Глупая ссора с мужем... так выговориться..

AnnaDeSoul и не ограничевайте себя

как только я начинаю себе что то позволять сверх обычных будничных вещей, он это сразу же замечает...
Да и многое мне реально не нужно...
Тысяча кофточек которые я могу себе купить-предпочитаю взять одну но хорошую.. Тем более трачу на это даже не зарплату а левые деньги

Наташа85 вот и основная проблема(((

это точно...
Мы и ссоримся только из-за нее..
Или она (очень тонко и ненавязчиво) говорит мужу что я "немножко" не так что то делаю, например воспитываю ребенка.
При этом все очень горды, что внучка воспитанная, вежливая и знает как себя вести!

Мне уже после 4 строчки стало противно, дальше не читала, извините.

милочка автор темы Я как то расчитывала что нам на бензин подкинут денег

Но при этом

милочка автор темы в деньгах сейчас не нуждаемся

Вам не стыдно?
С родителей какие-то копейки брать на бензин! С вас убыло, что вы их на машине подвезли?
А если бы они не поехали? вы бы тот же бензин потратили!
И вообще, считать деньги с близкими родтвенниками, кто сколько дал, кто сколько подарков купил ...

Аноним извините.

извиняю.

Аноним Вам не стыдно?

нет

Аноним И вообще, считать деньги с близкими родтвенниками, кто сколько дал, кто сколько подарков купил ...

вообще не считала... Но когда свекровь перед свадьбой сказала, что зачем я столько подруг приглашаю, они же молодые и ничего толкового не подарят... тогда со свекровью сложились другие отношения...

милочка автор темы Но когда свекровь перед свадьбой сказала, что зачем я столько подруг приглашаю, они же молодые и ничего толкового не подарят... тогда со свекровью сложились другие отношения...

Так получается, что вы точно такая же...Я бы даже внимания не обратила на такую реплику...А вы запомнили, да еще теперь и мстите, типа она считает и я считать буду. Зачем все это?

Аноним А вы запомнили, да еще теперь и мстите, типа она считает и я считать буду. Зачем все это?

не мщу.. отнюдь..
было уже много чего.. И здесь я писала много тем...
видимо бессмысленно на форумах поддержки искать, к сожалению подруги все остались в другом городе и поговорить не с кем, просто поговорить...

Аноним Я бы даже внимания не обратила на такую реплику.

а автора задел такой выпад свекрови

ну и ю-мать такая ю-мать, тут свекровь всегда бедная несчастная женщина, отдавшая сыночку говноневестке , даже если сама мелочно родного сынка обманывает, ее надо жалеть...а невестку порицать

милочка автор темы видимо бессмысленно на форумах поддержки искать, к сожалению подруги все остались в другом городе и поговорить не с кем, просто поговорить

Не расстраивайтесь , автор. Ваша ситуация и ваше к ней отношение абсолютно понятны . Я просто не знаю, что подсказать

я вот желание автора понимаю, почему молодые работающие родители не могут помочь детям? а еще и хоть копейку, но с них поиметь пытаются?

Брунгильда Не расстраивайтесь , автор

+1

милочка автор темы как только я начинаю себе что то позволять сверх обычных будничных вещей, он это сразу же замечает...
Да и многое мне реально не нужно...
Тысяча кофточек которые я могу себе купить-предпочитаю взять одну но хорошую.. Тем более трачу на это даже не зарплату а левые деньги в любом случае это Ваши заработанные Вами деньги- как желаете- так и тратите.
просто так и скажите мужу. и все.

Наташа85 я вот желание автора понимаю, почему молодые работающие родители не могут помочь детям? а еще и хоть копейку, но с них поиметь пытаются?

родители помогать молодым не обязаны!
но и нельзя позволять самим родителям садиться молодым на шею.
дружба дружбой, а табачок врозь.
надо им дать в долг?
ни когда не давайте ни родственникам, ни друзьям в долг.
это зло.
так Вы не вольно ставите себя выше и сильнее заемщиков. это людям не нравится, Вас точно любить не будут))) не говря уж понимании. любят или равных или слабее себя, особенно люди старшие по возрасту.
а когда денег дать в долг нет и спросу нет))))

насчет бензина, автор,я честно Вас не поняла.
это было Ваше решение ехать и Вы должны были быть готовы за бенз сами заплатить , раз сами решили ехать.
насчет Ваших подружаек....а кто Вам свадьбу оплачивал? Вы сами? или и свекровь денежки давала в том числе? раз она давала, она имеет право голоса.

и все таки, автор, не бойтесь озвучивать свои законные желания мужу.
хотите платье? идите и покупайте, такое какое посчитаете нужным.
можно даже у мужа добавку на платье, попросить.
не бойтесь просить.
женщина должна быть слабой.
мне очень приятно когда мне муж ювелирку дарит.
при этом у нас заработок ниже среднего.
но муж украшает как елочку)))) и ему это тоже приятно.
пусть брульянты не крупные, но украшения изящные. и я ему благодарна за подарки.

точка0110 родители помогать молодым не обязаны!

канеш не обязаны, но нормальные родители молодым детям с ипотеками помогают...а тут свекровь хоть тыщу ну у сынули отжала...это канеш норма

точка0110 ни когда не давайте ни родственникам, ни друзьям в долг

высокие отношения

точка0110 насчет Ваших подружаек....а кто Вам свадьбу оплачивал? Вы сами? или и свекровь денежки давала в том числе? раз она давала, она имеет право голоса.

свекровь небось на всю эту сумму своей родни назвала

точка0110 насчет бензина, автор,я честно Вас не поняла

я и не просила, просто когда мы ездим, обычно скидываемся, так проще всем. Но не обязательно. Это свекровь сама и "развела" что она что то должна моему брату (у нее товарно-денежные отношения со всеми) а муж сказал что отдаст за нее... отсюда все и пошло... При этом опять же "ее это беспокоит" а муж должен решить эту проблему.
Ну не хотела она денег давать и молчала бы в тряпочку...

точка0110 а кто Вам свадьбу оплачивал? Вы сами?

нет, мои родители основную сумму давали. при этом моих родственников почти не было (слишком далеко живут)

милочка автор темы а муж сказал что отдаст за нее...

Так почему опять свекра виновата? У вас с мужем нет единства.

точка0110 ни когда не давайте ни родственникам, ни друзьям в долг.

я и не даю, муж дает..
Я заработанные деньги убираю на счет, откладываем на отпуск, машину или как сейчас на ремонт.

То есть вы свои откладываете, а он дает в долг из своих? И на жизнь хватает? И на ипотеку.

Наташа85 не могут помочь детям?

Ну в общем то мы сейчас и помощи не просим, кроме как с внучкой посидеть, дак даже в этом мои родители помогаю, хотя живут в 10 раз дальше

Кобра Так почему опять свекра виновата?

Потому что она в очередной раз стала причиной нашего конфликта, хотя я знаю что не имеет такой цели, рассорить нас.. У нее цели другие

двойной стандарт своей маме - все, его- ничего. и почему в последнее время 55-летние женщины считаются дряхлыми, пожилыми старушками??
автор - не мелочитесь, не циклитесь вы на этой бухгалтерии в какую семью какая тысяча ушла. и давние обиды про свадьбу на свекровь забудьте, у всех свои устои, вы их не переделаете, впрочем как и они вас.

милочка автор темы Потому что она в очередной раз стала причиной нашего конфликта,

А вы с мужем ни при чем вообще?
Что за желание докопаться до свекрови? Разберитесь в своей семье

Кобра И на жизнь хватает? И на ипотеку.

да а что?
но я работаю не по 8 часов в день а по 16, а иногда и по 24 что бы не считать каждую копейку, как было раньше!
при этом ни кто не снимает с меня обязанностей по дому, перед мужем и ребенком.
Муж тоже работает много, просто специфика другая, мне проще больше зарабатывать ему немного сложнее.

Насколько я поняла, ваш семейный доход как минимум выше полтинника? И при этом вы выносите мозг за данные мужем свекре В ДОЛГ восемь тыщ? это нормально?
Тем более, что она иногда сидит с ребенком, давая вам возможность работать и экономить на няне. А вам скромной суммы В ДОЛГ жалко на собственном же проезде хотите какие-то копейки выкроить. это нерационально. Няня дороже. :)

милочка автор темы но я работаю не по 8 часов в день а по 16, а иногда и по 24

Работая напряженно по 16-24 часов на юматери не постят :) Проверяла :)
Расслабьтесь уже. у вас беременные тараканы. Отдыхайте больше.

Кобра ваш семейный доход как минимум выше полтинника? И при этом вы выносите мозг за данные мужем свекре В ДОЛГ восемь тыщ? это нормально?

а что тут ненормального?

А брат деньги то возьмет? Может муж маме так сказал, чтоб она не беспокоилась. А так тоже не понимаю.. какие деньги могут быть..

милочка автор темы я и не просила, просто когда мы ездим, обычно скидываемся, так проще всем. Но не обязательно. Это свекровь сама и "развела" что она что то должна моему брату (у нее товарно-денежные отношения со всеми) а муж сказал что отдаст за нее... отсюда все и пошло... При этом опять же "ее это беспокоит" а муж должен решить эту проблему.
Ну не хотела она денег давать и молчала бы в тряпочку... честно надо было забить вообще на бензин, тем более Ваш там брат ехал.
Вы решили поехать? вот и платите и лучше Ваш муж.
меня лично не парит с каких своих мужниных денег муж машину заправляет.
он водит- он и заправляет. и меня в том числе с работы забирает вечером, не каждый день, но два раза в неделю точно. т.к я по сменно работаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы