Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь прожить не реку перейти

Малалайка А если не нравится - не фиг жалиться, меняй что-то.

кстати, именно эту фразу мне сказал моя подруга у который муж как у автора и содержит и заботится и презенты, но...изменяет.
Ей нравится так жить, ее все устраивает. И мозг мужу она не выносит. Мне не нравилось, я мозг выносила мужу, себя мучила, подругам жаловалась. ну вот и решилась. Подтолкнула БМ к разводу. Да, тяжело было морально. Ревела. Но знала на что иду и ради чего.

Малалайка А если не нравится - не фиг жалиться, меняй что-то.

она и не жалится. Просто хочет услышать мнений и поддержки в такой нелегкой ситуации. На самом деле не проблема развестить, когда муж не устраивает по всем или ХОТЯ бы по нескольким фронтам. А тут не тот случай. Так что сто мнений послушаешь и сто раз подумаешь.
И уверена, что поменяет она что-нибудь.

аноним автор темы

Идея этого бизнеса была моя, мы вместе делали тоже самое. Я убедила мужа в 2008 году заняться именно этим

И в качестве партнера он сразу о секретарше подумал? А почему не убощица? Или она подавая кофе между делом так: оу, кстати, а у меня есть лишних три миллиона, нет ли у тебя идеи их пристроить... мне интресно, как вообще они до общего бизнеса договорились? В постели? Значит отношения начались до рождения двойняшек?..

Драгоценная И уверена, что поменяет она что-нибудь.

что то сильно сомневаюсь, особенно после вопроса про любовника, автор не готова к переменам, по крайней мере в ближайшем будущем

Драгоценная

Дак я рази возражаю. Но вот все мы разные и у каждого свое представление о счастье. Моя подруга так счаслива. Я по-другому. Автору для себя понять надо - принимает она мужа таким и не выносит ему мозг подозрениями, поисками где он и с кем. Или не принимает

shabana И в качестве партнера он сразу о секретарше подумал? А почему не убощица? Или она подавая кофе между делом так: оу, кстати, а у меня есть лишних три миллиона, нет ли у тебя идеи их пристроить... мне интресно, как вообще они до общего бизнеса договорились? В постели? Значит отношения начались до рождения двойняшек?..

вот вы чего хотите сейчас? побольнее на мозоль??
а я вот не удивлюсь, что он с "секретаршей" спал, чтобы она свои 3 миллиона вложила. Вот реально не удивлюсь. Есть такие бабы, которые в штаны залезут любым способом. А тут еще и держать потом тем самым совместным бизнесом можно

Драгоценная

При чем здесь мозоль? Так то я не понимаю обстоятельств начала новых отношений, а вы? Или не важно почему и когда он начал новые отношения? Вам лишь бы попричитать о том какие бабы суки бывают?
Вы поймите, он второй раз начал новые отношения в рамках одного брака, это симптом брачных отношений.. между мужем и женой, причем тут секретарша?
Автор, анализируйте обстоятельства первой и второй измен, у них есть общий знаменатель.

прочитала только первую страницу, все не читала расскажу свою историю (никогда тут истории не писала :)) ... с другой стороны :))
устроилась я на работу еще учась в универе, сначала простым оператором.
начались в компании структурные перестановки, которые всем предоставили возможности для роста, я проявила себя, взяли меня в новый перспективный отдел, и завязался у меня роман с начальником отдела, умным перспективным парнем, одна проблема и он женат, и я в гражданском браке. Стали работать вместе, я работала можно сказать во многом ради него, ради того, чтобы помочь, чтобы он оценил и прочее. меня за это время приглашали на очень хорошие места, но я отказывалась - из-за него ...
Ремарка - как мужа своего его никогда не рассматривала, как муж меня свой муж устраивал :)) а его устраивала его жена, у нас был деловой союз подкрепленный сексом и даже любовью, много по работе разговаривали, друг друга понимали с полуслова :)) короче проработали так полтора года, он сделал карьеру, стал коммерческим директором, я тоже сделала карьеру до зам директора по логистике. за это время у него родился ребенок, когда я узнала, что его жена беременная, то сказала, что отношения прекращаем, но он настоял на продолжении... ребенок родился, отношения наши стали угасать, как-то все постепенно сошло на нет .... мы не ругались, не выясняли отношения, все было долго, несколько раз были спорадические возобновления отношений, но постепенно без форсирований, без каких-то выяснений - отношения почти закончились ....
мало того, я уходила с работы - мне надо было получить диплом, он меня потом вернул на работу, очень уговаривал, был очень заинтересован во мне как в работнике :)) общий стаж отношений около 4 лет
к чему рассказываю, если бы жена не знала, то возможно что все так и сошло бы на нет и между ним и секретаршей - работа объединяет, возникает ощущение общих интересов, общей увлеченности и прочего, а это часто толкает людей друг к другу... для жены лучший выход, если она не хочет его терять, перетерпеть, и сделать так, чтобы ИХ общие интересы перевесили общие рабочие интересы....

аноним для жены лучший выход, если она не хочет его терять, перетерпеть, и сделать так, чтобы ИХ общие интересы перевесили

хм)) да как жена "со стажем" добавлю, что это вообще ключевой совет для всех, кто страждет мужа вернуть/оставить.

Сегодня продолжения не будет, разговор отменил. Устал он. Завтра заедет, а я нихочу завтра с ним весь день проводить.
Как я устала, сил нет. Лечь и спать целый год.

аноним автор темы Завтра заедет,

а где ночевать будет?

Аноним

Там, где уже две ночи ночует.

Поговорите со мной

аноним автор темы

Чего не спите-то?

Я всю тему не читала, подробностей не знаю потому. Но несколько лет назад узнала о измене мужа с девкой с работы, они там большими деньгами ворочали, друг от друга зависели. Так что очень вас понимаю.

Не спится.

Представляю какого вам сейчас. Но надо держаться изо всех сил, ради себя и детей.

Это получается, что через пару месяцев после родов, он с ней знакомится и когда собирается ехать в эту свою коммандировку, уже знает что она поедет с ним. Получается, он просто бросил меня с шестимесячными детьми здесь, без всякой поддержки. Ради чего? Удовлетворения своих интересов.

аноним автор темы Это получается, что через пару месяцев после родов, он с ней знакомится и когда собирается ехать в эту свою коммандировку, уже знает что она поедет с ним. Получается, он просто бросил меня с шестимесячными детьми здесь, без всякой поддержки. Ради чего? Удовлетворения своих интересов.

Получается, что так. У меня было еще хуже. Были там свои отягчающие обстоятельства и я была беременна.
Успокоить могу только одним - все проходит и это пройдет. Боль, конечно, от предательства останется навсегда, но они притупится. Будет у вас новая любовь, может и новая семья, а эти дни забудете как страшный сон.

Дааа, спасибо вам.

Ложитесь сейчас спать, а то детки-то утром встанут. У вас помощники есть?
Может есть возможность пойти погулять? В магазин, кафе с подружкой?

Завтра мама приедет. И предстоит разговор. Я не думаю, что будет легкий денек. Он уже свой выбор сделал.

аноним автор темы Завтра мама приедет. И предстоит разговор. Я не думаю, что будет легкий денек. Он уже свой выбор сделал.

Я просто тему не читала, первую только страницу. Почему он выбор сделал? Он сейчас там?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы