Море-море-океан

GALAktika-Z да куда они, с голой опой-то?

Как-то от Вас не ожидала... Шокирована, фраппирована и эпатирована...

Вот море, моя мечта. С другой стороны - налаженная жизнь здесь.

Ookami автор темы

красивая мечта!

вот ни разу не была во Владике. Но и Урал райским местом не назову. ни в жизнь не поеду жить в холод хотела в Ростов, а теперь там делать не фиг(((( зима 9 месяцев в году вгоняет меня в депрессию...

Тритата Как-то от Вас не ожидала...

Такая вот я, неожиданная, непредсказуемая. Эпатажная.
А ведь всего лишь процитировала, сидящих в луже этим самым местом и тянущих, тянущих лямку....

Ookami автор темы Вот море, моя мечта. С другой стороны - налаженная жизнь здесь.

Не путайте туризм с эмиграцией...

Ookami автор темы Вот море, моя мечта

Даже на фотографии видно, какое оно суровое и холодное )

GALAktika-Z Даже на фотографии видно, какое оно суровое и холодное )

++++

Ve-me . раз уж такое "гиблое"место... чё вообще тогда думать?

Ну вот честно, это мнение тех, кому есть с чем сравнивать. Я тоже не люблю Урал,ну не нравиться мне его климат, от природы не испытываю щенячьего восторга. Видела места гораздо красивее, но здесь у меня есть определенные материальные блага: хорошая работа у меня, у мужа все налажено, квартира. И это объективные причины, по которым я не могу все бросить и укатить с милым и детьми искать рай в шалаше на берегу моря. Но если бы эти же материальные блага мне предложили в другом, более мною любимом месте, я бы уехала не задумываясь.

Я бы никуда не поехала, не могу рационально объяснить, но не поехала бы.
Мне вот хотелось бы быть ближе к европе, не в свете последних событий, а вообще.
Владивосток кажется чем то далеким, погодные катаклизмы, меня вот лично близость к океану напрягает. Как то на суше комфортнее мне.

ms.lora Ну вот честно, это мнение тех, кому есть с чем сравнивать.

нам-то, конечно, сравнивать не с чем. Дальше россельбана ни где не бывали...

Ookami автор темы Человек, который предложил мне работу (сам из Екб, исколесил полмира), сказал, что я не представляю, в каком гиблом месте живу, и буду полной дурой, если не променяю Урал на Владик...

Ну вот пожалуйста, мнение, альтернативное мнению Ваших коллег и знакомых. Почему бы не прислушаться к нему, если оно совпадает и с Вашим желанием?

Вот на фото смотрю и какое то одиночество представляется, заброшенность, далекость какая то..
Не, не поехала бы!!
а что на урале климат, меня больше экология волнует. Писали про завод в дегтярске открывать собираются вредный, все настроение испортили

Mrss Ну вот пожалуйста, мнение, альтернативное мнению Ваших коллег и знакомых.

Коллеги просто завидуют

GALAktika-Z нам-то, конечно, сравнивать не с чем. Дальше россельбана ни где не бывали...

Ладно ёрничать, одно дело бывать, а другое дело жить. Вы где-то помимо Урала жили продолжительное время?

ms.lora рай в шалаше

Нет, конечно
Мне зарплату предлагают в 3 раза выше, чем здесь. Так будет, пока идут федеральные инвестиции в Дальний Восток. Вопрос в том, надолго ли?

ms.lora

Муж в Магадане жил, экология супер, но обратно не поедет ни за какие коврижки

Oga-Oga Муж в Магадане жил, экология супер, но обратно не поедет ни за какие коврижки

Мы с мужем в Нягани жили 3 года-туда я тоже не поеду, а вот в Петрозаводске мы жили, я бы туда вернулась, на зарплата там меня не устраивала. Но природа- супер!! В Германии 5 лет жила - туда бы с закрытыми глазами вернулась, но там меня никто не ждет. В Ташкенте - с удовольствием бы жила, если бы не нынешнее положение.

Pere Владивосток кажется чем то далеким, погодные катаклизмы, знакомая во Владике, врач-кардиолог
всегда мысленно содрогаюсь, читая ее рассказы о тамошней зиме и осени
шторма, гололед, (вернее просто каток при шквальном ветре) высокая влажность
особенно весело до работы утром
зато в Китай, Японию, Тай отдыхать близко

Naturlich гололед

Этого добра и тут хватает, всю зиму.

он немножко не такой)

Я живу во Владивостоке.
Автор, работать Вам предлагают в ДВФУ, а где территориально расположена служебная квартира? Дети какого возраста?

Naturlich всегда мысленно содрогаюсь, читая ее рассказы о тамошней зиме и осени
шторма, гололед, (вернее просто каток при шквальном ветре) высокая влажность

знакомая просто преувеличивает ничего такого жутко-ужасного тут нет

Ookami автор темы Вот море, моя мечта. С другой стороны - налаженная жизнь здесь.

слушайте, ну мечты придуманы для того чтобы их реализовывать
а сидеть ровно на попе из-за того что налажена жизнь-ну это всегда успеется :) и вернуться вы всегда сможете.

у меня правда детей нет, но я б поехала, жизнь и там наладится.

Zezka мечты придуманы для того чтобы их реализовывать

+++ езжайте, автор, я за Вас)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы