...тема про алкоголизм мужа и созависимость жены.

точка0110 Вы видео с Зайцевым посмотрели?

он хорошо мозги на место ставит.

если вы имеете в виду Зайцева Сергея Николаевича, то я вторую ночь подряд его книгу читаю. Про созависимость.

Аноним автор темы (пояснил, что его оппонент (унитаз) не проявил должного уважения и не отвечал на заданные ему вопросы)

вы правда находите это смешным?

Аноним автор темы да это в моих интересах же! Чтобы по дому грязный и мокрый мужик не шатался... Где он тусил три дня я не знаю. Нафиг мне грязь в доме?

...ну и горячее с улицы тоже нужно. Если заболеет-мне же его лечить. А я не хочу.

Да гоните Вы его в шею, Вам детей надо воспитывать, пусть живет там, где пьет.... да и это не должно вас с детьми касаться.........
Он не исправится, поверьте! Зачем Вам такой груз?

Я все это проходила... обещания, ни капли на праздники, в итоге запои месяцами.... сейчас очень рада, что перестала верить и начал жить по новому

Аноним автор темы да это в моих интересах же! Чтобы по дому грязный и мокрый мужик не шатался... Где он тусил три дня я не знаю. Нафиг мне грязь в доме?
...ну и горячее с улицы тоже нужно. Если заболеет-мне же его лечить. А я не хочу

глупости это все, и зряшное дело, пусть ходит говняный.

некто вы какая-то помешанная и я тоже автора понимаю.
Адуванчег что я его довела до такого состояния как сейчас у меня тоже есть такие придурошшные
Девушка, как вы попались в сети алкогольной больной семьи??? папа алкоголик, сестра наливает - все, бежать роняя тапки (надо было ).
Аноним автор темы Он пьяный может разговаривать не переставая. Причём всё равно с кем. мой муж тоже разговаривал год назад непереставая, придет в час ночи, потом ... до четырех.

значит мне сказочно повезло,что успела бм до боев выставить.
чуйка самосохранения сработала.

Аноним автор темы ты ничего никому не должна. Выучи его как следует. Даю тебе неделю

А муж-то прав! Автор, вот скажите, ЧТО он должен сделать, чтобы вы развелись с ним? Мне вот кажется вы всему оправдание найдете, вплоть до сломанных ребер и заставания его на бабе. Вот зуб даю.

Аноним автор темы Пять лет назад наблюдала, как он с унитазом в моей квартире разговаривал

Автооооорр, ну уже правда слов нет, зачем вы это все терпите, чего ждете? Чтоб вовсе крыша по пьяни съехала у него и он бы вас убил? Или детей? А такой исход возможен.

Аноним автор темы Если заболеет-мне же его лечить

ну так и не лечите, он не видит никакаих отрицательных последствий от своего пьянства, зачем ему что-то менять
он Вам на пол, пардон, накакает, туда упадет, Вы его отмоете, все уберете

Аноним автор темы да это в моих интересах же

Аноним автор темы Чтобы по дому грязный и мокрый мужик не шатался

выгнать его сразу в том же виде, вообще не понимаю, зачем он пришел и зачем Вы его пустили, если у Вас, якобы, договоренность какая то про то, чтобы дети его таким не видели

Девочки, может хватит распинаться и объяснять, убеждать автора? У нее постоянно контраргументы. И себя защищает и его. Толку то.

Ториль-ор-Твайн ЧТО он должен сделать, чтобы вы развелись с ним?

Она не может. Она работает ангелом хранителем при этом человеке. Кто ж кроме нее спасет беднягу?

Аноним автор темы Ну и вообще для себя решила, что раз человек настолько себя не бережёт, то нужно чтобы кто-то его берёг... Я например... После этого съехались и стали вместе жить. За квартиру платила я, бытовую технику в дом покупала я... Ну и как-то повелось, что почти всё на мне...

limpopo2 Она не может. Она работает ангелом хранителем при этом человеке

Автор! начните уже любить и уважать себя

некто Он вам уже открытым текстом говорит - его раздражает ваша "идеальность", он же говорит "вы никому ничего не должны", в том числе и ему.
Не удивлюсь, если он в итоге скажет, что причина его пьянства - это Вы

много плюсов.
У вас одна жизнь. Поймите, вчерашний жизнь дважды не прожить. Жизнь проходит мимо вас. Страшенная созависимость. Был у меня первый муж алкоголик. Слава Богу, хватило сил и мудрости разорвать эти отношения. Мудрости вам.

limpopo2 Она не может. Она работает ангелом хранителем при этом человеке. Кто ж кроме нее спасет беднягу? согласна, это очень нужная автору работа!
сколько дел!
много.
главное, не унывать.
искать выходы, подходы))))
главное создавать свою семью, и ее видимость для всех.
есть семья- нет проблем.
это главное?!

автор, пиши еще. Тема полезная для созависимых, чтоб узнавали себя в вашей теме и может быть наконец принимали решения. А так-то страшное это дело - коллективное помешательство..

да коллективный разум, порой, не только полезная , но и страшная вещь.

мама Вадюшки Девочки, может хватит распинаться и объяснять, убеждать автора? У нее постоянно контраргументы. И себя защищает и его. Толку то это и есть один из признаков созависимости, живешь в этом аду и отстаиваешь его право на существование .
Помогает: видеть на улице/в торговых центрах/парках семьи с трезвыми веселыми папами, читать о том, что у кого то подругому семейная жизнь идет, что кто то планирует совместный ремонт, или поездку или строит что то, а у "тебя жизнь как волны в шторм", ваша ругань помогает (мне )

Аноним автор темы

А самый класс у вас начнется если он пьяный упадет и станет лежачим, какие хорошие годы вас ждут. Моя бабушка так всю жизнь прожила с алкоголиком, а потом утки за ним еще много лет носила. Мечта. Правда ?

аноним А самый класс у вас начнется если он пьяный упадет и станет лежачим, какие хорошие годы вас ждут. Моя бабушка так всю жизнь прожила с алкоголиком, а потом утки за ним еще много лет носила. Мечта. Правда ?

Ужас.. а что случилось?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы