Внебрачный сын

Матрешка.ру в 16 лет против девушек за 20ть?
я тя умоляю! еще и 20 лет назад!

а че меня умолять? не удержал и щас расхлебывает. Логично.

Матрешка.ру с каких пор юматерь поддерживает детей которые вымогают квартиры?

парня содержали? содержали. Учиться помогли? помогли. Старт дан? дан.
Все досвидания. самому зарабатывать.

опять двойные стандарты. ни одного поста, что парень прифигел

абсолютно согласно. мне вот что-то мои родители после института деньги перестали давайть. я работала. и если бы не училась, то нашла работу. мне в голову не приходило что-то с них требовать, хоть я и законный ребенок.

Аноним автор темы Мальчик этот нам никто.

Мальчик этот ВАМ никто а мужу вашему сын

и если автор интерпретирует секс ее мужа с бабой, как изнасилование мужика, то представляю как ее фантазия несется в отношении ужасов поведения, этого ребенка.

интересно, а как 16-летний парень должен помогать растить нежеланного ребенка?? вот физически это не могу представить
деньгами? и так помогали. Что еще то??

Альфочка

строго ты к мужику. ему 16 лет было когда ребенок родился. 16!!!! да еще и от нелюбимой, недалекой и сильновзрослой.... ну где уж тут брать ответственность за ребенка на себя... а потом когда мальчик стал мужчиной - уже был большой совершенно чужой ребенок где то там.... да в подобной ситуации 99,99% не поддерживали бы связь с сыном

Шпалоукладчица интересно, а как 16-летний парень должен помогать растить нежеланного ребенка?? вот физически это не могу представить
деньгами? и так помогали. Что еще то??

а ему всю жизнь 16 было?

Так никто и не объяснит, почему в 16 лет ответственности должно быть больше, чем в 20.

Katy7788 может свекры сами могут решить кому им отдавать СВОИ деньги?

свекры не хотят вроде как. сын их не лезет в силу страусиной позиции. Так может хоть невестка участие примет и не лишатся те своей квартиры.

сам факт, что 20 летний парень отжимает квартиру у бабушек/дедушек для меня не приемлен. Пусть тут невестка будет плохой и жадной, но может она поможет. главное, чтоб своих отпрысков такими же не воспитала.

Katy7788 не удержал и щас расхлебывает.

его сына вырастили уже , что там расхлебывать, отправить в свободное плавание

Katy7788 а ему всю жизнь 16 было?

нет
но тут соглашусь с

Jil а потом когда мальчик стал мужчиной - уже был большой совершенно чужой ребенок где то там.

Матрешка.ру свекры не хотят вроде как

не хотят, не отдадут.

Матрешка.ру сам факт, что 20 летний парень отжимает квартиру у бабушек/дедушек для меня не приемлен.

это такой же факт, как и изнасилосвание 16 летнего мужа

Матрешка.ру его сына вырастили уже , что там расхлебывать, отправить в свободное плавание

это уже дело свекров отправлять или нет, какого автор лезет в это?? Но она ж боится, что квартира мимо нее проплывет. Замечу, чужая квартира. У которой есть дееспособные хозяева.

Jil а потом когда мальчик стал мужчиной - уже был большой совершенно чужой ребенок где то там....

и кто ему виноват, что ребенок чужой и где то там? только он сам.
НО вопрос риторический, у нас женщины готовы биться за мужиков насмерть.

Альфочка

ППКС но если мозгов нет, это навсегда.

Альфочка Вот честно - адекватны родители мужа, отдают долги и держат нормальный баланс

с этим я тоже согласна.

Альфочка

Вы совсем не понимаете ситуацию. И все не о том твердите. Сквозь свои цветные очки, уж не знаю какого цвета они у вас)

Еще раз напишу: свекры с нами поделились. Тяжело им. Мне неприятна ситуация. Я сюда выговорится написала. Муж мой получил от этой ситуации в 16 лет травму . Я серьезно. Не надо язвить. И со всем этим: сексом, отношениями между полами у него долго были проблемы. На нашего первого ребенка он долго решался. Очень боялся. Поэтому я его понимаю, прекрасно понимаю, почему он не занимался своим внебрачным сыном и даже думать и говорить о нем не хочет.

В обществе распространено, что семьи распадаются и ребенка растит мать. Поэтому то, что мой муж не занимался ребенком я воспринимаю нормально. Но когда ребенком не занималась его мать - этого я не понимаю. Не занималась: значит он с детства жил то у родителей мужа, то у родителей матери. Мальчик сам по себе не плохой. Но наглый и избалованный. Его позиция - я жертва, я бедненький, поэтому вы мне должны. Его мать мерзкая - это со слов мужа. Лично с ней не общалась. Ситуация да, только с моей стороны описана. Как и любая другая ситуация на этом форуме.
Мне лично квартира эта не светит. Я в ней, слава богу, не нуждаюсь. У нас есть своя недвижимость. Но я искренне считаю, что это несправедливо. Лично мне никто квартиру не дарил и не покупал. Я до замужества сама на нее пахала.

парень наглеет, муж воще ужас, родителей его жалко. пусть они все решают сами

Аноним автор темы Вы совсем не понимаете ситуацию. И все не о том твердите. Сквозь свои цветные очки, уж не знаю какого цвета они у вас)

вы так смело всем диагнозы ставите. я думаю парню вы тоже диагноз нарисовали свой...

undefined

Katy7788 это такой же факт, как и изнасилосвание 16 летнего мужа

смешно вроде да....но мне мой муж как-то рассказывал, как в деревне к бабушке приезжал и на поле за кукурудзой ездил, и там его как-то дама одна поймала, ему в его 15 она 25-ти летняя казалась старухой сначала, говорит, просто приставала, он не понимал че она хочет....потом грудь оголила и к груди прижала, короче он струхнул....и сбежал....счас говорит, блин...дурак был...не понимал че ей надо а вот автора послушавши, думаю...повезло мужу что он такой тугодогоняемый оказался

Естественно, что люблю я своих детей, а не этого мальчика. И естественно, что если встанет выбор, то квартиру я бы хотела своим детям, а не ему. Кто-то бы по-другому желал? Но мальчика я этого не ненавижу. Я к нему никак стараюсь не относится, нейтрально. В отличии от мужа приняла факт его существования. И вполне могла со свекрами обсудить его учебу, работу, болячки и прочие проблемы. Я не монстр как в фильмах и сказках бывают.

Альфочка

Откровенную глупость написали. )))

Mrss Представьте себя на месте этого парня. Он-то в чем виноват, что его 16-летний переросток "заделал"? Родители мужа - взрослые дееспособные люди и имеют полное право распоряжаться своей собственностью. Поэтому живите своей жизнью и не лезьте в чужую. Вся эта история ни Вас, ни Ваших детей никак не касается. Вы своих детей рожали в расчете на имущество родителей мужа что ли? Если да, то это очень глупо.

согласна полностью

Аноним автор темы Вымогает, я уже писала как: скандалит, шумит, таскает деньги, вещи. У свекра телефон как-то стащил. Недешевый. Так как им он не пользовался давно, то заметили случайно и фиг знает когда он его стащил. Выяснять отношения не стали. В общем, делает проживание с ним тяжелым.

Да, мальчик - не подарок. Вот папа устранялся долгие годы от воспитания, переложил на других то, что должен был делать сам... НУ вот и приходится расплачиваться.
Вы всю дорогу только про то, что давали, платили и т.п. Вы своим детям помимо денег что-то ведь еще даете, я думаю.
Я это не в осуждение говорю, а констатирую факт. А сейчас требования к парню, как к путевому предьявляете. А его никто никогда не воспитывал. Только бабушка с дедушкой как могли...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы