Море-море-океан

Mrss Господи, где это все?

"Обернитесь... Обернитесь... " (с)

По понятиям

Дак в истерике никто и не бьется, экзальтированная вы наша

По понятиям Могут быть и она. Самая первая у него книга , которая в России появилась. Вспомнить не могла ))) но про знаки она разве ? Не алхимик ?

Алхимик даже дома есть, надо будет почитать. Пишет он хорошо, на одном дыхании читается, но ощущение что это литература для романтичных девочек подростков не покидало))

Ookami автор темы Не хотела сразу об этом писать, чтобы никого случайно не обидеть, но, раз уж зашел разговор... Человек, который предложил мне работу (сам из Екб, исколесил полмира), сказал, что я не представляю, в каком гиблом месте живу, и буду полной дурой, если не променяю Урал на Владик...

А чего обижаться, есть в этом некая правда. Хотя может это у меня от лета в теплой куртке депрессуха Или от апреля в уггах...

Ve-me

Слушайте .... Ну никто ж не говорит что на Урале нет красивых мест. Но сколько тех красивых мест мы видим работая в Екатеринбурге и вдыхая наш воздух ? Это. Как говорить что в Питер надо ехать из за Эрмитажа. И если за работу в горах Алтая будут платить как за работу в мегаполисе , то выбор на мой взгляд очевиден

Ve-me

Самое удивительное, что все эти " патриЕты" продолжают жить на " гнилом" Урале
Да, Урал не берег черного моря и не доллар, чтобы всем нравиться, но и " гнилым" язык не поворачивается его назвать, как-то так

Oga-Oga

А что ж вы так всполошились то тогда природоохранная вы наша , патриотичная?

По понятиям

Боже упаси, я спокойна аки удав, кофеек пью

Oga-Oga

А вот это зря. При вашей легко возбудимости кофей на ночь вредно

По понятиям

Судя по смайликам, у вас состояние близкое к истерике, все будет хорошо, правда!!!

Oga-Oga

Круто ... Высший пилотаж : психоанализ по смайлам не думали о точ что я просто серьезно к этой болтовне не отношусь и мне забавно?

По понятиям О боже .... Откуда столько пафоса...

может быть от любви к своей родине? Или у вас нет таковой?

По понятиям описка в этой луже ..... В первую очередь должно быть комфортно.... А все эти корни бла бла ....

а причем тут корни? Мне тут комфортно, не в теплом Ростове, не в кулюторном Питере, а здесь на "гнилом Урале" и в плане климата, и в плане работы

Элизабет Или от апреля в уггах...

Я 2-го мая туда прилетела. Пошла на набережную - холод неописуемый, ветер до костей пробирает, небо и море одинакового темного цвета, ни души, несмотря на праздничные дни. Спустилась к морю, с мыслью, "если оно и вправду соленое, вернусь навсегда". Попробовала - соленое... Это потом уже я пыталась разобраться с рациональной точки зрения, даже статистику по миграционным потокам туда и обратно изучала. И все дальше уходила от решения...

Автор, езжайте, никого не слушайте. Живем один раз, это так здорово, когда есть возможность сменить место жительства, уверенна, что если не поедете, всю жизнь об этом жалеть будете. Главное, что ваша семья вас поддерживает.

По понятиям

Я рада, что вы повеселились на ночь глядя, сильно только не смейтесь, а то не уснете от перевозбуждения, ок

По понятиям Но сколько тех красивых мест мы видим работая в Екатеринбурге и вдыхая наш воздух ?

ну если вы, живя в Екб, дальше городской черты носа не суете - это ж ваша беда. Многие люди, представьте себе, выезжают за пределы города и - о боже! - любуются красотами не только Урала, многим есть с чем сравнивать ;) Не будьте столь ограниченной в своем нигилизме по отношению к региону, где вас, видимо, насильно удерживают

ЕN У меня бабушка , царство ей небесное, про Урал говорила, что раньше царь сюда в ссылку отправлял, а мы по доброй воле живем.

А я слышала, что в царские времена в Сибирь ссылали "для жизни", а на Урал, так сказать, уже на верную погибель...
По сабжу: Я б попробовала. Классно же!

Тритата А я слышала, что в царские времена в Сибирь ссылали "для жизни", а на Урал, так сказать, уже на верную погибель...

Вы Чехова "Остров Сахалин" почитайцте. Это я к вопросам ссылки и верной погибели

Тритата

А как у вас с географией? Так- то классик написал:" во глубине сибирских руд" а не уральских

Варварка Чехова

Дык если еще и вспомнить, как он (Чехов) туда ехал... письма его про геморрой и прочие удовольствия... вообще охота к перемене мест скукожится

Я лично люблю и Урал, и Екатеринбург. Но мне бы не хотелось прожить здесь всю жизнь, так как в мире так много других интересных мест. И если бы предоставился случай переехать куда-нибудь в другое, не менее привлекательное для меня место - обязательно бы этот шанс использовала.

Oga-Oga Самое удивительное, что все эти " патриЕты" продолжают жить на " гнилом" Урале

да куда они, с голой опой-то?

Со мной несколько лет в классе училась дочка военного, переехали к нам из Владивостока как раз. По ее рассказам - волшебный город... Но тут надо делать скидку на розовые очки детства.

GALAktika-Z

Как куда, в европы

GALAktika-Z да куда они, с голой опой-то?

По понятиям Но сколько тех красивых мест мы видим работая в Екатеринбурге и вдыхая наш воздух ?

Представляете, а я, например, выходя на крыльцо своего "офиса" любуюсь аллеей, которая находится рядом... А когда иду по городу, радуюсь, что живу именно здесь... Вот так странно можно относиться к "Екатеринбургу ... вдыхая наш воздух" ... Кстати не самый уж плохой и воздух-то... собственно такой же, как в любом мегаполисе...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы