его ко всем чертям. Нафига мне эти нервы! Надоело! Ребенка жалко! Но главное что я сынулю очень люблю)))

все не читала
"если ты не можешь изменить ситуацию, нужно изменить отношение к ней" (с).

не не не постойте не выгоняйте. чо вы, пусть теперь идет заработает на еду вам. сами не покупайте и не занимайте денег в долг, муж проштрафился, пусть и выруливает.
какие то у вас теперь вопли неконструктивные.
вы выбрали такого мужа
вы родили от него ребенка
вы не умеете общаться: вы названиваете ему с целью узнать где он что он проконтролировать
вы теперь решили гнать его поганым веником (как вшивого котенка), вместо того чтобы поглядеть а как он теперь вырулит, может у него заиграет мужское.
хватит играть в мамочку.

Аноним автор темы Просрал все деньги! Все до копейки

как? пропил? проиграл? выбросил?

снял шлюх, они его опоили и скомунячили все деньги?
у вашего мужа сегодня был секс походу, а у вас были слезы, боль .
Свечку не держала, конечно, но порой нам нужно довести ситуацию до абсурда, чтобы сдвинутся с неуютного места.

у меня деверь в этом году отжег: пойду отмечать др с мужиками только! Папа пошли, брат пошли, друзья пошли, а мама, жена, теща - бабы, вы не идете
Я восторгалась им) Правда, почему-то никто из мужиков его не поддержал, окромя его жены и тещи (по его словам)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы