Внебрачный сын

вот ежели бы наследство делили и подвинули того парнишу, тогда еще понимаю возмущение.
а тут то, здоровый лоб приехал и требует. Завтра ему машину захочется, бабушка с дедушкой обязаны купить? а после завтра виллу на канарах.

Матрешка.ру

Странно, раньше в темах писали: дай не рыбу, но удочку.
А сейчас в три горла: дай рыбу.

Pippit™ Странно, раньше в темах писали: дай не рыбу, но удочку.
А сейчас в три горла: дай рыбу.

угумс,

в 16 лет подросток должен был осознать беременность взрослой девушки и обеспечивать отпрыска .
А в 20 лет его отпрыск сам себя не должен обеспечивать, он обделееееный.

Очень интересно, получается мальчонка прав, что трясет с бабушки и дедушки квартиру? Или то, что историю написала новая жена заслоняет собой всю мерзость ситуации?

В этой ситуации каждый в чем-то прав:
Родители, что помогали
Пацан, что принимал (больше его никто материально не поддерживал, а жить то хочется и хорошо жить). Он молодой, его никто не воспитывал иначе.
Понять автора тоже можно

Короче тут всем не угодишь, родители должны принять решение для кого эта квартира - хотят отдать пусть отдают пацану, а не хотят отдавать пусть дарственную пишут сыну.
Все равно кто-то будет обижен.

А муж автора то что думает?

Почему набросились на 16-ти летнего мальчика? И не осуждаем взрослую женщину, которая такую же ответственность несет за зачатие ребенка. И даже бОльшую, я считаю, в силу опыта и возраста. Для 16-ти летнего мальчика секс со взрослой тетенькой - одни гормоны. А вот для взрослой тетки секс с почти ребенком, да еще и залет - не умысел ли? Потом, как мальчик может проверить: сказала ему дама, что предохраняется, таблетки пьет или дни у нее "безопасные". Взрослые мужики на такую удочку ловятся, чего уж про подростка-то говорить?! Он мог и не знать всех этих женских хитростей и уловок. А отвечать за глупость сына, за свое ненадлежащее воспитание или несвоевременное информирование сына пришлось его родителям. И они делали это, тут спору нет (со слов автора, опять же)
Наглость 20-ти летнего молодого человека, который считает, что ему обязаны кровные родственники, многими тут на форуме, видимо, одобряется?
Я поддерживаю автора в ее негодовании. Речь уже не идет об алиментах на содержание несовершеннолетнего ребенка. Мальчик вырос, пусть сам устраивает свою жизнь. Наследником - да, быть сможет, если родство можно доказать. А до тех пор слать лесом!

Матрешка.ру с каких пор юматерь поддерживает детей которые вымогают квартиры?

парня содержали? содержали. Учиться помогли? помогли. Старт дан? дан.
Все досвидания. самому зарабатывать.

опять двойные стандарты. ни одного поста, что парень прифигел

автору не верю, что прям он там что то требует. Это й так выгодно это преподносить. Да и смысл парня осуждать? Его тут нет, тут автор спрашивает мнение о ней.

Мирей Или то, что историю написала новая жена заслоняет собой всю мерзость ситуации?

для полноты картины нужно стороннее мнение: бабушки, дедушки, сына внебрачного.
то как автор описывает парня говорит не о том, что парень плох. а что автор не объективна мягко говоря.

carino Почему набросились на 16-ти летнего мальчика? И не осуждаем взрослую женщину,

как то каждый видит свое

lvz до какого возраста мальчика отвечать?так-то 20 лет уже-а его все еще содержат бабушка с дедушкой...

Матрешка.ру с каких пор юматерь поддерживает детей которые вымогают квартиры?

парня содержали? содержали. Учиться помогли? помогли. Старт дан? дан.
Все досвидания. самому зарабатывать.

опять двойные стандарты. ни одного поста, что парень прифигел

lvz давайте будем честными-внебрачным детям никто не рвется квартиру отдавать..автор честна в этом вопросе-только и всего

+++

Матрешка.ру он обделееееный.

Да-да, бедняжка

Мирей

Какая мерзость? Все нормально, детей совращают взрослые тетки, но это нормально. Старики квартиру не хотят отбашлять Ляле обделенной-ужас, меркантильные какие.
Пареньку в очередь на наследство стать и ждать. Опосля отца разделят между 4, если к тому времени больше автор с мужем не народят детей.

Матрешка.ру в 16 лет подросток должен был осознать беременность взрослой девушки и обеспечивать отпрыска .
А в 20 лет его отпрыск сам себя не должен обеспечивать, он обделееееный

Да, мама мальчика была намного старше. Я не знаю точнонасколько, но за 20, да. Я поэтому и удивляюсь как на мужа моего накинулись. А если б это вашего 16 летнего богатенького единственного сына решила на себе женить тетя 20+Из деревни? Вы бы прям бросились их женить? Еще раз напишу: родители мужа тут же дали ей денег на аборт. Понятно, что этот ребенок был никому не нужен. Она поступила по своему. Несмотря на это ей помогали. Ребенком она не занималась почти. Рожала она не ради ребенка а в стремлении к богатой жизни.

Вымогает, я уже писала как: скандалит, шумит, таскает деньги, вещи. У свекра телефон как-то стащил. Недешевый. Так как им он не пользовался давно, то заметили случайно и фиг знает когда он его стащил. Выяснять отношения не стали. В общем, делает проживание с ним тяжелым.

Аноним автор темы Ребенком она не занималась почти. Рожала она не ради ребенка а в стремлении к богатой жизни.

ваш муж не помогал своему родному ребенку. и точка.
занимался бы ребенком возможно не было бы таких ситуаций:

Аноним автор темы Вымогает, я уже писала как: скандалит, шумит, таскает деньги, вещи. У свекра телефон как-то стащил. Недешевый. Так как им он не пользовался давно, то заметили случайно и фиг знает когда он его стащил. Выяснять отношения не стали. В общем, делает проживание с ним тяжелым.

Аноним автор темы

К маме на пмж пусть отправят его.

Аноним автор темы А если б это вашего 16 летнего богатенького единственного сына решила на себе женить тетя 20+Из деревни? Вы бы прям бросились их женить?

а сын не думает, что свои сперматозодиы надо в штанах держать?
накосячил, неси ответственность.

и вот мне интересно, почему родители, свидетели этого жесткого изнасилования, встали на сторону девушки и ей решили помогать?

Аноним автор темы Поддержите или осудите меня.

Я Вас осуждать не собираюсь, поддерживать тоже. По теме - ну и муж у Вас:

Аноним автор темы Муж с 16 лет делает вид, что его не существует. И сейчас делоает вид, что у его родителей никто не живет

Держитесь, автор, с таким-то "мужщиной".

Аноним автор темы богатенького единственного сына

а щас невестка боится потерять наследство богатеньких свекров, но это нормально.

Katy7788 автору не верю, что прям он там что то требует. Это й так выгодно это преподносить. Да и смысл парня осуждать? Его тут нет, тут автор спрашивает мнение о ней.

даже если просит. Плюс сидит до сих пор на шее стариков. А по меркам юматери это вообще не позволительная роскошь в 20 лет не работать.

меня б тоже возмущало, и возмущает когда с моих родителей деньги трясут, даже если это родные сестры. Я начинаю мозг промывать родителям. Им самим нужнее, а мы зарабатывать сами должны.
а ежели бы племянники начали вымогать, прибила б нахрен их

Katy7788 а сын не думает, что свои сперматозодиы надо в штанах держать?

в 16 лет против девушек за 20ть?
я тя умоляю! еще и 20 лет назад!

Матрешка.ру меня б тоже возмущало, и возмущает когда с моих родителей деньги трясут, даже если это родные сестры

трясут не с родителей автора, для начала.

Матрешка.ру а ежели бы племянники начали вымогать, прибила б нахрен их

может свекры сами могут решить кому им отдавать СВОИ деньги? я не понимаю, при чем тут автор и чужая квартира?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы