Муж Сидень Диванный

Добрячок

• много!

А вы автор, кем трудитесь? По моим наблюдениям, активничают люди не сильно замороченные работой и семьей.
Вашего мужа я понимаю. Я люблю путешествовать, но какой же кайф провести время дома, спокойно. Когда никто не стоит над душой, монотонная домашняя работа, мягкий диван. А кафешки... Ну не знаю что там делать постоянно, в кино фильмы хорошие идут обычно волнами - то густо, то пусто, да и раздражает этот попкорн и ржущие соседи. Театр и филармония - вы не рассматриваете. Ну с ребенком на велике катайтесь вместе

неизвестнаяЯ Автор, многие бы позавидовали такому мужу. Вас любит, не пьет, не курит, домашний, деньги в дом приносит, еще и бабушке помогает. Подумайте.

у меня в августе отпуск. +без содержания. я думаю куда б поехать.
и плевать мне на его кредит на ремонт...
ему сказала что поеду однозначно.

Кобра Причем, он ваши желания уважает, на море на месяц отправил.. А вам на его интересы насрать

+1
Вообще афигеваю и туда и сюда ей надо и моря она любит
Нетрудно догадаться на чьи денежки любовь у неё такая

Автор, вы выглядите инфантильной занудой. Не понимаете, почему надо помочь бабушке, ничего не хотите делать, развивать. Ну море, ну кафешечки, ну киношки, ну велик - все это в жизни должно быть. Но не целью же.

анонинна автор темы мне легче нанять кого то

На какие шиши? вы ж все на море грохнули :)
А муж-то почему не имеет права строить свой дом, возделывать свой сад?
Почему вы ему не даете жить полной, интересной ему жизнью?
И неужели вы совсем не понимаете, почему ему надо бабушке промочь? На своих родителйе вам так же плевать?

Автор, Вам сколько лет? Такое ощущение, что Вы еще не готовы к браку, хотите тусовочной жизни, а муж полная Ваша противоположность.

Lepaza Ну с ребенком на велике катайтесь вместе

вот и катаемся вдвоем с ребенком..
С моря домой не хочется возвращаться...такая тоска сразу дома.

Марфа Васильна сюда ей надо и моря она любит
Нетрудно догадаться на чьи денежки любовь у неё такая

на свои путешествую

анонинна автор темы у меня в августе отпуск. +без содержания. я думаю куда б поехать.
и плевать мне на его кредит на ремонт

Вы будете два месяца "без содержания" проматывать семейные деньги на отдых любимой себя, а он кредит отдавать и дом ремонтировать? Ну вы и... не знаю, как помягче сказать :(

анонинна автор темы .такая тоска сразу дома.

можно поехать турка себе найти третья жена самая любимая

неизвестнаяЯ Автор, Вам сколько лет? Такое ощущение, что Вы еще не готовы к браку, хотите тусовочной жизни, а муж полная Ваша противоположность.

37 как ни странно

Я вообще тоже очень люблю путешествия, велик, походы...
Но на месте мужа автора убилась бы. Такой эгистичный инфантилизм...

Кобра семейные деньги на отдых

свои деньги. не семейные.
почему не могу проматывать? это отпускные+подработки за год.
я вкалывала и не имею права тратить свои деньги?

анонинна автор темы я вкалывала и не имею права тратить свои деньги?

а вам кто запрещает то?

анонинна автор темы на свои путешествую

А на чьи тогда живете между своими бурными отпусками + без содержания? :)

анонинна автор темы 37 как ни странно А ценить семейную жизнь до сих пор не научились. :( Неужели не хочется больше проводить времени вместе с мужем? Тот же отпуск провести всей семьей вместе.

Кобра инфантилизм...

в чем вы его видите?
я год подработки беру и коплю+ребенку полезно море.
почему мой ребенок должен нюхать пыль и сидеть в городе летом? только потому что мужу нужен ремонт?

анонинна автор темы свои деньги. не семейные.
почему не могу проматывать? это отпускные+подработки за год.
я вкалывала и не имею права тратить свои деньги?

А почему он тогда не может на свои дачу купить - воплотить мечту? И наплевать, на что жить после вашего отпуска и кто отдаст кредит.

неизвестнаяЯ не хочется больше проводить время вместе с мужем?

хочется. провожу. он балкон делает. я есть готовлю и у компа сижу

анонинна автор темы почему мой ребенок должен нюхать пыль и сидеть в городе летом

Ребенок только выиграет от своего дома, целого лета на даче и иногда моря. Но вы не даете мужу воплотить мечту.

Кобра А почему он тогда не может на свои дачу купить - воплотить мечту? И наплевать, на что жить после вашего отпуска и кто отдаст кредит.

дачу он не хочет. хочет свой дом.

анонинна автор темы дачу он не хочет. хочет свой дом

Это ж КРУТО!!!!!

анонинна автор темы это можно перевоспитать или на всю жизнь

Взрослого человека не перевоспитаешь.

Не знаю хто надо было до свадьбы проверить это

Золотые слова. Пожить до замужества вместе - сразу видно станет, где собака зарыта.

Olla не бывает два горошка на ложку

Почему, бывает. У меня муж и спокойный, и не шляется, и доходы очень нехилые, не пьет практически совсем, не курит и при этом вполне интересный человек. Мы с ним и по театрам, и по горам вместе, и спортом постоянно занимаемся, и иняз новый вместе учили. Ну есть некоторые интересы не пересекающиеся, но это нам совершенно не мешает проводить время и интересно общаться каждый день. Живем вместе больше 10 лет.
Первый муж у меня был более инертный, вот интересы и разошлись, несмотря на общего ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы