Внебрачный сын

Мирка записан он на мужа автора

Если по ДНК это будет не ЕГо ребенок, то можно и "отказаться" от отцовства

Мирка в 20 лет, наверняка, родители содержали и все в клювик складывали

скорее всего
но думаю, что он в этом возрасте хотя бы учился

Аноним автор темы Ну, и да. Имея двоих детей от своего мужа я инстинктивно думаю о своих детях и чтобы никто их не обделил и досталось им по максимуму.

Ваш муж сам настолько никчемен, что без наследства бабки с дедкой дети по миру пойдут?

Кобра если бабушка с дедом не бедные и на улице не останутся, разберутся без нее.

так они ж хотят ее детей ущемить, иж чо, решили своей собственность распорядиться не так, как считает автор.

Аноним куда их девать?

алименты им платить, конечно, помогать, так как вы правильно сказали, что дети от

Аноним брака

а не от случайного секса в 16 лет

Аноним Может быть, что это не ребенок вашего мужа? А?

кстати, да.

аноним дама та сама виновата, я уверена, что ей этого и надо было, думала, что сможет женить на себе. а вот хрен ей. ей непрозрачно намекнули, что дитя не нужно, дальше решение она приняла сама. не поняла, почему на мужика все накинулись.

абсолютно согласна

Блин, автор, мне бы Ваши проблемы... У Вас есть муж, работает. Есть дети, нормальные, не особые. Есть свое жилье, достаток. Есть время и желание убиваться по поводу не своей квартиры и получения благ ребенком своего мужа... Да уж.

Миланька а не от случайного секса в 16 лет

дети от секса, а не от брака, если вы не в курсе

Миланька дети от
брака
а не от случайного секса в 16 лет

а случайных куда девать? давить голыми руками?

Аноним Но ты об этом не думай - добыла, какого смогла, и молодец! состоялась как женщина. И автор тоже

не завидуйте

Katy7788 дети от секса, а не от брака, если вы не в курсе

в данном случае вопрос стоял узко
я так же узко ответила

Аноним добыла, какого смогла, и молодец! состоялась как женщина. И автор тоже

Кобра Ваш муж сам настолько никчемен, что без наследства бабки с дедкой дети по миру пойдут?

да при чем здесь это? ну чисто по человечески, обидно за свекров. и так всю жизнь тянут, а тут еще хатку отвалить, да и новую семью в перспективе содержать... да, зашибись им. и не надо говорить, что это их выбор. У них чувство вины. порядочные. это советское воспитание. а этот наглец пользуется ими. Сами они не пресекут, так и будут всю жизнь дойной коровой. Надо что-то делать, что-то решать. Какой-то совет им дать, чтобы дальше это не продолжалось...

У моего мужа три высших образования. Одно в каком-то московском вузе. Работа, естественно, есть. Родители дали ему хороший старт, но он и сам много учился и сейчас пашет как конь.

Девоньки, да поняла я, усмирить жадность и не разевать роток на чужое. Пусть роток разевают другие и если им обломится, то значит судьба у них такая, повезло им) примерно так сейчас сижу себя настраиваю.

В принципе ребенок может быть не его. Но сейчас это уже не имеет значения. Ведь для бабушки и дедушки он родной.

Миланька в данном случае вопрос стоял узко

в любом случае, дети от секса.

Мирка а случайных куда девать?

не рожать

Миланька а не от случайного секса в 16 лет

в 16 лет, он шел к той, что могла ему "тупо дать"
Он шел за опытом к опытной, пологая на то, что дама сама умеет и предохраняется.

Аноним не рожать

а значит не трахаться со всеми подряд

Аноним автор темы Ведь для бабушки и дедушки он родной.

И любимый. Да ведь? Кстати, он и их тоже любит, не сомневайтесь. Автор, Вы уверены, что Вам все известно? Может, что-то мимо Вас с мужем прошло. Видите как они его любят. С чего бы это? Мать с отцом плевать на него хотели, Вы вообще чужая,... а дед с бабкой...!

Аноним не рожать

Вы - подросток?

Аноним Видите как они его любят. С чего бы это? Мать с отцом плевать на него хотели, Вы вообще чужая,... а дед с бабкой...!

это заговор

Аноним ну чисто по человечески, обидно за свекров

Это их личное дело, их личные отношения с внуком.
Если б автор с мужем родителям материально помогали, а те бы их деньги внучку передаривали - можно было б выступать.
Кто знает, как жизнь сложится? Может, за свекрами на старости лет еще этот внук и его семья ухаживать станут?

Мирка а случайных куда девать?

нет, детей вообще бросать нельзя, никаких
просто вопрос там был именно о детях в браке

Аноним ты такая русская баба

так, на всякий случай, женщина

Аноним нормальные мужчины детей воспитывают. Учат. Заботятся.

когда муж автора зачал ребенка, ему 16 лет было, не считаю этот возраст мужским, скорее юношеский
такие уж мужики нынче пошли, что и в 40 не всех мужиками назвать можно, детей бросают на произвол в любом возрасте и это не редкость

Аноним Но ты об этом не думай - добыла, какого смогла, и молодец!

да, я молодец и не потому что добыла кого смогла, а встретила кого хотела, он у меня клевый во всех отношениях

Katy7788 не завидуйте

да ладно, че уж, пусть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы