Люди, а чем вы живёте? Что даёт силы?

А. Еще шоппинг хорошо помогает, как портачу, так надо искать силы заработать!

О том, что все равно я живу в стране, которую выбрала и считаю одной из лучших и уж точно самой любимой, о том, что муж меня любит и что у меня прекрасные здоровенькие милые детки.

MammaNiki бокальчик вина выпью

А вот этого мне нельзя, если фигово. Только хуже будет, замечено. Мне пить можно, когда на позитиве, вот тогда хорошо пойдёт.

Эрисс Причину можно убрать, чтобы больше никогда не "врюхиваться" в это.

Уже.

NATA66 И в любом случае помогает много ходить пешком.

• Реализую на днях. Шоб умотаться донимагу.

Если депрессняк серьезный, то питаюсь энергетикой людей. Причем беру только положительные эмоции и не важно где. И еще заметила когда человеку психологически плохо ( разочарование, крах планов и тп ) мне от этого намного лучше. Столько энергии, сил, желания идти вперед. Да, я - энергетический вампИр.

Эрисс если вы только не знаете МПВ

Средний объём тромбоцитов? Не, не знаю А он очень важен в данном случае?

да, мне б щас новое платье и потрахацо

Эрисс
могу на Бис исполнить с автором

Просим-Просим !

Жизнь такая интересная! Столько в мире всего! Как не хотеть жить?!
Ну и более простые радости в виде семьи, детей, друзей, любимых занятий тоже придают оптимизма. Но даже если всего этого бы вдруг не стало (не дай бог, конечно!), меня держало бы на плаву содержание первой строки.

Если источник моих проблем дома))), то я тупо сваливаю из дома на целый день. Встречаюсь с подругами, посидим, поболтаем, поедим, выпьем, как то так. Могу и одна, шопинг, без цели, что нибудь приятное для себя. Возвращаюсь обычно добрая и уже всех люблю. Если источник не дома, мужа извожу своими проблемами)) че нибудь да посоветует

переименовываю проблему в приключение или в полную .опу. И настроение поднимается)))))) А еще яблоки ем, замечено, они мне настроение поднимают. Ну и так по-возможностям: разговоры с приятным собеседником, танцы, музыка, книга, кино и т.д

Потолковый Лампонюх мне б щас новое платье и потрахацо

И все проблемы как рукой снимет, ага?

Mrss Жизнь такая интересная! Столько в мире всего! Как не хотеть жить?!
Ну и более простые радости в виде семьи, детей, друзей, любимых занятий тоже придают оптимизма. Но даже если всего этого бы вдруг не стало (не дай бог, конечно!), меня держало бы на плаву содержание первой строки.

Всё правильно. Не, жить я хочу, суицидальных мыслей отродясь не было Первая строка... надо не забывать про неё, не замыливать, да.

никто автор темы И все проблемы как рукой снимет, ага?

да у меня не проблемы, устала я

Собака помогает. Снимает весь негатив. В лес опять же с ней сходить, на озеро. Отвлекает и бодрит хорошо

никто автор темы Первая строка... надо не забывать про неё, не замыливать, да.

Ну просто почаще поднимать голову от повседневных забот и мыслей. Прочесть/посмотреть, как где-нибудь на дальних островах добровольцы спасают выбросившихся китенышей или обучают собак нажимать кнопку на телефоне во время приступов у хозяина. И почувствовать, как много каждый из нас может сделать и узнать!

в общем. сначала делала у психолога, сейчас попробовала сама - помогает.
закрываете глаза и представляете свою тревогу, обиду , или что там у вас, где она у вас в теле, как выглядит, размер, прям четко представляете. и потом эту субстанцию надо равномерно распределить по телу. медленно, все четко представляя. прям физически чувствуется процесс. доделать до конца. у меня обычно ощущение, что сквозь пальцы выходит.
помогает однозначно

а мне иногда музыка помогает. громкий рок.

вот как бы не любила дочь, но 24 часа в сутки с ней 365 дней в году и так 4 года вымотали на нет. Последнее время все хуже и хуже было. Сейчас ходит в садик, восстанавливаюсь, мужа тоже нет весь день, делаю что хочу и как хочу.
По вечерам люблю их еще сильнее. Тишина тишина и еще раз тишина в виде передышки это нереальный толчок вперед

Тренировка на фигурке. Даже если от стрессов, неприятностей и усталости я с трудом сумку с коньками до раздевалки тащу- все же нет такой беды , что я не пережила бы на льду. Выхожу с тренировки совсем другим человеком. Дышать начинаю, жить, мир меняется.
Один самоубийца поделился:
Когда летишь с высоченного моста- понимаешь, что в сущности, все твои проблемы решаемы, кроме одной: ты УЖЕ летишь с моста.

А в магазины- не, не хожу. В таком состоянии вечно схвачу какую нибудь ерунду, ненужную и некрасивую. Потом еще хуже становится. Еда не лезет- в кафе тоже не пойду. Ну вот еще разве к любимой подруге, с бутылкой и ночовкой. Но это временное облегчение, утром, как правило, еще хуже- недосып и похмелье добавляются

Я ставлю цели, записываю их. Если все не так, как хочется, я представляю - как бы мне хотелось чтоб было и записываются цели и планы и мероприятия по осуществлению. Например сейчас я планирую иметь большой участок и дом. Хоть денег и нет особо, тем не менее я изучают информацию по пермакультуре, ищу недорогую землю( вернее нашла), планируют осенью пойти на курсы ландшафтного дизайна. Но это просто пример. Главное найти свои цели и прописать их. Я сама сейсючас переживаю непростые отношения с мужем, можно сказать на грани развода, и даже не знаю - чем это все закончиться. Раньше моё счастье зависило от мужчины, от того какой он. А теперь я понимаю совершенно не важно с кем ты, главное какой ты, и что ты делаешь. А остальное неважно

никто автор темы что вам приносит радость по жизни?

Один взгляд на сын и мужа, и я полна радости и благодарности Богу за то что они у меня есть!!!!
А что бы стало ещё лучше пеку торт!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы