Хочу умереть не могу больше.

Многим тяжело. Надо держаться, не сдаваться, бороться.

аноним автор темы Если бы не любила мужа,
давно бы уже отпустила его.

Я бы была сейчас самым счастливым человеком на свете, если бы мой муж ушел к другой, а не умер. Думать о смерти рядом с ребенком - это бред полный.... Он жив, он здоров, он будет приходить к ребенку вашему, вы будете его видеть и слышать - это самое настоящее счастье, просто поверьте мне. Отпустите его и вы со временем станете счастливы и он сейчас......

аноним автор темы Муж снова у нее был а мы сидели ждали. Ненавижу хочу умереть.

а развод не вариант?

аноним автор темы Если бы не любила мужа,
давно бы уже отпустила его.

если так говорите, значит не его вы любите, а себя. эгоистка))

Аноним

так я про матерей, а не про кукушек

геранька

как вы, кстати? держитесь?

Katy7788 как вы, кстати? держитесь?

ага держусь, спасибо

боооже. а я думала, тут невесть что произошло!!!
автор, соберетесь на Антей, ребенка с собой прихватите, потому что кроме вас он никому не нужен.

Мой отец ушел из семьи когда мама была беременная вторым ребенком , но все его родственники отвернулись от него , даже его родители и заставили его вернуться к нам.Мне тогда было 6 лет , помню только скандалы родителей и слезы мамы.Через три года такой жизни мама умерла от рака.Кому нужен был такой папа тогда? Точно не мне и сестре, а вот в маме мы всю жизнь потом нуждались.

геранька я очень вам сочувствую. ((((( но и не верю что все девочки которые написали что я эгоистка, вы наверно сразу были безумно рады что муж нашел другую.

А у вас с ним ребенок , наверно поцеловали его и в путь в счастливую жизнь.

аноним автор темы

он умер.

автор,вы ещё дурите??или одумались?

я знаю что там случилось и соболезную((( последнии текст только про меня. про то что если сделал ребенка будь добр и дальше воспитать.А то все такие хорошие "отпусти," пусть будет счастлив ,

сколько здесь было тем у него ребенок от бывшей жены и т.д зачем столько денег им отваливать. мне это уже надоело.
Все такие наивные.

аноним автор темы

А вы уже с мужем обсудили, он сказал что не будет помогать ребенку? Нормальный мужчина если уж и уходит,то уходит от жены,а не от ребенка,отцом он как был так и останется,а если он и сейчас об вас ноги вытирает,то оставшись в семье счастливым никто не будет,особенно ребенок(((может лучше отпустить и пусть алименты платит,а вы наладите свою личную жизнь.

я две измены бывшему мужу простила, а после третьей вещи его собрала.Погоревала немного, работу себе нашла, а через год замужем уже беременная ходила.Не он пусть счастлив будет , а вы.Направьте силы на свое счастье и верьте.И все получится.

Автор, все сопли сжувала?
Тебя пожалеть надо или в новую жизнь пнуть?..

Lёnik Я думала что–то серьезное у вас случилось. А тут переживания на уровне 14–летней школьницы

вот вот, последний мужик на свете чтоль?

аноним автор темы но и не верю что все девочки которые написали что я эгоистка, вы наверно сразу были безумно рады что муж нашел другую.

А у вас с ним ребенок , наверно поцеловали его и в путь в счастливую жизнь.

именно так, щас ещё и пи..дюлей у меня выхватывает , когда со своей кралей ссорится,

говорит что будет но этим словам грош цена.

аноним автор темы

возьмите лучше яблочко скушайте, и не дурите больше.

аноним автор темы

Для этого есть суд. Тем более что это временно,максимум год,а потом ребенок пойдет в садик,вы на работу и жизнь наладится,это только сейчас кажется что просвета нет и все плохо, на самом деле это шанс начать нормальную жизнь с порядочным человекома это куда приятнее чем сидеть и ждать мужа с гулянок.

аноним автор темы и т.д зачем столько денег им отваливать. мне это уже надоело.
Все такие наивные.

и чё , лучше жить рядом с человеком который даёт денег, но трахаться к другой бабе ходит? Вы сама кем по профессии будете?

аноним автор темы про то что если сделал ребенка будь добр и дальше воспитать.А то все такие хорошие "отпусти," пусть будет счастлив ,

вы хотите ребёнком привязать к себе человека, поверьте лучше от этого не станет, ну не сможете вы быть счастливой, зная что муж с вами только из за ребёнка, а любит другую? это ж себя совсем не уважать нужно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы