Муж Сидень Диванный

анонинна автор темы

Муж целыми днями балкон делает? Не может быть. Отдыхать тоже надо. Свободное время то наверняка есть.

Добрячок Это ж КРУТО!!!!!

Это круто если жить в доме , а не положить на него жизнь, все выходные - отпуска и вообще все...
Очень понимаю автора

Lepaza По моим наблюдениям, активничают люди не сильно замороченные работой и семьей.

Ерунда

Классика жанра : "Попрыгунья стрекоза лето красное пропела, оглянуться не успела как зима кАтит в глаза" Крылов если чё...

Капучино Это круто если жить в доме , а не положить на него жизнь, все выходные - отпуска и вообще все

Нууууууу, сначала надо нехило на него положить часть жизни и бумажных средств, чтобы потом уже спокойно жить ;)

Отстаньте от мужа. Тусуйтесь с подругами. Он же вас отпускает везде, взаперти не держит, сам делом занят. Ваша тема похожа на басню "стрекоза и муравей", героями. Угадайте, кто есть кто

Упс, писала ответ, прочитав первые две страницы

Белый Бентли "Попрыгунья стрекоза лето красное пропела, оглянуться не успела как зима кАтит в глаза"

Она хоть летом нормально пожила , а муравей всю жизнь прозанудствовал

Добрячок часть жизни

и в старости муж конечно кинется отдыхать с женой, как только дом готов будет

Капучино Она хоть летом нормально пожила

и сдохла счастливой

Капучино Она хоть летом нормально пожила , а муравей всю жизнь прозанудствовал

сразу сорри что без запятых - запала)))

Автор! взываю к вам: ДАВАЙТЕ МЕНЯТЬСЯ! У меня есть то что вам нужно. Он не вылазит из зала и разговаривает со своим накаченным задом (им необходимо восхищаться постоянно)! Все выходные - прогулки и парки. Катание на великах. Образован и начитан. Ходит в филармонию. Но по дому - ЖОПОРУКИЙ ЖОПОРУК! А Я??? Мой любимый магазин - Леруа Мерлен. Я все отпуска делаю ремонт. Я люблю это. В прошлой жизни я была прорабом. Это точно. Как вселенная так несправедлива а???? Почему???? Ну так как? Идет?

ХикораПасадена В прошлой жизни я была прорабом. Это точно.

правильно, зачем менять привычки

ХикораПасадена Но по дому - ЖОПОРУКИЙ ЖОПОРУК! А Я???

придет потом время, автору надоест потом ее активный образ жизни, захочется ей больше домашнего уюта, а тут опа......

Потихоньку надо сдвигать. Начинайте с малого - на море, по путевке, в очень хороший олл-инклюзив. Там вообще самому ничо делать не надо. И не давите спортом, походами сразу.
Если руки-голова на месте - настройте его на покупку дачи. Пусть ковыряется на здоровье:)

анонинна автор темы . на море не ездит. я ездила одна на весь месяц

Золотой муж! Оставьте его в покое, ему, похоже, на работе мышиной возни хватает. Признайте уже право за человеком иметь свои увлечения...

Не автор! вы не подумайте! я не какая нить там чушканка...я такая на людях утонченная и вся такая леди...но в душе все время тянет в Суперстрой а мечта ваще строить дом. А со своим то не построить! Зато зад и титьки накаченные. Есть на что посмотреть. Думаю обмен равный вполне. Отдайте мне мужа своего а?

ХикораПасадена Отдайте мне мужа своего а?

вам пору встретится девочки, и обсудить за чашечкой кофе, кхм или че покрепче это дело

ХикораПасадена

не боитесь, когда автор как стрекоза нагуляется, захочет вернуть мужа? вообщем мой совет, заключить контракт! подпись поставить кровью, что автор темы не будет претендовать на бм

А вы на море целый месяц что делаете?
Муж хотя бы раз ездил с вами? И если ездил - чем вы там занимались, что он теперь руками-ногами упирается?

Капучино Она хоть летом нормально пожила , а муравей всю жизнь прозанудствовал

ну а кто сказал, что муравей не отдыхает пока стрекоза по курортам?

ХикораПасадена Зато зад и титьки накаченные

Накачанные титьки эт хорошо, эт даже в чём то красиво... А вот с накачанной жопой тут да... тут посложнее будет... Потому как, как ты говоришь, из неё руки растут... Тут покумекать надо... А ты эта... Приглядись повнимательнее, ежели из неё руки растут, так то ж может быть плечи..

Я одного не пойму, почему второй муж такой и зачем было с таким столько лет жить и от него рожать??

Дамиана

Ай маладессс, ай мудрая женшшшина

Katy7788 почему второй муж такой и зачем было с таким столько лет жить и от него рожать??

ну надо ж кому то оплачивать авторские без содержания

Я таких тоже не понимаю, но я почему?У то умудряюсь видеть, что они такие и с ними не связываться. Да и они, не горят желанием примкнутт ко мне))).

неизвестнаяЯ Меняйте Вашу жизнь пока не поздно, слишком разные люди вместе не уживаются, увы.

Уживаются. И меняются, подстраиваются, если хотят. У меня муж тоже домосед - раньше так вообще не любил особо ходить куда-то. Сейчас полюбил путешествовать - я его таки расшевелила в этом плане.

ХикораПасадена У меня есть то что вам нужно. Он не вылазит из зала и разговаривает со своим накаченным задом (им необходимо восхищаться постоянно)! Все выходные - прогулки и парки. Катание на великах. Образован и начитан. Ходит в филармонию.

какая прелесть.
а в будни после работы что он делает?

А мне вот иногда хочется поспать до 14.00, медленно попить кофе и позырить телик. А мужу все куда -то ехать надо, бежать:-)

svetlonic Уживаются. И меняются, подстраиваются, если хотят.

Присоединюсь. У меня родители такие. Сколько помню мама куда-то ездила, а папа дома сидел. И папины родители такие же - бабушка и в санаторий и к дочери в другой город на самолете, а дед тем временем на хозяйстве. Сейчас если, например, на озера с палатками - родители едут вместе, т.к. папа за рулем. А вот если в Таиланд какой-нибудь - то мама с подружками. А папа тем временем на даче в очередной раз что-то строит-переделывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы