Дочка кажется не красивой

аноним моя дочь "очкарик"как я переживаю,что она не красивая в очках,раньше без очков выкладывала соцсети,все писали комплименты,уже давно ее не выкладываю стисняюсь

Какая ерунда.
Моя вот и в очках и без очков одинаковая. Ну, для меня-то точно красивая :)
Ей лишь однажды один мальчик тока сказал - с очкариками не дружу, на что она не растерялась и ответила, что очки - не такая уж и проблема по сравнению с отсутствием мозгов Не дословно, но как-то так :)

аноним моя дочь "очкарик"

аноним очки вид меняют

у меня тож очкар
вот разница
ну есть разница-безусловно....захочет-пусть линзы потом носит

Была у нас еще на вторчермете внучка соседки девочка В. - красавица, глаз не оторвать. Голубые глаза, длинные ресницы, шикарные вьющиеся волосы. Много лет ничего о ней не слышала. Потом рассказывают, что первый муж задохнулся бензиновыми парами в гараже, то ли намеренно, то ли случайно. Вышла она за второго, который недавно освободился. А дальге уже и слушать неинтересно

Потолковый Лампонюх у меня тож очкар

Шкодная такая... Моя, когда очки напялили во втором классе, тоже шкодная была... Сразу такой ботан получился... И она прямо сама в образ вошла... деловая сделалась...

Потолковый Лампонюх

Дочка на вас похожа очень :)

А вот моя без очков и в очках, но фотки, когда еще только очки надели, давнишние.

Моей тож во втором классе назначили очки, и она

Ve-me сама в образ вошла... деловая сделалась...

Да и вообще - очки не признак красивости, немного не по теме это уже. Так же, как прическа, одежда и т.п.

NATA66 Да и вообще - очки не признак красивости

ну мну дразнили за очки
чо туд скрывать

[user]Аноним[/гадкий утенок]

Если это считается некрасивой девочкой, то какая же для Вас красивая-то?
Ps: Ваша дочка- глаз не оторвать, очень очень красивая.

Потолковый Лампонюх

А у Вашей глаза: море - океан . Сразу видно : обаяшка. Девочки, вы так завуалированно хвастаетесь детьми? Или реально считаете их некрасивыми? Может это у меня атрофировано чувство прекрасного...Если не трудно, приведите пример красивой девочки...

Аноним смотрю на нее совсем она не страшная.

очаровательная дочка у вас!
И авторы, кто фото детей в очках и без выкладывали-у обоих дочки симпатичные! Люди! Что же для вас красота, если эти дети кому-то кажутся не красивыми? Очень симпатичные они!!!

примета Девочки, вы так завуалированно хвастаетесь детьми?

нену у меня нет проблемы с некрасивостью ребенка я такова не озвучивала
в очках и без очков разница вот она. и все

Потолковый Лампонюх

А название темы вы прочитали?

Аноним Автор, моя дочка была немного страшненькая, башкирка. Когда из роддома принесли, бабушка сразу подметила широко поставленные глаза и темный цвет кожи. Одним словом гадкий утенок, а к школе начала меняться. Сейчас смотрю на нее совсем она не страшная.

ваша дочь очень притягательна, глаз не оторвать

Потолковый Лампонюх

красотулечка, на тебя сильно похожа

NATA66

очень привлекательная девочка, такая милая, хорошая, добрая, хочется с ней поговорить.

Аноним кто фото детей в очках и без

Я просто показала свою в очках и без, анониму, выше написавшему, что дочь в очках кажется некрасивой.
А мне моя всяко хороша :)

примета А название темы вы прочитали?

мы завели разговор об очках
их и обсуждаем на последней странице
и все
нормальная девка. ну очкарик с 2х лет. ну чо теперь всем очкарикам стреляцо?

красавица

Спасибо. Поговорить - это она может, кстати. "Коммуникабельность" зашкаливает иногда :)

я тож в очки иногда переодеваюсь. очень нравится. и вид другой
ну и пусть

Тема меняет название: похвастаемся детьми в очках и без.

Потолковый Лампонюх

Ой как на тебя стала похожа. Че и волосы рыжие стали?

Панночка Тема меняет название: похвастаемся детьми в очках и без.

я на 98% уверена, что у Автора симпатичная девочка, и она высосала проблему из пальца.

Панночка Тема меняет название: похвастаемся детьми в очках и без.

ойййййййййй
да перестаньте
нех стеснение детям-очкарикам прививать. нормальная девка и в очках-и без очков нормальная. и очки тут роли не играют. нечо списывать

аноним очки вид меняют

Вспомнила, что и у моей от очков образ страдает.

Каспер Че и волосы рыжие стали?

хз
вроде нет
светанула вспышка поди

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы