Дочка кажется не красивой

Аноним шлем или маску оденут-фото заглядение

ну вот здесь не знаю, смеяться или плакать... Если ей все это нравится, то это хорошо

Тополиный пух Если ей все это нравится,

нравится. Во всяком случае на фото довольная))) Ну и сама с удовольствием делает "селфи". Конечно, когда с кем-нибудь на фото-она сразу выделяется из общей массы. Но на лице всегда улыбка. Учились когда вместе, мне, честно говоря, неловко было даже лишний раз на неё смотреть. А сейчас иногда пролистываю её новые фото с очередной фотосессии и прямо радуюсь за неё! Какая она умничка, какая позитивная и яркая!

аноним автор темы Ну я вот только на то и рассчитываю, что поменяется. Но как-то все равно черты-то видно. Огромный лоб, голова странной формы, ресниц практически нет и т.п.
)))

Огромный лоб - носите челку, сходите к грамотному парикмахеру, пусть вам подберет челку.
Голова странной формы - отращивайте волос побольше, за волосами не видно форму головы.
Рестниц почти нет - в подростковом возрасте будет тушью для рестниц красится и все будет ОК, а сейчас детям не важно.

У меня у старшей дочки тоже форма лица непропорциональная, слишком большой лоб, челка решила нашу проблему. Рестниц, кстати, нет особо, как и у вас, вернее есть, но светлые слишком, их не видно, но это вообще не проблема

Sтропа Вообще нет страшненьких девочек, есть симпатичные, милые, интересные, запоминающиеся, они ведь меняются постоянно.
Страшные- это ко взрослым применимо, и то с натягом.

да ладно )) бывают страшные дети, как и взрослые. ну что поделаешь - уж так природа создала

Мне дочка до года тоже казалась страшненькой. Пацаны красавицы а дочка думала уж в кого? А сейчас личико чуть округлилось и стала очень симпотичной. Обоятельная точно. Дети меняются очень. А когда второго родила с ужасом думала что такой не красивый а вот вырос красивый правда мальчик это и окружающие говорят. Белокурый кудрявый карие глаза правильные черты только плохие зубы подводят но он упал сильно в 2 года и обломились но выпадут отрастут новые и красавец будет а ресницы на зависть всем. Вот бы дочке его бы волосы и ресницы достались но увы... Но все равно очень обочтельной будет надеюсь. К сожалению структура волос у неё моя жидкие и мягкие через чур но это не страшно. И правильно говорят в девочке надо прививать уверенность в себе умение подать себя и развивать всесторонне.

Оуэйти

Согласна с вами в Башкирии очень много красивых девушек и людей. Муж из Башкирии пусть и русский но бывают там и вижу много красавиц. Вообще красота всех на любителя. Вадянова типа топ модель мировая по мне вообще совсем не красивая. И посмотришь всех там мисс мира вселенной плакать хочется.

не скажу И правильно говорят в девочке надо прививать уверенность в себе умение подать себя и развивать всесторонне.

Главное, грамоте детей обучите

BUZZY бывают страшные дети, как и взрослые. ну что поделаешь - уж так природа создала

бывают конечно.
и хорошо что мама объективна.
у нас в садике такая была девчушка, вот честно-плечами можно передергивать от увиденного.
сейчас в школе-все меняется только в худшую сторону

Весенняя@ у нас в садике такая была девчушка, вот честно-плечами можно передергивать от увиденного.
сейчас в школе-все меняется только в худшую сторону

Еще ведь говорят "На вкус и цвет товарищей нет". Может кому-то она кажется красавицей. Я вот тоже иногда переживаю по поводу несимпатичности дочки, а мужу кажется, что дочь - красотка и он все время ей об этом говорит. Дочка тоже считает себя красоткой.

точка0110 а дочку Ваши тараканы печалят?

Резонное замечание!

Вон Эвелину Хромченко если по частям разобрать-так тоже красоткой не назовешь, зато КАК себя подает!!!

ну и чеее? малявка еще- сто раз поменяется
моя тож не шибко красавица - зато милая и деловааая и оч интересная!!! ну и для меня самая самая красивая будет всегда/// тож не понимаю у всех волосы густюющие-у дочки 3 волосины вот в кого?
смотрю часто у кого парни красавцы - девочки в этом вопросе намного попрощее

красавица +1 не бывает женщин не красивых, бывают женщины ленивые.

+мильён! Уши торчат - подходящая, глазки моловаты - правильный (когда подрастет), фигурка неказиста - исправится с возрастом, ну или одежда грамотно подобранная ну и т.д. У меня дочерь в возрасте от 13 до лет 16, мягко говоря, далеко не красавица была - прыщики пошли (она у меня беляночка), глазки вдруг маленькие стали, очечки на носике (линзы еще не носили) , какая-то неловкость в движениях появилась, а вот прошел этот возраст и вот:

Принчипесса у дочки 3 волосины

у моей тоже ну в меня чо

ЛуизаВебер

Ну да согласна тут. Много ошибок. Но с телефона и что хочет то пишет. Не всегда все усмотришь. И порой лень переключать на орфограммы Всему надо детей учить.

Аноним
крупные неправильные черты лица
Правильный макияж.

Не знаю насчет исправления неправильных черт макияжем - но с годами должно стать лучше.
Голова вырастет и черты лица будут казаться более пропорциональными:)

Аноним кривые зубы
Легко исправляется.

Но недешево...а у нее еще и одного зуба спереди нет, не вырастет он - нет зачатка:(

Аноним огромные уши
Прическа.

Согласна, можно прикрыть:)

Я мужу говорю на утреннике: смотри новая девочка в группе у наших ребят. Такая классненькая... На это мне муж ответил: страх какой... это же покемон какой-то. Вот на вкус и цвет ...

недавно читала прям у Януша Корчака, мол, не надо только объективно некрасивым деткам говорить, что они супер пупер красивые и мимими, из-за того, что в жизни потом кто-нить очень неожиданно и больно укажет на обратное... Я вообще хотела сказать, дорогая автор, что конечно же в детстве и в юности внешность часто очень меняется, и ваша доченька может распуститься как цветочек и засиять для всех красотой :), и еще, конечно же, когда девушка ухоженная опрятная и нарядная, то и взгляд на нее всегда особенно приятный! моя доча малютка, я бы тоже не сказала, что мисс мира))) но целая жизнь впереди)))) Всего вам хорошего!

Потолковый Лампонюх

а у нас блин у всех даж расческа не прочесывает/ прядочками блин сына расчесываю// и у меня и мужа и у бабушек с кулак коса и густота/// а эта мартышка фиг знает в кого/// но мы в надежде что полееезут-полеезут

не, ну можно ждать конечно,когда в лебедя превратится,а можно уже сейчас в волосы масло репейное втирать, в реснички-касторовое масло,за кожей ухаживать, эксперементировать с косметикой, прическами, цветовой гаммой в одежде

я это я Вон Эвелину Хромченко если по частям разобрать-так тоже красоткой не назовешь, зато КАК себя подает!!!

нос выглядит хирургически поправленным))

Моя доча была страшненькая - пухлая, глаза маленькие, близко посаженные, короче эдакий гадкий утенок. Выросла - сейчас 15 лет - супер-красотка!!!! А когда я ее накрасила - вообще голливуд, фигура - просто бомба! Блондинка с длинными волосами!

Короче, автор, не парьтесь - чудеса бывают! Я тоже переживала: а вдруг ее никто не полюбит, а вдруг комплексы будут... Оказалось, что зря парилась!

Да... интересная темка) Мне свои дети нравятся. Муж - голубоглазый блондин, я - кареглазая брюнетка. Старший сын - копия папы (рост около 150 см. - 8 лет ), глаза - голубые, большие, ресницы длинные (черные), волосы светлые. Черты лица правильные. Средний сын больше похож на меня - глаза круглые карие (в детстве родственники звали его совой :)), лицо круглое (не сильно конечно), волосы светло коричневые. Тоже крупный. Дочка кареглазая блондинка, кокетка (не в меня точно! ).

Я себя считаю симпатичной (не из головы - в молодости парни часто знакомились, муж боготворил за внешность). А вот мама... всегда была очень придирчива к моей внешности...

Она - миниатюрная женщина, всегда тщательно ухаживающая за собой (не помню ее без маникюра, укладки и т.п.). А я - что-то среднее между востоком и русской бабой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы