Внебрачный сын

Аноним автор темы Я напишу. Можете мне не верить. Сериал в том, что он еще и женится собрался. За счет бабушки и дедушки. И жену тоже на них свою повесить. В этом они против, конечно. Но время покажет.

ужас какой... может поговорите с бабушкой-дедушкой что так нельзя... они своими действиями потворствуют такой наглости. благими намерениями выстлана дорога в ад...

Аноним автор темы Сериал в том, что он еще и женится собрался

Йеннифер еще раз: бегом к психотерапевту!!!

Это единственный выход здесь, а то это ведь уже страшно, когда такие фэнтези у человека

Аноним автор темы Аноним автор темы

если по человечески, мне вас жаль, нет, лучше написать сочувствую.
пускай муж говорит с родителями, ну больше никак

Всем, кто высказал вам свое фи, вот-

Аноним автор темы Катечка, а вы вообще работаете? В принципе?

Иногда

Аноним автор темы Как ни зайду в тему, по любому вопросу, специалист- катя уже здесь)))) меня больше интересует мнение женщин постарше и опытнее и желательно имеющих детей)

это не мои сложности. Я сюда прихожу поговорить, а не узнать, что интересует очередного анонима.

Mrss А парня, которым с рождения никто не занимался толком, никому не жалко, что он в 20 лет ни учиться, ни работать не хочет или не может. А у него никаких травм, он железобетонный.

он разбалованный халявщик, в этом вся его психологическая травма
его с рождения жалели бабушка с дедушкой, вот и внушили, что он жертва
он и в 20 лет считает, что ему все должны, за то, что когда-то его все кинули
хотя, в общем-то никто его не кидал, оценку его матери со слов автора объективной не считаю, она априори ее любить не обязана и говорить о ней хорошо
вполне возможно, что не такая уж там плохая мать была у парня
а что папаша его бросил... ему 16 лет тогда было и то его заставили усыновить, так что на определенную долю наследства парниша права свои еще заявит в будущем
так что в чем кидок? где травма?
не понимаю травм психологических, когда 20летний мужик не хочет задницу поднять и пойти на учебу или работу, что бы ему же легче жилось, а требует халявы

Высказалась здесь и грустно стало. Еще грустнее, чем было. Вроде и немолода и двое детей. А прям дура дурой себя чувствую. Вы правы, деньги не мои, сын не мой, родители не мои. Формально меня это не касается, формально я и не лезу, ни словом, ни взглядом. Внутри только ощущение что как-то это все не правильно. Не так должно быть. А как должно быть - не знаю. Да, и в этой ситуации муж и родители сами должны как-то все разруливать. Ну, и да. Имея двоих детей от своего мужа я инстинктивно думаю о своих детях и чтобы никто их не обделил и досталось им по максимуму.

Кобра

Вот да, не хочет парень по человечески, пусть получает по закону. Всегда ведь считаем, что все пряники от родственников только по их желанию.

И я не особо верю в волшебство воспитания, генетика больше влияет.

Аноним автор темы Внутри только ощущение что как-то это все не правильно. Не так должно быть.

ну так нормальных мужиков выбирать надо.

Миланька он разбалованный халявщик, в этом вся его психологическая травма

ну ему есть в кого

Мирей генетика больше влияет.

ну вот она и расцвела.

Миланька

абсолютно с вами согласна. честно говоря, не понимаю женщин, которые этого мужчину здесь защищают. ну вырос бы он в полной семье и вел бы себя так же. что бы они на это сказали? а тут давят на чувство вины... бред.

Автор, ну что Вы беситесь, что толку? Он все равно получит, что просит. Когда он женится, то не факт, что так и будет сидеть на шее у бабушки с дедушкой. Вот Ваш муж бросил первого ребенка, но Ваших же не бросил, когда женился. Понятно, что Вы хотите эту квартиру себе, но этого же не будет. Негативные эмоции требуют массу сил и энергии, оно Вам надо, тратить силы впустую? Вы собрались всю жизнь следить за тем, что получил сын Вашего мужа и беситься от этого? А когда у него дети пойдут? Ведь правнуков любят еще больше, чем внуков... ;)

такой же как его папенька, думаете бабушка с дедушкой внука и сына по-разному воспитывали?

про психологическую травму папашки очень смешно))))беееедный изнасиловали в 16 лет

Аноним автор темы Имея двоих детей от своего мужа я инстинктивно думаю о своих детях

не ответили, повторюсь:
Что то не увидела, а ДНК есть, точно уверенны, что это ЕГО сын?
Если пишите, что мама ребенка очень хотела замуж, а ваш муж в то время просто "на каникулах отдыхал"
вдруг кто-то к маме ребенка в "гости заходил" до/вовремя/после...
Может быть, что это не ребенок вашего мужа? А?

Аноним автор темы Имея двоих детей от своего мужа я инстинктивно думаю о своих детях и чтобы никто их не обделил и досталось им по максимуму.

здесь 99 % высказавшихся не в вашу пользу, автор, точно так же сделали бы

Ecenia вот видимо он и хочет по максимуму все поиметь

Может быть. Его таким воспитали эти самые дедушка с бабушкой. Пусть сами теперь с ним и рулятся. Автор тут точно не при делах.

Аноним ну вырос бы он в полной семье и вел бы себя так же

в том-то и дело, что в полной семье он был бы не таким уже, но тут зависит, стал бы он требовать с родителей "наследство" или нет - от того, как они бы его воспитали. Но тогда тема была бы уже другая

Аноним автор темы Имея двоих детей от своего мужа я инстинктивно думаю о своих детях и чтобы никто их не обделил и досталось им по максимуму.

Ну не чужое же отбирать...

Аноним не ответили, повторюсь:
Что то не увидела, а ДНК есть, точно уверенны, что это ЕГО сын?

вы может вместо того, чтобы повторяться, тему прочитаете?
записан он на мужа автора. тож там изнасиловали, заставили бедняжку.

Аноним автор темы А мне обидно. У нас двое детей. Рожденные в любви и браке, а тут кому-то на сторону 3,5 миллиона отдавай.

чот совсем бабы наглые пошли... вы этой квартире кто? хозяйка? нет. не твоё - не трогай. зарабатывайте на свою, на нее никакая ошибка молодости не покусится.
а мужик-то, кстати, не такой уж и мудень. дама та сама виновата, я уверена, что ей этого и надо было, думала, что сможет женить на себе. а вот хрен ей. ей непрозрачно намекнули, что дитя не нужно, дальше решение она приняла сама. не поняла, почему на мужика все накинулись.

Мирка такой же как его папенька, думаете бабушка с дедушкой внука и сына по-разному воспитывали?

тем не менее ,уверена, что у мужа автора образование есть, пусть и оплаченная родителями, и работа есть, я думаю

Миланька тем не менее ,уверена, что у мужа автора образование есть, пусть и оплаченная родителями, и работа есть, я думаю

не ну странно было бы если бы он до 36 лет дома бы сидел и травмой прикрывался.
в 20 лет, наверняка, родители содержали и все в клювик складывали

Мирка ро психологическую травму папашки очень смешно))))беееедный изнасиловали в 16 лет

ну хоть кто то проникся трагизмом ситуации, а то ж все такие злые.

его с рождения жалели бабушка с дедушкой, вот и внушили, что он жертва
он и в 20 лет считает, что ему все должны, за то, что когда-то его все кинули

Верно все. Только свешивать всю ответственность за данную ситуацию только на него - страусиная позиция. Так-то у парня есть отец, мать и бабушка с дедушкой, которые такое чудо создали. И вдруг с ужасом поняли, кого своими же руками вырастили.
Выруливать нужно спокойно и очень непросто, без скандалов и притязаний на чужую собственность.

Мирей Вот да, не хочет парень по человечески, пусть получает по закону

С бабушкой и дедушкой у него человеческие отношения похоже есть, это их личное дело.
А налаживать отношения с папой, которому он не нужен - не его вообще-то задача.
Автору вообще не надо ни во что лезть, если бабушка с дедом не бедные и на улице не останутся, разберутся без нее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы