Долги, небольшие, вправьте моск

irinkagorinka

подскажите пожалуйста как вести бухгалтерию на компе

N@t@ly@ интересно
Лёлик. да есть такое острое ощущение что деньги спускаются вникуда
Аноним учитывать в первую очередь свои интересы как Вы все грамотно по полочкам разложили, цепочку рвать
начала я, спасибо за полезное мнение.

федя автор! у вас не так все плохо. вот у меня......
банк р.стандарт 1я карта 65тыщ,2я-215тыщ,3я-380тыщ-по всем просрочки 3 месяца и постоянные звонки из банка
банк вост.экспр 200тыщ,просрочка3 мес
карта хоум кредит 50тыщ,просрочка 3 мес
двум бабушкам долг по 53тысячи каждой
в ломбарде под % 40 тыщ
банк райфайзен 115тыщ карта и 300 за машину,просрочка по 1му месяцу
сестре 950тыщ
комуналка 40тыщ
долг за съемную кв 10т
все деньги брались на бизнес.сейчас с него дохода нет, жду продажи бизнеса,с которого рассчитаюсь
беременность 5 месяцев,доход 0руб

...ну ты даёшь, Федя... Прямо я как-то свободнее вздохнула. С моим долгом в 18тыс.по кредиту и 30тыс за квартиру оказывается вполне можно жить.

федя

блин какие суммы, спасибо за пример.

Аноним Мнят себя крутыми, раздают советы

первый пост автора читали, нет? прочитайте еще раз
я не совет писала, я представила себя на месте автора, что бы я делала, попав в такую ситуацию, прекрасно понимаю, что чужим умом никто жить не будет, как загнала автор себя в такую жизнь, так сама из нее и выберется

федя

Как так можно? Так может и машину продать?

федя

ваще капец!

федя Цитировать

Жесть конечно, нет не могу я когда долги... неприемлимо это для меня живу по доходам, чего и Вам желаю.

Kosan автор темы купить обоев в комнату сыну и поклеить, потому что ему обещала по телефону

Судя по регистрационным данным, Вашему сыну 5 лет. С чего это ребенку так хочется новые обои, а не игрушку или еще что?

Ему не хочется обои, наговорила, наобещала, "не скучай, не грусти, а я тебе машинок наклею"

У меня мать тоже пьющая была. Но она с зарплаты откладывала 10% на книжку, оплачивала коммуналку, покупала продукты и мыльно-рыльное, отдельно откладывала на хлеб. А на остальные гудела. Потому что не любила жить в долг.

Kosan автор темы Прямо сейчас хочется на кредитную карту купить обоев в комнату сыну и поклеить, потому что ему обещала по телефону.

Есть такие люди, которые хотят всего и сразу и постоянно живут в долгах. Зажмите свои хотелки на полгодика, раздайте долги и всегда сразу после получения зарплаты вносите обязательные платежи. Это должно стать даже не правилом, а насущной необходимостью.
Помните, что в долг берёшь чужое и ненадолго, а отдаёшь своё и навсегда.

Рут (белый дракон) в долг берёшь чужое и ненадолго, а отдаёшь своё и навсегда.

Золотые слва!!!! Просто аксиома для тех, кто хочет всё и сразу.

Kosan автор темы наговорила, наобещала, "не скучай, не грусти, а я тебе машинок наклею"

может наклейки с машинками сделать? Или и правда обои где-нибудь поискать тогда........

Kosan автор темы Ему не хочется обои, наговорила, наобещала, "не скучай, не грусти, а я тебе машинок наклею"

нельзя обещать то, что не сможешь выполнить. Лишние расстройства...для всех (я из темы про созависимость) Тоже раньше обещала. Нафиг. Теперь только то, что точно могу сделать озвучиваю.

Есть идея! Можно плакат с машинками купить. Или календарь. Не дорого, возни меньше,сразу освежит и оживит комнату. Ну и потом, когда реально долгосрочный ремонт затеете, не жалко будет выкинуть.

Аноним может наклейки с машинками сделать?

Во, точно. На мебель. Дети обожают. Даже пусть сам клеит, под Вашим руководством, когда вернётся.
Дочь с мужем обклеивали холодильник, дверь в дочкину комнату и платяной шкаф.
На обои прикалывали булавками, но это она уже постарше была.

Тьфу ты! Так и налепите машинки. Из журналов навырезайте разных да облепите всю комнату. Распишите свой бюджет, про "хотелки" придется на какое-то время забыть, оплачивать счета по-максимуму, оставляя себе деньги только на прожить. Все выправится у Вас, вот увидите. Ток не с этим мужем, я думаю.

Так и буду следить за деньгами, в долг не брать, карточку убрала, пойду лист перечитаю, со списком и общей суммой долга и все видно сразу, а не какие то отдельные суммочки. Хех а казалось то все по мелочи по мелочи, а набежало.
По поводу машинок - честно поговорю и вместе скопим на машинки. Надо уметь любить и беречь что есть. Но хотюнчики проростали вот вчера буквально по поводу новой прически, даже зашла в парикмахерскую, мне насчитали примерно 5000, вышла и сказала себе "нет".
Это как наркотик хочется свои долговые и семейные проблемы замазать чем то приятным.

Kosan автор темы Но хотюнчики проростали вот вчера буквально по поводу новой прически, даже зашла в парикмахерскую, мне насчитали примерно 5000, вышла и сказала себе "нет".

знаю одного мастера, который всё время ищет моделей на креативные стрижки и окрашивания. Стрижки делают бесплатно. У вас ведь не длинные волосы? Стрижка средней длинны или короткая? Если надо-поищу.

Вообще на курсах парикмахеров часто нужны модели. Стрижки делают бесплатно или очень недорого.

Спасибо, хорошая идея. Пока не до того, конечно

Kosan автор темы Спасибо, хорошая идея. Пока не до того, конечно

задружила вас, пишите как надумаете!

Хорошо

Позвонила в Энергосбыт сегодня утром - там моя оплата еще не видна (платила в выходной через банк), позвоню им в среду.
И позвонила в ЕРЦ - по поводу долга за воду это нужно с управляющей компанией решать, пойду в управляющую компанию на днях, скажу "долг вот такой, платить буду, но смогу только частями".
И ррраз газовую плиту отключили, то и за газ уже оплаты не будет у меня, пойду еще раз в ЕРЦ позвоню, может туда надо Акт отправлять .
пересчитала лично моих долгов, если муж свинтит или я его свинчу:
10900 рублей комуналка - хоть и жили вместе, этот долг он считает "моим"
70 рублей сотовый мой
14000 рублей ипотека
200 рублей Интернет
1200 садик доплатить
а кредитку он оплатит сам

редактирую: дозвонилась до ЕРЦ по телефону 2147700: мне нужно Акт по газовой плите предоставить в районное отделение ЕРЦ (вместе с паспортом прийти) и тогда за газ я не буду оплачивать

денег получу еще 19000 - зп (у меня аванс + зп)
ну что ж, гасить долги потихоньку и не брать новые, не брааааать

Зашла в тему свериться с долгами, акт по газовой плите так и не отвезла, в Ерц попросили справку из газовой компании с печатью,надо ехать до 9 августа.
Долг по кредитке вырос до 14000 за эту неделю (снимала деньги на пропой мужа, а там проценты звериные), вчера я ее оплатила полностью и подальше сейчас уберу
Оплатила половину ипотеки
Поеду еще оплачу половину коммуналки
Купила с зп распродажный линолиум за полцены.
оплатила интернет дома
Половину ипотеки оставшуюся оплачу в эту пятницу, это "запланированный платеж"
Из долгов остается только 5900 коммуналки и 1200 садик в конце августа-сентябре надо платить.
И не зря зашла в тему, увидела, что отцу за машину не отдали 5000, надо спросить у мужа чо собирается делать с этим?
Спросила: оплатит сам с своей зп.
Так, с кредиткой у меня не получается "подальше уберу", сломать ее что ли или разрезать, раз я слабак перед просьбами мужа.

Kosan автор темы Купила с зп распродажный линолиум за полцены.

это зачем? старый до дыр истерся?

Kosan автор темы Так, с кредиткой у меня не получается "подальше уберу", сломать ее что ли или разрезать, раз я слабак перед просьбами мужа.

долги по кредитке закрыть и дуть в банк аннулировать этот счет и ломать кредитку.
вы, извините, не умная. у вас долги, а вы про прически и линолиум. так и знала что от новой зп у вас башню снесет и сможете себя в руках держать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы