Оставить одного из двойни в детдоме

ап деткам

Автор ну что там, как дела, как детки???

автор,отпишитесь.

?

Девочки, а вам тема разводкой не кажется? Или я невнимательна? Вроде сначала горе мама из Перми была, а потом из Тюменской области?

Аноним

да ладно, ужс, сей час еще раз тему перечитаю, а то слезы на глазах за малышей, больше ничего не помню, про какие города автор писала.

У меня сестра просто рядом с Пермью живет, хотела попросить, чтобы одежду от своих мелких отвязла. А когда, я автору непосредственно, помощь предложила, она пишет что это север, Тюмень

Тоже смутили Пермь и Тюмень. Не стала заострять на этом внимание остальных.

НЕШОКОЛАДКА

Да лучше была бы разводка это.. А то пол форума до слез довели..

Девочки, я ни слова про Тюмень не писала Написала, что север и кто-то додумал, что Тюмень.

Более здоровый малыш хорошо восстанавливается, слабенький старается тоже изо всех сил)

Аноним автор темы

Ура, слава богу!!! Автор умоляю не пропадайте!!! Пусть детки поскорее выздоравливаю!!!

Автор, а что мама решила? Заберет деток или нет?

При исходных данных, детям и дома то будет не фонтан, т.к мать бухает, воспитывать будет одна по сути. Ее отец тоже бухает. Это ппц короче...

не скажу Где увидели сто мать то бухает?

было странице на 3-4, про периодическое прикладывание к алкоголю

да, в такой ситуации деток очень жалко. Помается молодая мать пару месяцев и надоест ей эта жизнь беспросветная. Реальной регулярной помощи ждать неоткуда.
Это хорошо сидя в тепле в центре Екб рассуждать про выхаживание сложных младенцев. А за пределами Екб всё не так радужно.

Аноним автор темы Более здоровый малыш хорошо восстанавливается, слабенький старается тоже изо всех сил)

Дай бог! Что мама решила? Ой как не просто девчонке.
Там рядом врачи есть, в населенном пункте где жить будут? Может сразу настропалить, чтобы под строгим контролем семью держали, заходили почаще. Это раньше с патронажем было строго, сейчас всем пофигу.

mikka ыло странице на 3-4, про периодическое прикладывание к алкоголю

По поводу алкоголя.
Может я оптимистка, конечно, но по моему зря записали прям в алкоголички ее. Во первых, в 20 лет еще рановато его иметь, во вторых в деревне да в таком веселом возрасте к алкоголю прикладываться - это не так и криминально. Еще и смотря что под этим подразумевать, не запойная же она, поди. Во время беременности как употребляла?

Аноним автор темы Скажу честно - девушка небольшого ума, и уже с нехорошими привычками в виде употребления алкоголя. И меня берут сомнения что у нее хватит сил и мужества выходить даже одного ребенка, и она не сопьется.

Я вот думаю одно "сомнения,что хватит сил и не сопьется"весьма конкретно отражают степень употребления алкоголя.
undefined

не скажу У здоровых абсолютно родителей может такое быть.

Я в курсе,спасибо.
И я даже не о причинах ,а о том что жить им в семье алкоголиков и реабилитации им не видать,т.к вся пенсия будет пропиваться

мама Вадюшки

Сейчас, вроде, строго с этим - если не выполнять то, что в ипр указано, могут и не продлить инвалидность. Можно, конечно, ее этим напугать. Так-то для деревни деньги хорошие, особенно если мама еще и уход оформит.
Другой вопрос, найдет ли она для этого силы и деньги.

мама Вадюшки Я вот думаю одно "сомнения,что хватит сил и не сопьется"весьма конкретно отражают степень употребления алкоголя.

сомнения-то, что не сопьется, значит еще не спилась... Просто общая картина, окружение к таким выводам ведут, видать.

Аноним Да лучше была бы разводка это.. А то пол форума до слез довели..

Аноним автор темы Более здоровый малыш хорошо восстанавливается, слабенький старается тоже изо всех сил)

Слава Богу))))))))))))
Держитесь маленькие наши,молимся.

Господи спаси малышей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы