Оставить одного из двойни в детдоме

Аноним пусть выхаживает,она обязана так то!!!

как? как она выхаживать будет? на пособие в 5 тыс рублей, так этих денег не хватит чтобы выкормить недоношенных детей. Ну вот девочки сказали разумное, искать усыновителей сразу двоим детям.... но... сложно тут всё

Смотря какие диагнозы и прогнозы. Но в 20 лет, без поддержки родни, я б одного оставила в интернате. Навещала бы обязательно. Ставила бы на ноги второго. Лезла бы из кожи вон, чтобы заработать денег и забрать тяжелого ребенка или нанять нормальную сиделку.

Больные дети требуют 200% внимания и участия родителей.
А если детей двое, а родитель один? И нет помощи? Броситься на выхаживание одного и упустить второго?
Вариант с поиском усыновителей - самый реалистичный шанс хоть как-то вытащить детей. Обоих.

Аноним то его отдать потом.

вы в своем уме? это ж не книжка взять напрокат и потом вернуть

Аноним автор темы и уже с нехорошими привычками в виде употребления алкоголя. И меня берут сомнения что у нее хватит сил и мужества выходить даже одного ребенка, и она не сопьется.

значит искать усыновителей

растрепала зря.

Аноним автор темы меня берут сомнения что у нее хватит сил и мужества выходить даже одного ребенка, и она не сопьется.

Аноним автор темы девушка небольшого ума, и уже с нехорошими привычками в виде употребления алкоголя.

оу...

пусть выхаживает,пусть тяжело,тогда Господь вознаградит эту девушку.

Чудо природы© Не обязательно же писать отказ от ребенка, он будет в мед учреждении мама туда будет ходить и он будет её сыном

как раз нужно: пусть хоть один шанс на усыновление будет. А ходить и так сможет. как волонтер.

Аноним автор темы она с полным правом решит, что мы будет все помогать ей, и морально и материально.

а вы сами-то что решили? Будете помогать?

Оля-я значит искать усыновителей

единственный вариант, сразу для обоих, при таком раскладе ей и одного не вытянуть. У детей шанс на жизнь появится

Аноним пусть выхаживает,пусть тяжело,тогда Господь вознаградит эту девушку.

когда? на Бога надейся а сам не плошай, а девушка в 20 лет к рюмке не равнодушна

Znayka
а вы сами-то что решили? Будете помогать?

Аноним автор темы Скажу честно - девушка небольшого ума, и уже с нехорошими привычками в виде употребления алкоголя. И меня берут сомнения что у нее хватит сил и мужества выходить даже одного ребенка, и она не сопьется.

По-моему тут нечего добавить.

Аноним автор темы Скажу честно - девушка небольшого ума, и уже с нехорошими привычками в виде употребления алкоголя. И меня берут сомнения что у нее хватит сил и мужества выходить даже одного ребенка, и она не сопьется.

ооо, тут только отдать в ДД. Она запьет, загуляет, дети дома с голоду помрут. Выхаживать-то она точно не будет

Pilgrim84 Т.е. есть свекр(отец мужа), у него (у свёкра) есть сестра/брат, и уже у этих сёстры/брата - дочь, девушка, которая и родила ребёнка. При этом мать у этой девушки умерла3 года назад, а отец пьёт.

двоюродная сестра мужа - вот и все))))

Автор, а свекр, вы, ваш муж? Не хотите или не можете помочь ей?

Выяснить, какие диагнозы для начала, некоторые врачи бывает, преувеличивают. Может, не так уж все страшно. "Поврежден мозг" понятие очень растяжимое.
Знаю семью - мать под давлением врачей отказалась от ребенка, он на Ляпустина находился, с мужем развелась и забыла все, как страшный сон, а вот муж (отец) ребенка навещал, и забрал через некоторое время, он, мужчина, выяснял разные методики лечения и вытаскивал малыша, и видела я этого ребенка - на вид обычный мальчик.

Только родственнице вашей с отцом алкоголиком с детьми жить нельзя - пропьет все пособие (
Оу, если она сама пьет - тогда все плохо(

Оставила эмоции. Подумала. Все равно утверждаю: разлучать не правильно. Искать усыновителей для двоих сразу. Так и у детей шанс на благополучную жизнь будет и девушка, может, одумается. А так... И дети, и мать на дно пойдут. К сожалению(((

Zezka а вы сами-то что решили? Будете помогать? . материально поможем.она живет в другом регионе, на севере, там в областном центре она лежит в больнице с детьми, навещает ее сейчас родственники со стороны свекра, двоюродная тетя

у меня самой двойняшки, мы не знаем что там за девушка, я бы не смогла смотреть на одного около себя, и думать где там второй и что с ним. В больнице лежали мы тоже не доношенные, но мы слава богу, здоровы. В больнице насмотрелась на недоношеных до конца жизни хватит. Ее если выпишут со здоровым, к больному надо в больничку бегать, как она это сделает неизвестно. Оставит обоих это все, ей ни на работу никуда без помощников, на пособия не вылечится не прожить. Ее ситуация полный мрак. Ей бы посоветовала оставила обоих, написав нормальный отказ, у детей будет шанс возможно, хотя конечно я бы не оставила, но у меня и ситуация такая в жизни не допустима бы была. Тяжело все, но что делать, не отдаст она их и что дальше, хоть бы муж бы был работал, а так что детям даст, н здоровья ничего, самой бы выжить. И вообще мы не знаем что там и как. Но точно нельзя одного забрать и одного отсавить

Девочки, что значит помогать??? в данной ситуации надо будет взвалить все на себя, и материально и морально и физически. Это огромные деньги. у меня на реабилитацию двойни, средней тяжести ушло за 2 года более 500 тыс. и 2 года муж практически не работал, потому что 2 недели лечение 2 недели перерыв.

Аноним автор темы она лежит в больнице с детьми

т.е. уже не оставила.

NATA66 Выяснить, какие диагнозы для начала, некоторые врачи бывает, преувеличивают. Может, не так уж все страшно. "Поврежден мозг" понятие очень растяжимое.

++++

Аноним Все равно утверждаю: разлучать не правильно. Искать усыновителей для двоих сразу. Так и у детей шанс на благополучную жизнь будет и девушка, может, одумается. А так... И дети, и мать на дно пойдут. К сожалению(((

+++

Но муж, зная ее, не уверен, что деньги, которые мы будем посылать на лечение детей, пойдут именно на это.

Или забирать обоих или оставлять обоих.

ChIrina

золотые слова, Ирин)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы