Муж Сидень Диванный

такое ощущение, что детей у меня 2-е

невечерняя Заворачивайте. беру.

+++

анонинна автор темы он предлагает свой дом купить. я не хочу. какая разница где он будет ковыряться?

Фу, какая вы скучная зануда :( Мужчина должен построить дом, посадит дерево... Он созидатель у вас, понимаете? Творец, ему нужно свое пространство, настоящее мужское дело. А вы скучная и вам ничего нафиг не надо :(
Причем, он ваши желания уважает, на море на месяц отправил.. А вам на его интересы насрать :(

Кобра Творец, ему нужно свое пространство, настоящее мужское дело. как-то так

Кобра Фу, какая вы скучная зануда Мужчина должен построить дом, посадит дерево... Он созидатель у вас, понимаете? Творец, ему нужно свое пространство, настоящее мужсое дело. А вы скучная и вам ничего нафиг не надо
Причем, он ваши желания уважает, на море на месяц отправил.. А вам на его интересы насрать

++++

анонинна автор темы он предлагает свой дом купить. я не хочу. какая разница где он будет ковыряться?

автор, отдайте мне своего мужа, себе найдете того, с кем будете и по кафешкам, кино и тд ходить

Кобра Посмотрим с другой стороны: мужу интересно созидание, обустройство, развитие дома. А жена его в этом не поддерживает ей ничего нафиг не надо.

для меня главная ценность-движение. путешествие. познание нового. поездки. здоровье. спорт.
почему не надо то?
да мне пофиг на обои в квартире. ну висят и висят. нафига переклеивать? нафига вкладывать в ремонт все отпускные и зарплату и еще кредит брать??
я понимаю если дома курятник. ведь нормально все.
ему вот надо чтобы полы были мыты каждые 2-3 дня. а мне пофиг. я мою раз в неделю.
он берет трапку и ведро и демонстративно моет пол...нафига? пол же чистый?
ему интересно со своей бабкой возиться...пылесосить у нее и тд...а мне нет? я лучше на велосипеде покатаюсь. Почему я должна тратить свою жизнь на какую то чужую старую бабушку, у которой 4 внуков и 3 детей?

невечерняя Заворачивайте. беру.

Я б тоже "прикупила" своему микстурки для "жгучего желания ковыряться с домашними делами" ;)
Автор, реально - всё у вас с мужем хорошо, просто не старайтесь это искоренить, научитесь с этим жить, изредка "прогибая" его под себя.
Мы вот с детьми тоже почти везде путешествуем одни - не интересен ему пляжный отдых, лень оформлять загран, чтобы расширить границы своей жизни. Ну, что - давлю потихоньку. ВОт, впервые за 6 лет в отпуск настоящий его вывезла, правда в пределах страны, в Питер, но это только начало...

анонинна автор темы для меня главная ценность-движение. путешествие. познание нового. поездки. здоровье. спорт.

я-я-я-я. Вы на кой замуж то шли?

анонинна автор темы для меня главная ценность-движение. путешествие. познание нового. поездки. здоровье. спорт.
почему не надо то?

автор, ну вы разные по темпераменту поймите это, вы не можете без всего этого, а муж не может вести себя как вы хотите, просто не может и все!!!

Кобра на море на месяц отправил..

я поехала сама на свои деньги.
он хотел чтобы я в ремонт вложила отпускные. и делала с ним ремонт.
дуется теперь.

анонинна автор темы ему вот надо чтобы полы были мыты каждые 2-3 дня. а мне пофиг. я мою раз в неделю.
ему интересно со своей бабкой возиться...пылесосить у нее и тд...а мне нет? я лучше на велосипеде покатаюсь. Почему я должна тратить свою жизнь на какую то чужую старую бабушку, у которой 4 внуков и 3 детей?

Вы автор типа фея, а он осчасливлен вашим присутствием в его жизни? так походу он так не считает

анонинна автор темы Кобра
Посмотрим с другой стороны: мужу интересно созидание, обустройство, развитие дома. А жена его в этом не поддерживает ей ничего нафиг не надо.
для меня главная ценность-движение. путешествие. познание нового. поездки. здоровье. спорт.
почему не надо то?
да мне пофиг на обои в квартире. ну висят и висят. нафига переклеивать? нафига вкладывать в ремонт все отпускные и зарплату и еще кредит брать??
я понимаю если дома курятник. ведь нормально все.
ему вот надо чтобы полы были мыты каждые 2-3 дня. а мне пофиг. я мою раз в неделю.

Чем дальше, тем интереснее кажется муж и примитивнее вы :(
Да заведите вы себе балбеса под стать и впрямь...

Добрячок Я б тоже "прикупила" своему микстурки для "жгучего желания ковыряться с домашними делами"
Автор, реально - всё у вас с мужем хорошо, просто не старайтесь это искоренить, научитесь с этим жить, изредка "прогибая" его под себя.
Мы вот с детьми тоже почти везде путешествуем одни - не интересен ему пляжный отдых, лень оформлять загран, чтобы расширить границы своей жизни. Ну, что - давлю потихоньку. ВОт, впервые за 6 лет в отпуск настоящий его вывезла, правда в пределах страны, в Питер, но это только начало..

мой не поедет в Питер...звала. Говорит что был там когда то и неинетерсно ему

Кобра Чем дальше, тем интереснее кажется муж и примитивнее вы
Да заведите вы себе балбеса под стать и впрямь...

+++

анонинна автор темы дуется теперь.

Естесственно. Раз Вам на него и его интересы насрать.
Разведитесь чтоли.. С кем по киношкам тусить всегда найти можно.
А творческий хозяйственный мужик недолго один будет.

Кобра интереснее кажется муж

при чем не только вам он так кажется. а всем моим родственникам и подругам.

Кобра Разведитесь чтоли.

думаю над этим.

анонинна автор темы мой не поедет в Питер...звала. Говорит что был там когда то и неинетерсно ему

Сорри, автор, но значит не умеете просить ;)

Кобра А творческий хозяйственный мужик недолго один будет.

+++

анонинна автор темы мой не поедет в Питер...звала. Говорит что был там когда то и неинетерсно ему

Так уймите уже свои подростковые капризы и начинайте договариваться. Сначала вместе ремонт - на минуточку - вашего общего дома, а не ему лично! Потом на недельку в Питер. На следующий год - дачку прикупить.

анонинна автор темы думаю над этим

Выбросьте эти глупости из головы - в наше время ТАК ТРУДНО найти порядочных мужчин, горааааааздо труднее тех, с кем можно на великах кататься и на моря ездить!!!!!!

Дамиана

++++
Автор, многие бы позавидовали такому мужу. Вас любит, не пьет, не курит, домашний, деньги в дом приносит, еще и бабушке помогает. Подумайте.

Кобра ремонт

зачем свою жизнь тратить на ремонт? мне легче нанять кого то...
ремонты с детства ненавижу.

Просто по факту получается, что вы, автор, только мечтаете и ноете, что жизнь не удалась. А во всем виноват муж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы