Долги, небольшие, вправьте моск

подруга в комнате сдаваемой Вами будет спать с мигрантами?)))))

опять какие-то будни маргиналов. муж-алкаш и нарк, подруга - подстилка гастарбайтеров %)
может, автор, пора что-то менять? ;)

автор, а вы не пробовали у мужа деньги тупо отбирать сразу при получении, пока не пропил, - хотя бы его половину общих расходов, типа оплаты за коммуналку, за садик ребенку и т.п.? раз у вас все равно отношения ни к черту, возможно, крайние меры уже ничего не испортят, но хоть с долгами немного разгребетесь.

точка0110 подруга в комнате сдаваемой Вами будет спать с мигрантами?)

ну видимо в комнате сына, пока его нет.

Kosan буду читать тему как только захочу потратить чо то с карты

Не проще вообще избавиться от карты?

неизвестнаяЯ Пысы зря Вы тут все выложили еще и не анонимно, сейчас "советчики" подтянутся.

ничего

(НЕ)довольная А вам важно красивый номер телефона сохранить и ремонт в кредит сделать.

дело говорите, съезжу сегодня отключу его к черту

Kosan в своей квартире чужого человека? я и так психованная, не смогу

Автор, Вы же пишете, что Вы персональщик? Вроде как, это предполагает умение разговаривать. Пойдите к начальству, скажите "Иван Иванович, какую пользу я могу принести родной конторе за дополнительные деньги?". Пойдите в интернет-найдите подработку, связанную с трепологией-кадровым агентствам иногда нужны люди на обзвон, например... Машина- на ю-маме возникают темы "А не привез ли бы кто-нибудь меня?" -заведите свою. Комната -ну поговорите с людьми, в этом мире живет не только Ваша знакомая...
И да-воспользуйтесь языком и попросите мужа пойти вон.

Яблоко ну видимо в комнате сына, пока его нет.

с сыном жить в комнате в одной, а в другой пустить квартиранта

Вы слышали про способ "4 конверта"? Погуглите, очень полезно.

Яблоко опять какие-то будни маргиналов. муж-алкаш и нарк, подруга - подстилка гастарбайтеров
может, автор, пора что-то менять?

а у всех остальных все пушисто?
девушка мне не подруга, я знаю, что она ищет комнату чтобы снять и слышала ее рассказы на день рождении общей знакомой.

Kosan а у всех остальных все пушисто?

ну смотря что считать пушистым

undefined

Kosan можно пустить в комнату квартирантку знакомая, которая спит с мигрантами ищет комнату

че, вообще ума нет?

Kosan про мужа в соседней теме, он пьет и курит наркотик. И это все при ребенке
Kosan помогите, топлю себя. ты ребенка гробишь, а все себя жалеешь

У всех все по-разному, но Вы поймите-у Вас структурно все выстроено так, что дыры будут образовываться.

чо то мне нехорошо.
завышенные потребности
куча
и куча всего остального

интернет и сотовый написать забыла но по ним долгов нет

"Если ты пьешь с ворами, опасайся за свой кошелек" (с) Бутусов
Если у вас муж с отцом пьют, какое ж тут финансовое благополучие....

Анонимчик "Если ты пьешь с ворами, опасайся за свой кошелек" (с) Бутусов

классная песня!

Таша НН У всех все по-разному, но Вы поймите-у Вас структурно все выстроено так, что дыры будут образовываться.

спасибо всем, особенно тем кто ругает.
корону лопатой сшибли.

Анонимчик "Если ты пьешь с ворами, опасайся за свой кошелек" (с) Бутусов
Если у вас муж с отцом пьют, какое ж тут финансовое благополучие.... плюстопицот

Я вот вообще не согласна с завышенными потребностями. Что завышенное? Обои переклеить? И в самом деле-кошмар. думать надо в направлении "Почему я, симпатичная, неглупая, непьющая и работающая дама, дошла до жизни такой? Что надо сделать, чтобы все наладить?"

сейчас вроде не сложно найти подработку в виде дом работницы, мойку окон, или например встречать ребенка после школы-садика, с сыном прогуляетесь и копеечка в кармане

Kosan про мужа в соседней теме, он пьет и курит наркотик. я не троль, помогите, топлю себя.

Автор прелестна :)
По существу не знаю что сказать, раздолбайство во взрослом возрасте не лечится, наверное.

поеду отключу городской телефон
на собседование иду

А по образованию Вы кто? Ищите другую работу, подработки.

Убираем лишнее звено- лишний рот в виде мужа и будет счастье вам. Я так понимаю , он свой доход тратит на себя?
Ну и новая работа или подработка вам точно нужна.

звоню по вакансиям сижу, ищу подработку, потом отвечу попозже

Таша НН

Ппкс.С каждым словом согласна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы