Дочка кажется не красивой

Коллега моя бывшая сейчас очень ухожена, прическа-осанка-макияж. Не тростинка, куча девушек закомплесовала бы с ее весом покупать вещи в обтяг и выше колена. Уверенностью в себе от нее бьет за км, это помогает и в личной жизни, и в карьере.
Родители с детства говорили ей о том, что краше нет во всем городе и его окрестностях. Поэтому девочка в школе была лидером, а к 16 и за себя взялась. Самомнению искренне завидую. Считаю, из двух крайностей лучше перелюбить ребенка, чем недолюбить.

анонимный автор

Да , есть такое и в моем окружении. У кого по двое и трое деток. А у отчаянных модниц и карьера вроде в гору, поклонники или типа любимый(но замуж никак не берет и к детям не готов). И больше ничего нажитого. Обидно даже иногда за девчонок. И сама думаю иногда, вот бы мне вернуть мои 45(ну или 50 кг хотя бы) вот счастье было!:-) но не в этом выходит залог счастья и любви. Сильный дух, уверенность .

Vera123 Да , есть такое и в моем окружении. У кого по двое и трое деток. А у отчаянных модниц и карьера вроде в гору, поклонники или типа любимый(но замуж никак не берет и к детям не готов). И больше ничего нажитого.

гы, а что, успешность в жизни теперь детьми измеряется?

Scorpion`s Queen
гы, а что, успешность в жизни теперь детьми измеряется?

у кого чем

Scorpion`s Queen гы, а что, успешность в жизни теперь детьми измеряется?

красавица у кого чем

У некоторых и вместо красоты дети, работа.

красавица у кого чем

вот так живешь себе, жизни радуешься
красота-поклонники-карьера
а за спиной жалеют - ах, бедолага, у неё же нет троих детей

я знала одну девочку, с детства она была гадким утенком, лицо какое-то некрасивое. Вот она выросла, я увидела ее в соц.сетях и не узнала. Симпатичная девушка, совсем не такая как в детстве.
Еще одну взрослую девушку знаю. У нее фигурка миниатюрная, голова большая, на лицо некрасивая. Но она уверенная всегда, оптимистичная, с ней легко общаться, вообще такая заводная девчонка. Такое впечатление, что своей некрасивости она вообще не замечает.

Scorpion`s Queen

Я этого не говорила, что если у меня семья-я успешная, а подруга без семьи-нет. Сами придумали:-) себя да, жалеют, хотят деток и семью, без брака не решаются. Никакие выводы не делаю, привела примеры и все. Просто иногда тожа хочется быть такой-светской львицой типа, вернуться в ту беззаботную молодость, но.. я счастлива тому, к чему шла свою жизнь и чего добилась сама. Моя семья-мое самое счастье:-) ну и про себя тоже не надо забывать( на пути к своему идеальному весу-моя вечная проблема,то он есть, то его нет опять:-) )

Где-то в фоточной теме есть детская фотография Вампы. Капец, вот где гадкий утенок то :) А сейчас какая женщина

Камила Идрис Где-то в фоточной теме есть детская фотография Вампы. Капец, вот где гадкий утенок то

наоборот она там очень милая девочка, и видно, что добрый и хороший человек вырастет, она там белокурый ангел

Vera123 Я этого не говорила

просто ну прям такая жалость промелькнула в Вашем посте к беднягам красоткам, которых замуж не берут

Scorpion`s Queen

Ну да, жаль подругу по человечески, тоже хочу чтоб она испытала женское счастье -воспитывать и любить своих детей, встречать ЛЮБИМОГО мужа с работы и прочее. Искренне верю, что встретит свою любовь. А тот кто рядом сейчас с ней ничего этого не хочет, типа не время. А годы идут. Девчонка ждет и верит. А вы считаете -это нормально, это счастье-ждать ждать ? Да, красавица и умница, любимая успешная работа. Может не все, но она мечтает о семье. А то, что бедняги красотки или нет, до других дела нет. Сама обычная, поддерживала себя в форме, развивалась разнесторонне. Надо было-работала много. Довольна тем, что исполнились мечты. Но , нет предела совершентву:-)

Меня в детстве вообще негритоской обзывали. 70-е годы. Полные губы и смуглая кожа.
Пришла мода на полные губы и загар и вуаля - я красотка!
Губы а-ля Анджелина Джоли, кожа и зимой как после солярия. Хотя до сих пор не загораю, комплекс на всю жизнь остался. Помню, как все выйдут на физру в трусах, у всех ноги белые, а у меня коричневые, все пальцем показывали и смеялись. Сейчас бы наоборот позавидовали, да...
Так то красота во многом - дань моде.
Кстати, была мода в средневековье женщинам без ресниц ходить. Посмотрите на портреты красоток того времени.

Vera123 А годы идут. Девчонка ждет и верит. А вы считаете -это нормально, это счастье-ждать ждать ?

а кто её заставляет ждать-то?
человек сам строит свою жизнь
значит так оно ей надо

Scorpion`s Queen

Ну вот поэтому я и обратила внимание на пост анонимного автора, что есть красавицы с карьерой и поклонниками, а силы духа нет изменить что-то в своей жизни, чтобы ко всему обрести свою счастливую семью, например. О всех не говорю, кому-то и правда комфортно жить без мужа, родить самой ребенка и строить карьеру. Опять же-значит хватает уверенности в себе. У подруги ,видимо, такой нет, как и нет силы духа послать его к чертям.

Vera123 А у отчаянных модниц и карьера вроде в гору, поклонники или типа любимый

у меня они нааамного больше уважения вызывают
что-то из себя представлять и чего-то добиться женщина может редкая. тут качества нужны. а не рожалка природная

Я, в прошлом некрасивая комплексующая девочка, хотела бы посоветовать мамам некрасивых девочек. Не надо им петь диферамбы, какие они красавицы. Это было , как издевательство, когда в классе над тобой смеются, а мама не хочет даже поговорить об этом. Типа "не замечает". Было бы гораздо больше пользы, если бы мама внушала, что красота это не только "кукольное личико", а прежде всего образ, который состоит и из фигуры и из того, как девочка двигается, как одевается. Учила бы скрывать недостатки, а подчеркивать достоинства внешности. Я дошла до этого сама, когда повзрослела. В лебедя "гадкий утенок", в моем случае , не превратился, увы. Но уверенности значиетельно поприбавилось, когда комплексы прошли. А прошли тогда, когда поняла, как правильно скрывать свои недостатки, как одеваться, как красится. Что фигура во внешности гораздо важнее, чем лицо. А держать ее в красивой форме вполне от меня зависит. Сейчас меня уродиной никто не назовет, потому, что я стильная, стройная, коммуникабельная. Дочки, кстати обе красивые получились (на пап похожи).

аноним автор темы Только не бейте! Я люблю ее больше всех на свете, она самое милое создание и для меня самая красивая. Но объективно я вижу, что она не красивая, даже страшненькая. Сижу расстраиваюсь немного, хотя понимаю, что не в этом счастье, лишь бы была здоровая и умная девочка. Но сын вот у меня красавчик и сама я вполне себе ничего. Как так вышло.... а дочку Ваши тараканы печалят?

честно, прям не понимаю мамаш гордящимися и восхищающимися сыновьями, но подспудно гнобящими дочек.
вылечите свою не уверенность в себе.
это Ваша проблема, а не дочкина.

Потолковый Лампонюх

Кто они? Как буд-то нет красивых, успешных многдетных женщин. А с последним выражением , как-то , резко вы..мягко говоря. Ведь у очень многих проблемы со здоровьем и не всем дано Богом испытать счастье-родить малыша. Существеут конечно эко, но кому-то и оно не поможет. Только усыновление. Фу вам.

Osinajulia Гадкий утенок с возрастом превратится в прекрасную принцессу

+

анонимно Я, в прошлом некрасивая комплексующая девочка, хотела бы посоветовать мамам некрасивых девочек. Не надо им петь диферамбы, какие они красавицы. Это было , как издевательство, когда в классе над тобой смеются, а мама не хочет даже поговорить об этом. Типа "не замечает". Было бы гораздо больше пользы, если бы мама внушала, что красота это не только "кукольное личико", а прежде всего образ, который состоит и из фигуры и из того, как девочка двигается, как одевается. Учила бы скрывать недостатки, а подчеркивать достоинства внешности. Я дошла до этого сама, когда повзрослела. В лебедя "гадкий утенок", в моем случае , не превратился, увы. Но уверенности значиетельно поприбавилось, когда комплексы прошли. А прошли тогда, когда поняла, как правильно скрывать свои недостатки, как одеваться, как красится. Что фигура во внешности гораздо важнее, чем лицо. А держать ее в красивой форме вполне от меня зависит. Сейчас меня уродиной никто не назовет, потому, что я стильная, стройная, коммуникабельная. Дочки, кстати обе красивые получились (на пап похожи). а мне мама все говорила краситься, хотя сама ни когда не красится. но покупала она мне наборы польские в начале 90-х годов.
но у меня благодаря моим родителям обычные правильные черты лица, - мама русская краса- типичная такая ранняя ягодка.
и папа татарин чистокровный.
и жили уже они в браке более 20 лет.
я была вторым ребенком.
и как бы мама мне не говорила, что я сутулюсь, не умею себя вести и т.д.
сейчас в 38 лет, смотрю свои фото от детства до.....
ну красавица я .
правда.
правильные черты лица у меня и были и есть.
а в юности, дура, считала себя уродкой. даже один раз травилась))))
ан нет.
я вполне приятная женщина и многие и мои ровесники и старше меня , мне потенциальные авансы делают. я могу флиртовать умеренно.
мне это приятно, но не нужно.
мой муж и его желание ко мне самое важное!

Тополиный пух Еще одну взрослую девушку знаю. У нее фигурка миниатюрная, голова большая, на лицо некрасивая. Но она уверенная всегда, оптимистичная, с ней легко общаться, вообще такая заводная девчонка. Такое впечатление, что своей некрасивости она вообще не замечает.

тоже знаю такую. Страшненькая. Ну честно, страшненькая.... Лопоухая, в конопушках, зубы кривые, голова непропорционально большая, глаза невыразительные мутно-серые какие-то и раскосые, волосы мышиного цвета. Но работает фотомоделью теперь! Ей каблучки нацепят, шлем или маску оденут-фото заглядение. Благодаря пластике тела и худенькой фигурке отличные получаются кадры.

автор, когда я родилась, страшная была шо капец, мама аж взрыднула, говорит, была узкоглазая, черная, волосы тоже черные, как ежик, на мордень страшилка, она думала, что детей перепутали)) папа вместо того, что бы сказать, что дети меняются, утешал ее тем, что все равно ведь своя, родная и такую любить будут)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы