Хочу умереть не могу больше.

Так.начало всей истории не помню...вы к своим родителям уйти можете?чтоб они с ребенком сидели,а вы на работу?

Если вам муж важен и нужен-боритесь за него.Без истерик и суицидов.Подключите свою интуицию.Кекс и секс постоянно.И улыбайтесь.Станьте мягкой и пушистой.Никуда не денется и про свою дамочку левую забудет.Если не нужен,то конечно -чемодан ему в руки и пинок под зад.А он и рад будет-решение принимать не надо,такой хороший и пойдёт к другой.На все 200 % облегчите ему жизнь.Придумайте совместные мероприятия с ребёнком и мужем-типа зоопарк,погулять и какой-нибудь отпуск выходного дня.Каждого выкинуть из квартиры -ума много не надо.А вот сохранить отношения ,если они ВАЖНЫ -это ваша забота.

НатальяД вот сохранить отношения ,если они ВАЖНЫ -это ваша забота.

фигня это.
его забота сейчас,прощение вымаливать.

дааа, не повезло ребеку с мамой. ни одна МАТЬ не променяет ребенка на кобеля, а вам жизнь не мила без него. Хватит себя жалеть, включите мозг, самое важное в вашей жизни это ребенок, вот о ком надо думать и переживать. а мужиков еще в вашей жизни будет вагон и маленькая тележка, еще устанете выбирать

НатальяД .Каждого выкинуть из квартиры -ума много не надо.А вот сохранить отношения ,если они ВАЖНЫ -это ваша забота.

Хоспади. В упор не понимаю за кого бороться то... перетянуть с трудом канат на свою сторону, а потом жить с ним и снова ждать удара в спину? Каждый раз бороться и его из коек любовниц вытаскивать и в семью,в семью?

Лола_в_бане

Я хочу только ребенка поднять, хотела что бы у ребенка полная семья была но как то не складывается. Хотя бы подождал бы до садика,

Вот от вашего настроя и зависит полная семья ребенку. Он последний мужиг на земле? ...

аноним автор темы полная семья была

Будет ещё, всё будет обязательно. С 1 ребёнком проще найти.

мама Вадюшки

нет с мамой не могу ребенка оставлять там есть люди которые меня там не хотят видеть... одного раза хватило.

аноним

кого найти??? ну не верю я что чужой дядя будет любить не своего ребенка.

НатальяД боритесь за него.Без истерик и суицидов.Подключите свою интуицию.Кекс и секс постоянно.И улыбайтесь.Станьте мягкой и пушистой.Никуда не денется и про свою дамочку левую забудет.Е

Ну вот хоть убейте не понимаю я этого, зачем держать человека, который уверен, что любит другого человека? Насильно ведь мил не будешь. Зачем устраивать себе дополнительный стресс, когда и так ситуация не из легких? Собрать ему вещи и пусть идет жить к любовнице. Если ему жена важна, страсть у него перегорит и приползет, а если не нужна, дак уйдет все равно, а нервов вымотает. Зачем себя в тряпку то половую превращать, чтоб он понимая что ему ничегошеньки за это не будет так и таскался от жены к любовнице всю жизнь или менял их, раз жена на это глаза закрывает?

аноним автор темы нет с мамой не могу ребенка оставлять там есть люди которые меня там не хотят видеть... одного раза хватило.

Блин,засада конечно... на алименты хоть подайте.

Аноним

А что предлагаете делать оставить ребенка дома одного и пойти работать....

Аноним Причём бросить нужно ВАМ его. ВАМ уйти

а есть куда уходить? есть на что жить?

аноним автор темы нужны ему были заняла у родных дала.

ну вот это вообще ахтунг!!! давать ему деньги, чтобы он тратил их на другую бабу!!! да еще и у родственников занимать...
Включите самолюбие. Ну зачем так унижаться. Видите какой человек непорядочный попался. Если есть возможность - уходите. Может за поворотом вам судьба такой подарок приготовила)) Как страшный сон будете вспоминать свои бессонные ночи... (каламбурчик)))

аноним автор темы

О какой полной семье речь? Жена-муж-ребенок-любовница? У вас нет уже семьи, автор. А чужой мужчина может полюбить вашего ребенка. Полно примеров в жизни таких, так что выгоняйте его, нечего ему около вас делать

аноним автор темы ну не верю я что чужой дядя будет любить не своего ребенка.

да,боже, сколько таких семей!!!Даже и не замарачиваются !Есть ,которые даже лучше относятся, чем родные папаши .Есть такие примеры. Подруга развелась, осталась с сыном, переехала к родителям и нашла своего мужчину, через год вышла замуж и родили ещё пацана. Счастлива и любима.

Автор, раз он у вас один раз загулял, не смотря на то что у вас семья с маленьким ребенком, то отпустите его. Он и от любовницы гулять начнет, и не помеха ему и ребенок. Зачем так переживать из-за этого "козла"?

аноним автор темы А что предлагаете делать оставить ребенка дома одного и пойти работать....

дак ведь это ВАШ МУЖ виноват, это ОН вам изменяет, это ОН козел и урод, поставьте ему ультитматум, скажите что терпеть это не будете, пусть дает вам денег, в т.ч на миник пока вы не найдете работу, ну и на алименты подавайте

[user]аноним автор темы
нужны ему были заняла у родных дала.

это ваще за гранью моего понимания, занимать деньги мужику, чтобы он их на чужую бабу потратил... Вы у него как рабыня, все терпите и все прихоти исполняете

а свой-то любит, да.... прям так и видно, что ребенок в любви и заботе своего отца. ну-ну

ага, а его родной папка прям улюбился в усмерть.

Аноним аноним автор темы
ну не верю я что чужой дядя будет любить не своего ребенка.

а свой-то любит, да.... прям так и видно, что ребенок в любви и заботе своего отца. ну-ну

+++++

аноним автор темы Муж снова у нее был а мы сидели ждали. Ненавижу

Если его ненавидете, значит себя любите.

аноним автор темы хочу умереть.

Пусть он умрет. Для Вас.

Пошлите своего мужа подальше. Да, будет трудно, никто не спорит. Но время лечит. Потом все забудется. У моей подруги муж ушел год назад. Сначала она ни жива ни мертва ходила. Исстрадалась вся. Теперь говорит, что ей лучше без него... И у вас все наладится!

Если бы не любила мужа,
давно бы уже отпустила его.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы