Хочу умереть не могу больше.

а он домой то уже пришёл ?

нет я не беременна, ребенку у нас два года,

да уже приезжал взял деньги и уехал

аноним автор темы

Чемоданчик соберите ему. В следующий раз, чтоб уже с вещичками выметался

Van der Woody

+++++

аноним автор темы ребенку у нас два года

вы работаете ?

аноним автор темы нет я не беременна,

бегите от него, пока снова не забеременели! Я серьёзно!!! Один раз изменил-будет изменять и дальше. Уж тем более если у него там любовь, а с вами только ребёнок держит. Решайтесь. Причём бросить нужно ВАМ его. ВАМ уйти. Потому что ВАМ так легче будет.

Всё равно разойдётесь, но если он вас бросит-вообще будет тошно. Если ВЫ его поставите в известность о разрыве отношений-вам будет полегче. А он, может, хоть немного прочуствует свою вину.

его сперва нужно вырастить, вылечить а он сбегает как последнии предатель

аноним автор темы да уже приезжал взял деньги и уехал

вы ему ещё и деньги на его загулы выдаёте???

нужны ему были заняла у родных дала.

аноним автор темы нужны ему были

на что??? На его любовницу???

аноним автор темы заняла у родных дала.

отдавать тоже вы будете???

Вот моя тетя так и поступила. Кому легче стало? Две дочери остались, муж к той бабе свалил. Все окружение сказало, что она дура, от мужа никто не отвернулся из родни и знакомых. Сейчас внуки рождаются и даже правнук уже родился, а ее нет. Девки без матери так и живут, внуки без бабушки.
В храме за нее даже свечку не поставишь. На кой она это сделала?
А бабушке, тетиной маме, даже говорить боялись, хорошо, что жила в другом городе, она все сокрушалась, что дочь не пишет и не звонит, а мы не могли ей сказать, что дочь такое сотворила.
Думайте о себе, о детях, о своих родителях!
Вы зависите от мужа? Постарайтесь порвать отношения. Еще все будет! Вы будете счастливы!
Моя знакомая не может избавиться от мужа, он тиран, да еще ребенок инвалид на руках у нее. Жизнь проходит.

аноним автор темы нужно вырастить, вылечить а он сбегает

Лучше не будет. А ваша жизнь одна.

аноним автор темы его сперва нужно вырастить, вылечить а он сбегает как последнии предатель

А вы хуже предателя, раз ребенка нужно вылечить, вырастить, а вы хить не хотите! Зачем вы перекладываете вину на мужа? Сыпли вытерла и пошла лечить/растить ребенка! А то сидит там все виноваты, муж козел, та коза, а вы такая бееедная, несчастная- хватит себе жалеть!

Жить надо для и ради ребёнка, а не для этих "козлов" их ещё в жизни может и много быть, а ляльку вашу Кто воспитывать и любить будет? Вы подумали, если вас не будет, как малыш-то останется без мамы? Как ему будет плохо- вот Это настоящее горе. У меня подруга уже 2-го выгоняет с чюмоданом за борт, а сама с маленькой дочуркой.

Rumpelstilzchen У ребёнка есть отец, какой ещё сирота?

мать и отец абсолютно не взаимозаменяемые вещи, особенно мама, у мужиках этого в природе не заложено, им по большому счету на детей фиолетово, поэтому они с легкостью уходят к другой бабе и вычеркивают детей из своей жизни...

Автор. Важнее,чем собственное здоровье и здоровье ребенка ну и вообще здоровье-ничего и быть не может! Когда с ним все в порядке более менее,то да,такие вещи как ваша ситуация кажутся просто ппц непреодолимыми. Но когда здоровья нет, вот тогда уже не хочется ничего, лапки склеить и все.
Безусловно это очень больно.но зато есть возможность жить дальше и быть счастливой!тем более у вас ребенок!и этот человек самый родной и его любовь никогда не кончится вдруг!
Поверьте ,все проходит. Но ни один мужик ака штаны в шкафу не стоит того,чтоб хотеть умереть.

А он то кто. девочки если я хуже предателя ? решил по тихому от проблем свалить,?????? садик только через год дай бог ,на работу чтобы я вышла он не хочет, у него работа с ребенком он сидеть не сможет.В миник тоже не хочет отдавать не потянет.

аноним автор темы а он сбегает как последнии предатель

ну что сейчас сделаешь
нет у него совести.

аноним автор темы нужны ему были заняла у родных дала.

аноним автор темы

Он козел и урод, если вам легче. Вы хотите на него время тратить? Или вам понятно, что с ним быть просто нельзя?

Миленькая,начните любить себя!и вести себя по-другому.ему не жалко ни вас,ни ребенка. Да и далеко ли на жалости уедешь? Пусть катится к чертям. Вас это только сильнее сделает. Зря конечно деньги для него заняли....необдуманно.
Да, и как тут уже сказали, не забеременейте случайно от него...тогда вот точно атас.

мама Вадюшки !тем более у вас ребенок!и этот человек самый родной и его любовь никогда не кончится вдруг!
Поверьте ,все проходит. Но ни один мужик ака штаны в шкафу не стоит того,чтоб хотеть умереть.

+100500

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы