Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь прожить не реку перейти

Яблоко значение ужина чудовищно преувеличено.

А значение воспитания детей?

светличная

не карьеристку, понимаете, можно же не только на работе реализоваться.
Ну не знаю, можно на конкурсах побеждать длинная коса или там вязать офигенно зарабатывая, можно волонтером быть, за детьми ухаживать или деньги собирать на операции детям за границей.
Должно быть какое то дело вне дома. Развитие оно разное бывает.

lvz аноним
Подтяните русский и в желтую прессу прямая вам дорога. Хоть денег заработаете.
блин,а че так можно?

Ну тут же можно, отчего там не моно?

детей оба родителя воспитывают, нет?

Neiron не карьеристку, понимаете, можно же не только на работе реализоваться.
Ну не знаю, можно на конкурсах побеждать длинная коса или там вязать офигенно зарабатывая, можно волонтером быть, за детьми ухаживать или деньги собирать на операции детям за границей.
Должно быть какое то дело вне дома. Развитие оно разное бывает.

Дети вырастут и будет она вне дома (если будет желание). Жизнь не обрывается после декрета...

Яблоко

Видимо и рождение детей тоже некоторые не парятся и " просят" рожать других ( суррогатное материнства имею ввиду)

lvz нудак надо же интерес к сайту подгревать воткаждую неделю насыщные проблемы по план-графику и пишут

Вот оно чо)))

аноним

Прямо с языка сняли

светличная Блин, а есть мужчины, которые могут любить всю жизнь только одну женщину, мать своих детей? Мне страшно ,просто ,становится. Все мужчины в моем окружении были замечены. На форуме темы как под копирку. Муж сказал, что у меня паранойя уже, его подозреваю во всем. Вчера увидела царапину на спине давай нервничать, а он на стройке поранилсся.

точно на стройке?

светличная Видимо и рождение детей тоже

это естественно для женщины, нет?
мы взрослые люди, быт облегчен максимально, че домохози себе ордена вешают вечно? ;)

пысы: я не говорю о женщинах в отпуске по уходу за ребенком. я про "убежденных" ;)

Яблоко я про "убежденных"

Драгоценная вот объясните мне популярно - где и в чем удобство?

бытовой комфорт не всем важен.
а вот возможность менять человека рядом в зависимости он настроения - важно.

самый лучший ник

Ага, футболку в том же месте порвал, за гвоздь зацепился.

Банкирша а вот возможность менять человека рядом в зависимости он настроения - важно.

че то больно хлопотно ТАК зависеть от настроения

аноним автор темы Жизнь прожить не реку перейти

стесняюсь спросить - что автор имел в виду?
Что такое - не реку перейти? Не утонуть в чувствах? Или так, красивое бессмысленное слово?

Татьяна Вакалюк стесняюсь спросить - что автор имел в виду?

по-моему, народная мудрость звучит так: жизнь прожить - не ПОЛЕ перейти.
:) а автор видимо смешала её с "в одну реку не войти дважды"

Драгоценная че то больно хлопотно ТАК зависеть от настроения

ну я тебе в личке, если что, могу подробней объяснить
ну вот у нас друг семьи. с женой 12 лет. завел любовницу, ездил с ней везде, потом через 1.5 года понял, что она его не устраивает. разошелся. это ж классно - разнообразил, сравнил и вернулся довольный к семейной жизни.
а что жена за это время пережила - его не очень, видимо, волновало.

Банкирша ну я тебе в личке, если что, могу подробней объяснить

здесь объясните, отчасти согласна, что есть такое у мужчин

Аноним здесь объясните, отчасти согласна, что есть такое у мужчин

не знаю, смогу ли.
есть люди, которые завязаны на эмоциях. остальным сложно это понять.семейная жизнь ведь стабильна в основной массе, все предсказуемо. нет новых эмоций. новый человек их дает. это необязательно должна быть любовь, это может быть просто желание новизны, страсти, это просто что-то другое, отличное от обычной жизни, в которой все знакомо.
да, ты можешь поехать с женой на курорт, прыгнуть с парашютом, а можешь завести новые отношения, получить эмоции от общения, первой близости, испытать биение сердца при первом поцелуе, которого уже с женой не получить.
а потом все утихло и можно вернуться обратно со спокойной совестью.
при этом да - нужно обманывать, изворачиваться, возможно, видеть страдания супруги, но это как в аннотации к лекарствам, когда польза превышает возможный вред.

Банкирша

Вот об этом я и говорю! Мужчины -эгоисты , думают только о том ,чтобы им было хорошо и удобно, а чувства других, жены в частности их не волнуют.

Банкирша

Последний пост в точку! Слово в слово! Даже " новизна" , то слово, которое как нельзя лучше отражает желание мужчины.
У нас виртуалом ограничелось, но все было так. Мои слезы, его извороты, обещания и пр

девочки, ну это не только мужчин касается. и женщин полно таких, если по-честному)

Банкирша девочки, ну это не только мужчин касается. и женщин полно таких, если по-честному)

лично я свою стабильность ни на какие первые поцелуи не променяю

Банкирша а потом все утихло и можно вернуться обратно со спокойной совестью.

хорошо, пусть так. Но на фига бизнес совместный, детей на стороне стряпать тут же??

Банкирша

Мне кажется, мужчины не умеют скрывать все это по-хорошему. Женщин таких тоже знаю, но их мужья спят спокойно. А мужчинам лень прятать все становится рано или поздно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы