Внебрачный сын

Как то здесь все не очень порядочно поступают- муж от ребенка отказался, тетя 20+ от подростка родила, парень сейчас скандалит....
ну не важно как ребенок получился, он ведь ребенок, и папу ему скорее всего, в детстве очень хотелось иметь рядом. А пап отказался. Бабушка с дедушкой молодцы, не бросили мальчика, хотя своего сына , я считаю, плохо воспитали, безответственным. Но они не замена отца, мне кажется, у парня детская обида на отца, злится он и мстит таким образом. Может нп со зла и специально, а по детской вредности.
Может папе уже повзрослеть и принять сына? Он живой, он существует. В поход сходить, или на даче общим делом заняться? Парню то жить с этой детской обидой, предательством отца. Сами ведь знаете, какие детские обиды мощные, всю жизнь могут исковеркать, у него и проблемы со своей семьей потом могут быть.
Мне кажется, нужно налаживать отношения с парнем, примите уже его. И он к вам лучше будет относится. А так он всю заботу о нем воспринимал как откуп родственников от него, как подачки. Поэтому и злится сейчас, и бесится. А квартиру- ну купите ему однушку недалеко от вас, в гости ходите, в учебе помогите. Может и успокоится парень, да и вам помощник будет. А папе точно пора уже взрослеть и не бегать от проблем

Вивочка™ распространено, что семьи распадаются и ребенка растит мать

в основном на ю-маме
почему сейчас такой диссонанс, не понимаю

Вивочка™ муж воще ужас

да почему?
16летний неопытный пацан перепихнулся с затухающей теткой
о какой ответственности за содеянное может идти речь?
да не задумывался он во время ПА о том, что могут случиться дети, взрослая тетка об этом не подумала даже!
автор, разговаривайте со свекрами, прощупывайте почву, может они скоро морально будут готовы к тому, что бы прикрыть свою благотворительность совсем и послать иждивенца восвояси
в любом случае, это будет для него уроком, что любую помощь в жизни нужно воспринимать с благодарностью, а не наглеть

Миланька 16летний неопытный пацан перепихнулся с затухающей теткой

после 20-ти лет уже затухающие тетки? :)

Аноним

Аноним, спасибо вам)

Аноним автор темы то, что мой муж не занимался ребенком я воспринимаю нормально.

Аноним Кланяться должен своим "бабушке, дедушке" что все это время помогали.

Да с какого хр***а он должен им кланяться? Чего Вы вечно считаете обязанностью детей кланяться за то, что их родили и им помогали?

Аноним а я поддержу автора. никому такие бастарды не нужны. Он признал сына? как отец оформлен? Алименты же платят до 18 лет. А тут 20-и летний великовозрастный детина права качает. Лесом. Кланяться должен своим "бабушке, дедушке" что все это время помогали. Даже учебу оплачивали, а он бросил... Пусть сам плюхается. Не получиться - обратно в свои выселки. Да, может грубо сказала, но не надо тут благородство строить и рыгающие смайлики постить. Это ЖИЗНЬ!

как с языка сняли, только хотела подобное написать
Автора поддерживаю, не, ну а чо, она строила свою семью, родила детей, и хочет для СВОИХ детей нормальной жизни, согласна, почему должны эти деньги уходить куда-то.

Тетка хотела ребенка, получила, хотя подозреваю, что она надеялась, что перепадать будет от родителей мужа автора.
Если этот детина, не может даже учебу закончить. Я работать начала в 17 лет и училась на очном, было тяжко, но я знала, что больше никак.

Аноним автор темы И естественно, что если встанет выбор, то квартиру я бы хотела своим детям, а не ему.

а какая разница, чего хотите вы? это не ваша квартира. Покупайте свою и хотите с ней, чего угодно.

я всеми конечностями ЗА то, что любая мать отстаивала любые права, в том числе и материальные, на своих законных детей, что как раз автора и беспокоит

Миланька с затухающей теткой

а вам, проститес, 12? Если вам 20 лет это уже закат жизни

Аноним Да с какого хр***а он должен им кланяться?

да с такого, что если бы не они, неизвестно что бы с ним стало к 20 годам с такой мамашей как у него. а они ему обязаны были помогать? нет. Это их добровольное желание. и надо уметь быть благодарным.

Zezka после 20-ти лет уже затухающие тетки

для 16летнего пацана, да, затухающие

Аноним автор темы Муж мой хороший. Тема не для его обсуждения. Встанте на его место, если в 16 вас хочет на себе женить какая-то старая маргиналка. Совратила, а потом еще и женись на ней. Он сразу предложил аборт и его родители и деньги дали, но она сделала по своему. По хорошему, не знать бы ее не ему, не его родителям. Но родители очень порядочные и все 20 лет помогали содержать этого мальчика.

Они фактически рассчитывались за ошибки своего воспитания. Действительно порядочные люди.
В 16 лет Ваш муж, допустим, действительно не особо сознавал, что творит. А вот что мешало ему в более старшем возрасте признать ребенка и помочь его растить? Не украшает его факт игнора своего "произведения".

Аноним автор темы но ничего с собой поделать не могу((( прям какая-то чернаязлость на этого пацана. Могла бы- отправила его обратно в его захолустье. Жил бы там. Чего сюда приперся и сел на шею.

Вы чего-то с больной головы на здоровую валите. Ребенок-то чем виноват?

Mэллори Аноним автор темы
Мы тоже весьма состоятельные,

как-то не вяжется с
Аноним автор темы
а тут кому-то на сторону 3,5 миллиона отдавай

Тоже странно, что Вас это прямо так заедает.

Katy7788 Если вам 20 лет это уже закат жизни

когда мне было 20 лет, 16летние мальчики мне казались детьми

Mrss Вы чего-то с больной головы на здоровую валите. Ребенок-то чем виноват?

потому что он уже не ребенок. Он взрослый мужчина. Или его до 40-50-60 лет содержать обязаны из-за "ошибки молодости"? Если человек не понимает, что ему помогают для того, чтобы он устроился комфортно в жизни - получил образование, нашел работу, завел семью, то что делать? содержать дальше? ну-ну...

Аноним а они ему обязаны были помогать?

Да. Потому что их сынуля позорно бежал.
Они ему и квартиру дадут, и помогают потому что любят пацана в отличие от остальной его "родни". На одном чувству долга и вины далеко не уедешь. До такой степени быть рядом с внуком можно только когда любишь его. Без вариантов. Они ему и дальше помогать будут.
Автор, остыньте и оставьте эту историю. Хорошо, что никуда не лезете. Здесь Вы выговорились.

Аноним автор темы Одно дело учебу оплатить. По собственной инициативе, одежду, пролукты купить, а другое дело, когда он начал требовать себе отдельное жилье. Скандалить. Вещи и деньги воровать. Они с ним просто не могут и не хотят вместе жить. В деревню он обратно не хочет, вот и получается выход - пустующая квартира. Да, сейчас они пожаловались. И даже не пожаловались, а скорее просто поделились проблемой.

Да не Ваша это проблема, как Вы не поймете-то? И квартира не Ваша. И ворует он не у Вас.

Аноним автор темы Я не знаю что для форумчан состоятельность, но, думаю, даже для абрамовича 3,5 млн - это деньги. Мы обеспечены, но не настолько, чтобы всем подряд квартиры дарить.

А Вы ничего никому и не дарите. Дарят родители мужа, коорые ее заработали. Или у них ума хваттило заработать, а распорядиться они не в состоянии что ли?

Аноним автор темы Что, правда, вы все такие благородные, что кинетесь своим внебрачным детям, случайным, залетным, квартиры дарить?!

Вы тоже никому ничего не дарите, не так ли?
Занимайтесь СВОИМИ делами, квартирами, детьми и т.д.

Мне в этой истории в первую очередь не приятен муж автора. Такие громкие слова, его прям изнасиловали ... Человек, который не любит /не принимает существование своего кровного ребенка- это не человек, а чудовище. А его сыну в кого быть душкой??? Если он с детства знает что его отец и не хочет его знать...
Пацан то может и прихирел, но по рассказу больше прихирел ваш муж. И да, он наследник такой же, как и ваши дети.
Пока муж не начнет общение с сыном, тот будет всяко привлекать внимание думаю, тут обида играет большую роль.
И автор, смотрите чтоб ваши общие дети не стали мужу "никем и знать не хочу", для вас эта ситуация должна была быть тревожным звоночком.

Альфочка И посмотрите, что происходит со ВСЕМ родом, если кого-то "уволить" и забыть

Я так-то больше про авторовых детей и внуков беспокоюсь, если они этого парня сейчас выкинут. Последствия могут подороже оказаться

О Боже!!! Сейчас ударимся в хитросплетение родственных связей или чего там еще и будем говорить о страшной каре, если кого-то изгнать....
"Ребенку" помогали, и даже учебу оплатили, но его без ответственность и пофигистическое отношение ко всему, это уже предел, а то, что он хочет квартиру, вообще ужас

Альфочка Последствия могут подороже оказаться

да вы че, серьезно что ли?
речь идет о почти совершеннолетнем мужчине!
он не хочет учиться, а тем более работать
он хочет только не принадлежащее ему и даже его отцу имущество отжать
вот мне интересно, если малец такой находчивый, че ж он к папке своему не обратиться за просьбой наградить его недвижимостью?
знает ,что будет послан!
мальчик 16 лет получал столько от семьи отца, сколько очень мало детей получают после развода родителей
основная масса только алименты

Аноним автор темы Муж мой получил от этой ситуации в 16 лет травму . Я серьезно. Не надо язвить. И со всем этим: сексом, отношениями между полами у него долго были проблемы. На нашего первого ребенка он долго решался. Очень боялся.

вот если серьезно, то вам с мужем надо что-то делать, я вижу во всей возникшей ситуации с иждивенчеством парня корень отношений с отцом.
Вашему мужу надо налаживать отношения со старшим - понятно, что для этого ему теперь нужна помощь психотерапевта, ибо ситуация запущена на 20 лет...
Он отяготил свою карму, расплата уже пошла через претензии сына к бабушке и дедушке. Пока не поздно, пусть распутывает этот клубок. У парня просто нет представлений о нормальной семье, о нормальных отношениях.
Фактически, он как детдомовец, которого обеспечивали и опекали посторонние люди - и у него такой же синдром иждивенчества развился. Детдомовцы очень не приспособлены к реальной жизни.
Идите всей семьей к психотерапевту, серьезно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы