Внебрачный сын

Мама_ксюни он наследник такой же, как и ваши дети.

он официально отцовство признал?

Альфочка За книжкой какой - например, Порядки любви Хэллингера. Да вообще любой

И посмотрите, что происходит со ВСЕМ родом, если кого-то "уволить" и забыть

Я так-то больше про авторовых детей и внуков беспокоюсь, если они этого парня сейчас выкинут. Последствия могут подороже оказаться

вот, правильно!

Аноним автор темы В отличии от мужа я проявляла заботу об этом ребенке хоть какую-то и гостинцы, и одежду ему из поездок привозила. В отличии от мужа общалась с ним.

Это была Ваша добрая воля. Никто Вас не обязывал это все делать.

Аноним автор темы а он вырос и совсем оборзел

Так что же муж Ваш замечательный его не воспитал порядочным и самостоятельным? Кто ему не давал участвовать в воспитании сына?

Аноним он официально отцовство признал?

Можно и не признавать. А можно и ДНК тест провести.

Миланька речь идет о почти совершеннолетнем мужчине!

мужчине 20 лет, на всякий случай!!

Йеннифер Он отяготил свою карму, расплата уже пошла через претензии сына к бабушке и дедушке.

такая вы смешная

Альфочка Родственные связи и родительский долг - это не про деньги

не все люди это понимают

Аноним мужчине 20 лет, на всякий случай!!

мамадорогая! а ведь и правда! о чееееееееем тогда вообще речь!

Аноним такая вы смешная

вот, подтверждение

Аноним автор темы Аноним автор темы

Что то не увидела, а ДНК есть, точно уверенны, что это ЕГО сын?
Если пишите, что мама ребенка очень хотела замуж, а ваш муж в то время просто "на каникулах отдыхал"
вдруг кто-то к маме ребенка в "гости заходил" до/вовремя/после...
Может быть, что это не ребенок вашего мужа? А?

Автор, что Вы решили-то? Легче стало от форума или заклевали Вас и мужа?

Pippit™ Так никто и не объяснит, почему в 16 лет ответственности должно быть больше, чем в 20.

А у мужа автора в те же 20 какая ответственность за своего ребенка появилась? Ну в 16 он еще ничего не понимал как будто. А что мешало позже взять на себя ответственность за ребенка?

cnovamama а, мальчик - не подарок. Вот папа устранялся долгие годы от воспитания, переложил на других то, что должен был делать сам... НУ вот и приходится расплачиваться.

cnovamama А сейчас требования к парню, как к путевому предьявляете. А его никто никогда не воспитывал. Только бабушка с дедушкой как могли

Так и есть. Выросло все это без участия Вашего мужа, автор. Прекрасно его характеризует...

Миланька мамадорогая! а ведь и правда! о чееееееееем тогда вообще речь!

о том, что ю-мамские яжматери все кудахчут, что содержать юнца надо и дальше, лет так до 40, 50. ну а чо? не воспитывал, теперь ярмо на шею и содержи

Йеннифер Он отяготил свою карму, расплата уже пошла через претензии сына к бабушке и дедушке.

это ерунда, вот автор свою карму оч тяготит, не первый год, причём

Аноним автор темы Муж с 16 лет делает вид, что его не существует.

ключевое.
воспитывать надо было сыночка. работать приучать.

Альфочка Слушьте, вы даже не хотите на папу его внимание обратить ну калька же

да а что муж? Пацану было 16!!! лет, и взрослая тетка, для него это было ударом. Навязывание ребенка. И не надо говорить о его порядочности, 16 лет, гормоны, секс. Это тетке думать надо было, что от этого дела дети бывают.
Автор и упомянула о психолог. травме, для него это было так тяжело, что и через 5-10 лет, внутри он не смог переломить себя и у него было чувство страха.

Ecenia Автора поддерживаю, не, ну а чо, она строила свою семью, родила детей, и хочет для СВОИХ детей нормальной жизни, согласна, почему должны эти деньги уходить куда-то.

Так это НЕ ЕЕ деньги, как Вы не поймете?!!!

Аноним потому что он уже не ребенок. Он взрослый мужчина. Или его до 40-50-60 лет содержать обязаны из-за "ошибки молодости"? Если человек не понимает, что ему помогают для того, чтобы он устроился комфортно в жизни - получил образование, нашел работу, завел семью, то что делать? содержать дальше? ну-ну...

Ну мужу автора как-то не мешало не понимать своей взрослости и в 18, и в 30, когда он не занимался своим ребенком.

Йеннифер У парня просто нет представлений о нормальной семье, о нормальных отношениях.
Фактически, он как детдомовец, которого обеспечивали и опекали посторонние люди - и у него такой же синдром иждивенчества развился. Детдомовцы очень не приспособлены к реальной жизни.

Мне тоже кажется, что из парня выросло чет знает что. И кто его такого воспитали, не эти ли бабушка с дедушкой, если ни отец, ни мать им не занимались? Вот и получают то, что воспитали.

Ecenia да а что муж? Пацану было 16!!! лет, и взрослая тетка, для него это было ударом. Навязывание ребенка. И не надо говорить о его порядочности, 16 лет, гормоны, секс. Это тетке думать надо было, что от этого дела дети бывают.
Автор и упомянула о психолог. травме, для него это было так тяжело, что и через 5-10 лет, внутри он не смог переломить себя и у него было чувство страха.

Понятно, мужа автора жалко, как же он с такой травмой.
А парня, которым с рождения никто не занимался толком, никому не жалко, что он в 20 лет ни учиться, ни работать не хочет или не может. А у него никаких травм, он железобетонный. Все правильно...

Mrss
Понятно, мужа автора жалко, как же он с такой травмой.
А парня, которым с рождения никто не занимался толком, никому не жалко, что он в 20 лет ни учиться, ни работать не хочет или не может. А у него никаких травм, он железобетонный. Все правильно...

вот видимо он и хочет по максимуму все поиметь

Когда не вышло по-человечески, поступают по закону. Из этого и исходите. Се ля ви.

Ecenia

Вы меня правильно поняли. Он и сейчас говорить об этом не может. И не потому что он плохой, инфантильный или еще какой. У него в голове что-то прям перемкнуло((((он бы может и хотел общаться с сыном, но вся та ситуация до сих пор его не отпускает.

А... Пока мы тут с вами обсуждали, ключи от квартиры мальчику таки выдали и это при том, что родители улетают в отпуск завтра и он итак один бы был в их квартире. В общем, как-то вот так. Начало к дарению квартиры положено)

Какой бы не был мой муж и я, я все равно считаю, что мальчик принаглел. Не каждому из вас родители квартиры покупали, а уж тем более бабушки и дедушки, а уж тем более когда вы не учитесь и не работаете. За комуналку думаете кто платить будет? А холодильник продуктами набьет? А на карманные расходы оставит?

Я напишу. Можете мне не верить. Сериал в том, что он еще и женится собрался. За счет бабушки и дедушки. И жену тоже на них свою повесить. В этом они против, конечно. Но время покажет.

Аноним автор темы Он и сейчас говорить об этом не может. И не потому что он плохой, инфантильный или еще какой. У него в голове что-то прям перемкнуло((

еще раз: бегом к психотерапевту!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы