Долги, небольшие, вправьте моск

Reaktivnaya Витенега какая нахрен жертва?

как какая? весь мир против неё, и она борется с долгами, неполадками техники и мужем-трутнем )))

а ещё, бедняжечка, считать не умеет, мол, ой, как же ж стока денех-то?))

BUZZY

на мой взгляд, нет тут ничего такого, особых жалоб нет на мужа, на мир, есть отсутствие осознанности, как у ребенка

BUZZY зарплата мужа просто смешная! позорище, а не зарплата мужа и отца, имхо. но ещё позорнее, что он не ищет другую. но Вам же нравится быть жертвой и героиней спасибо за ругания.
с ним ничего не могу сделать, менять не хочет, ему удобненько работать с отцом
. Reaktivnaya Витенега ну если представить, что я вдруг переселилась в ваше тело и в вашу ситуацию, то квартира в ипотеке. Спасибо за ваш взгляд.
Танита спасибо за хороший пример.
Кредитку не трогаю

Домашнюю бухгалтерию вести на компе (наглядно и удобно и причём реально начинаешь видеть куда уходят деньги) ну и расходы прямо пропорцианально доходам и будет Вам счастье!

А да, ещё про коммуналку- это вообще табу- в смысле, что деньги на эти расходы откладываем в первую очередь! А уж всё остальное потом!

Меня радует автор тем, что она что то начала предпринимать

irinkagorinka

спасибо. Расходы буду записывать онлайн в записную книжку и переносить в компьютер.

tablet

спасибо.
Перестать отрицать проблемы хорошая штука.
Продала обручалку и заплатила 1300 за свет только что.

Reaktivnaya Витенега 3. Квартиру продала (сегодня и завтра работает ЛСР - они учитывают старое жилье, если у них покупаешь новое, квартиру выбрала бы рядом с садиком или со своей работой). Однозначно нужно нормальное жилье, где свет светит, пьяных мужчин нет.

1. Подала бы на развод

Капец... Мнят себя крутыми, раздают советы, а сами не знают что если продать квартиру в браке и купить новую, имущество будет совместно нажитым.

А, точно! Вы оба пункта под цифрой три написали. Осталось понять, предлагаете ли вы автору клонироваться и выполнять оба пункта одновременно или просто считать не умеете.

Reaktivnaya Витенега на мой взгляд, нет тут ничего такого, особых жалоб нет на мужа

другую тем автора почитайте

автор поясните по квартире: это совместно нажитое имущество или ваше добрачное?

Аноним е добрачное?

её, добрачное)

добрачное, мое, и оно в ипотеке, хрущ

Яблоко её, добрачное)

тогда гнать поганой метлой алкаша-наркомана, выплачивать потихоньку долги и вообще-то можно поменять квартиру (и автор, я вас наверное удивлю, но и с незакрытой ипотекой квартиру можно продать). а так: долги гасить хотя бы частями. кредитками не пользоваться. пока не закроете существующие долги и не сделаете подушку безопасности для оплаты ипотеки хотя бы за 3 месяца - думать забудьте о ремонтах, новых тряпках и развлекухах типа кафе, кино и т.д. разносолы для мужа с таким доходом тоже не обязательны - на сколько зарабатывает - настолько и ест. каша на воде вполне вкусна и дешева. никаких полуфабрикатов, тем более порционных типа котлет, только самой готовить и продукты брать по акции

Kosan автор темы

то что работу сменила - молодец. но пока шиковать рано. см. пост выше.

Аноним гнать поганой метлой алкаша-наркомана

там любофф.

АрктикА муж пусть крутится больше

++++++++++++++++++++++

АрктикА вы еще берете на себя абсолютно все проблемы

так нельзя!!!! а кто тогда ваши проблемы решать будет????

АрктикА которая все решит, он так и будет счастливо жить на свои 26 и думать что все как надо

мужик просто перестанет быть мужиком.... расслабится совсем. Что значит - не пойдёт на подработку?!

Аноним муж и его отец пьют и ходит к бабушке кодироваться

да уж.....

Аноним там любофф.

обоюдной должна быть, не? у автора в одни ворота. тащит на себе нахлебника который зарабатывает вроде, но деньги идут на его хотелки типа машины-бухла-наркоты. и что она видит от его зп? вы автор, считать в школе учились? простейшие действия: сложение и вычитание освоили? сядьте и посчитайте сколько дохода приносит муж за вычетом его хотелок и сколько идет на его питание/проживание (и учитывайте и ком.платежи и бытовую химию и еду). и сколько денег уже из вашей зп идет на содержание этой любви. я бы может и молчала, если бы мужик ваш стремился зарабатывать и не пил-курил шмаль, а так зачем этот балласт? любовь приходит и уходит, а у вас ребенок и жизнь мимо идет

спасибо за поддержку. Сколько мной книжек читано про финансы и такой попадос в личных финансах. Про подушку поняла, сюда же отказ от смены цвета волос, отказ от покупки новой газовой плиты, поварю в мультиварке

не хочу читать все страницы, как может не хватать и уж тем более расплачиваться с такими мизерными долгами, 53 тысячи, люди зажрались

Совместный доход больше 50 тр в месяц-совершенно приемлемо для жизни и что бы хватило поклеить обои.

Аноним обоюдной должна быть, не?

не. Любовь бывает разная. Неразделённая, героическая, платоническая, родительская... самая самая разная.

Вот на примере автора: автор любит сына и любит мужа. Муж её любит выпить. Так как автор мужа любит сильнее чем себя и сына, то средства по большей части идут на мужа (приодеть, повкуснее накормить, машину мужу починить и т.д), а муж больше всего любит выпить, так что средства, которые попадают к нему, в первую очередь на выпивку тратит. эта "питьевая цепочка" загоняет автора во-первых в долговое рабство, во-вторых в моральное. Потому что ей кажется что она мало вкладывает в мужа, раз он продолжает бухать, не отвечает ей взаимностью. Из последних сил пытается его почистить, помыть, приодеть, накормить +испытывает чувство вины перед сыном. (отсюда нелепое желание переклеить обои или сделать что-то ещё "Транспорантное", очевидное, но по сути своей не нужное. Себя автор от всех этих усилий любит ещё меньше. Я бы посоветовала разорвать сложившуюся цепочку и сложить другую. Учитывать в первую очередь свои интересы или интересы сына. Но не мужа! Потому что у того на первом месте алкоголь и наркотики.

Не обязательно расходиться даже. Если он в новую вашу пищевую цепочку удачно впишется, можно его оставить.

Лёлик. Совместный доход больше 50 тр в месяц-совершенно приемлемо для жизни и что бы хватило поклеить обои.

++++

автор! у вас не так все плохо. вот у меня......
банк р.стандарт 1я карта 65тыщ,2я-215тыщ,3я-380тыщ-по всем просрочки 3 месяца и постоянные звонки из банка
банк вост.экспр 200тыщ,просрочка3 мес
карта хоум кредит 50тыщ,просрочка 3 мес
двум бабушкам долг по 53тысячи каждой
в ломбарде под % 40 тыщ
банк райфайзен 115тыщ карта и 300 за машину,просрочка по 1му месяцу
сестре 950тыщ
комуналка 40тыщ
долг за съемную кв 10т
все деньги брались на бизнес.сейчас с него дохода нет, жду продажи бизнеса,с которого рассчитаюсь
беременность 5 месяцев,доход 0руб

федя автор! у вас не так все плохо. вот у меня......
банк р.стандарт 1я карта 65тыщ,2я-215тыщ,3я-380тыщ-по всем просрочки 3 месяца и постоянные звонки из банка
банк вост.экспр 200тыщ,просрочка3 мес
карта хоум кредит 50тыщ,просрочка 3 мес
двум бабушкам долг по 53тысячи каждой
в ломбарде под % 40 тыщ
банк райфайзен 115тыщ карта и 300 за машину,просрочка по 1му месяцу
сестре 950тыщ
комуналка 40тыщ
долг за съемную кв 10т
все деньги брались на бизнес.сейчас с него дохода нет, жду продажи бизнеса,с которого рассчитаюсь
беременность 5 месяцев,доход 0руб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы