Внебрачный сын

Katy7788 а значит не трахаться со всеми подряд

трахаться и рожать не всегда одно и то же

Миланька трахаться и рожать не всегда одно и то же

ну вот муж автора так же думал

Миланька такие уж мужики нынче пошли, что и в 40 не всех мужиками назвать можно, детей бросают на произвол в любом возрасте и это не редкость

мужики никуда не идут, всегда были и есть козлы и нормальные, только козлы к козах, а лебеди к лебедям.

Katy7788 думал

какое-то вы странное слово используете по отношению к 16летнему сексуально возбужденному парню

Katy7788 мужики никуда не идут

и все же я считаю, что раньше мужчины были гораздо ответственней

Uma(Оборотень) Ничего не поделать, если родители не только порядочны, но и дееспособны. Считайте что это выплата за ошибки молодости, радуйтесь что деньгами.
Ну и никто не заставляет вас быть этому ребенку кем-то дальше. Ни вас ни мужа никто не заставит любить и участвовать в его жизни.

Мужа вашего сволочью не считаю,
в 16 лет гормоны так зашкаливают, что мама не горюй,
ладно хоть только одного успел заделать,
жениться не обещал. То что не помогает ему абсолютно логично,
черт знает чей это ребенок, тетки которые спят с 16 летними обычно мозга не имеют и
дают всем. Правильно сказали: Это ошибка молодости.
Платят за нее его родители. Поэтому это абсолютно не ваше дело что они ему отдадут.
3,5 миллиона, квартиру или две. Вы 20лет не вмешивались-вот и продолжайте стоять в стороне.
Сами разберутся.

Миланька и все же я считаю, что раньше мужчины были гораздо ответственней

на основании чего?

Миланька какое-то вы странное слово используете по отношению к 16летнему сексуально возбужденному парню

ну о чем и речь, нет башки, придется платить. Тогда не думал, сейчас детям квартира не обломится.

Мужа автора может осуждать только тот,кто вырастил нежеланного ребенка от нелюбимого мужчины...

Pilgrim84 Или сын вашего мужа живёт себе и не подозревает, а тут его 'двойник' появился и код это дело захотел себе квартиру оттяпать.

книжки писать не пробовали?

Pilgrim84 Или сын вашего мужа живёт себе и не подозревает, а тут его 'двойник' появился и код это дело захотел себе квартиру оттяпать

ну вы уж прям вообще нафонтазировали
свекры автора с рождения вроде помогали ему, знают, как выглядит

lvz Мужа автора может осуждать только тот,кто вырастил нежеланного ребенка от нелюбимого мужчины...

да щаз

Katy7788 на основании чего?

а на основании чего вы считаете по другому?

Аноним Вы - подросток?

да с чего бы? как раз таки мне уже около 40 и я прекрасно отдаю себе отчет и в словах и в действиях. ненужных детей рожать не стоит. для этого есть медицина, если уж пренебрегли средствами контрацепции. а так зайки-лужайки. и от любого случайного залета рожать детей глупо. у дамы был свой умысел - женить на себе мальчишку. это ясно. и сейчас в первую очередь этой даме расхлебывать последствия своего необдуманного поступка.

Katy7788 ну о чем и речь, нет башки, придется платить. Тогда не думал, сейчас детям квартира не обломится.

речь о том, что если бы бабушка с дедушкой были менее сентиментальны, то максимум, что обломилось бы парню, это алименты и то, после проведения теста на ДНК

Миланька если бы бабушка с дедушкой были менее сентиментальны, то максимум, что обломилось бы парню, это алименты и то, после проведения теста на ДНК

Автор, вот именно выскажите бабушке с дедушкой. Пусть поработают над своей сентиментальностью.

Аноним
Автор, вот именно выскажите бабушке с дедушкой.

Зачем оно им? У них есть любимый и любящий их внук.
Это сыночка в 16 лет был глупыш, а они свое решение приняли в полном сознании :)
И не жалеют, вроде.
А тест ДНК муж пусть делает, если ему надо.

Кобра У них есть любимый и любящий их внук.

100 % согласна. Я иронизировала по поводу "работы над чувствами"

Миланька а на основании чего вы считаете по другому?

я на основании логического мышления, люди разные были и есть.

Миланька речь о том, что если бы бабушка с дедушкой были менее сентиментальны, то максимум, что обломилось бы парню, это алименты и то, после проведения теста на ДНК

какая разница, что было бы если... они такие какие есть и это их дело.

Автор. Вашему мужу, по хорошему, проснуться бы пора. Достать голову из песка, за двадцать лет поди шея уже затекла. Принять как факт наличие у него старшего сына. Обсудить с ним и своими родителями создавшуюся ситуацию. Сделать нужные шаги навстречу друг другу. По другому - будет уже не по человечески. Невозможно отрицать наличие ребенка, шизофренией это опасно.

lvz Мужа автора может осуждать только тот,кто вырастил нежеланного ребенка от нелюбимого мужчины...

после того, как сами на него залезли? прям плакали, кололись, но продолжал лезть на такого отвратительного мужчину

Ася Зверева Автор. Вашему мужу, по хорошему, проснуться бы пора. Достать голову из песка, за двадцать лет поди шея уже затекла. Принять как факт наличие у него старшего сына. Обсудить с ним и своими родителями создавшуюся ситуацию. Сделать нужные шаги навстречу друг другу. По другому - будет уже не по человечески. Невозможно отрицать наличие ребенка, шизофренией это опасно.

А надо ли? Отношения уже не наладишь. Просто позволить родителям ИХ личные отношения с их с внуком и не лезть, не мешать.

Прочитала первые три страницы.
Единственные люди, достойные уважения в этой ситуации - это бабушка с дедушкой.
Зато все остальные...папа, предавший старшего сына, папина жена, считающая деньги свекров, к которым она не имеет ни малейшего отношения, и сын, вымогающий квартиру.
Все хороши, короче

Кобра

Ну если не надо, то и нос свой и реплики по теме и автору и мужу оставить при себе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы