Внебрачный сын

А муж автора, да, повеселил. Создал свой отдельный мир, отгородился от травмирующего воспоминания и живет.
С Альфочкой согласна полностью - ситуация будет еще много раз всплывать, пока не выправится в должную сторону. А как дОлжно - не нам знать.

Миланька какое-то вы странное слово используете по отношению к 16летнему сексуально возбужденному парню

Как то странно использовать сексуальное возбуждение в качестве смягчающего обстоятельства, вам самой то так не кажется?

Katy7788 это их дело.

что не помешало вам обсасывать все это 10 страниц

Бесят, такие, как вы, чем ваши дети лучше его. Я тоже однажды узнала, что у милого есть сын, взрослый, никогда не делю детей, они все наши.

Миланька что не помешало вам обсасывать все это 10 страниц

я обсасывала свекров?

Pозовый кокаин Как то странно использовать сексуальное возбуждение в качестве смягчающего обстоятельства, вам самой то так не кажется?

нет, не кажется
мальчик захотел секса
в округе не нашлось никого более подходящего, чем эта дама
дама захотела секса тоже
женитьба и дети в хотелках не фигурировали
мадам захотела ребенка, она его родила
это ее осознанный выбор
ей предлагали деньги на аборт
она отказалась и врят ли из-за моральных принципов
о морали по отношению к мадам вообще речи нет, захотеть поиметь 16 летнего подростка может только беспринципиальная особа, это мое мнение
на лицо чистой воды корысть
тетка захотела богатой жизни, но у нее ничего не вышло
и мальчик этот не копия папы, а захватил львиную долю генов мамаши, отвечающих за алчность и холяву, если такие есть гены

Родители, которые, в отличие от своего недоросля, были людьми взрослыми, тоже сами сделали свой выбор - им нужен этот внук, они его любят. Вполне могу их понять. И не жене бывшего недоросля решать за них.

Katy7788 я обсасывала свекров?

вы обсасывали тему, а она в том числе и о свекрах тоже

Миланька

Нет таких генов. Зато есть глупость и недалекость, чтоб создавать психологический портрет человека основываясь на словах третьего лица.

Ася Зверева глупость и недалекость

это вы обо мне что ль?
в таком случае есть еще и неадекватность

Ася Зверева создавать портрет человека основываясь

просто на моих рассуждениях на ограниченные темы

Миланька вы обсасывали тему, а она в том числе и о свекрах тоже

я могу с уверенностью заявить, что последние пару дней я ничего не сосала, абсолютно

Вот честно, не видела ни одной женщины, которая бы детей от бывшего брака мужа признавала б на равных со своими.
Лояльно относится и терпеть да, но вот чтоб прям как к своим не видела. Ну кроме как на форумах.

Мама Я тоже однажды узнала, что у милого есть сын, взрослый, никогда не делю детей, они все наши.

Классная Вы. Порядочная.

Дамиана Но вот узнала о сыне внебрачном и давай его любить и со своими не разделять, ну-ну

а кто то предлагал автору любить и не разделять?

Матрешка.ру

Так тут не требуется от автора никого признавать. Просто она как умная Эльза начала плакать об упущеной выгоде. Тут ведь как - не нравится - отойди. Если свекры к ним обратились за поддержкой моральной, тут естественно было бы ее оказать.

Миланька мальчик захотел секса

Мальчики секса не хотят. Секса хотят мужчины.
И секс не равен затмению мозгов, удивлю вас.
И за каждый поступок наступает ответственность.

Я и сейчас не вижу отношения уже взрослого мужчины к вопросу. Что-то надо родителям, что-то надо жене, а он спрятал голову под подушку и никому ничего не скажет?

Pозовый кокаин Мальчики секса не хотят. Секса хотят мужчины

Pозовый кокаин

Инна, его же изнасиловали!

Альфочка Вот честно - адекватны родители мужа, отдают долги и держат нормальный баланс

Отдали уже сполна. обеспечивать жильем не обязаны. пусть идет учится и живет в общаге.

Альфочка но выброс старшего сына из семьи рано или поздно шибанет по ее детям или внукам.

да с чего бы? любое завещание(читай дарственную) можно написать на того кто угоден и любим. и исключить, кто становиться невыносим

Аноним автор темы Тяжело им.

понимаю ваших свекров. Посоветуйте им поставить перед мальчиком вопрос ребром- эта квартира не для него, если хотят обеспечить(читай немного помочь) с жильем- пусть купят комнатку или простенькую квартирку для внука для проживания -с условием - пусть он ее потихоньку выкупает. например. в Арамили сейчас можно в пределах 1,5 ляма купить.. определят цену- как только рассчитается- получит дарственную от бабушки с дедушкой.

cnovamama Вот папа устранялся долгие годы от воспитания, переложил на других то, что должен был делать сам... НУ вот и приходится расплачиваться.

можно подумать, у нас все мужики своих детей даже будучи в семьях воспитывают..не смешите мои тапки..

Ася Зверева Просто она как умная Эльза начала плакать об упущеной выгоде. Тут ведь как - не нравится - отойди. Если свекры к ним обратились за поддержкой моральной, тут естественно было бы ее оказать.

дык автор пишет что пожалились свекры. Ну и все прям от квартир откажутся))) я на свою сама с мужем заработала, но вот положа руку на сердце, также желала бы квартиру лучше своим детям, чем чужим МНЕ. Я сволочь меркантильная , да?

Katy7788 а кто то предлагал автору любить и не разделять?

мы анониму всея души доброй.

зы ну и я так поняла автор вполне для НЖ нормально в жизни того ребенка участвовала, поболее папы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы