Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь прожить не реку перейти

Аноним

Про любовницу мужа.

Аноним

Давате применим статус БАБА ДУРА, пусть сидит дома и терзается с ней он не с ней, а чего делают. Однозначно надо разговаривать и ставить условия, чтобыне одной содержать детей.

проблемы и при одном ребенке есть. Вот у меня вчера например клапан котла потек и все на мебель. Вспучило все. Месяц назад фасад треснул на кухне. До этого стиралка сломалась. Прошлым летом после отпуска выяснилось, что окно в кухне (огроменное 4 на 2 м) сгнило и, как сказал мастер к зиме выпадет совсем. И что? Из-за этого я должна была жить так как мне не нравится? Вопрос не в бытовых проблемах, а устраивает автора такая жизнь или нет. Ничего плохого в обоих вариантах (развод или продолжать жить) нет. Есть только личные самоощущения

Малалайка

какие проблемы каждый день? Например, няня отпросилась - попробуйте сходить в магазин с детьми? или собаку выгулять или еще что-нибудь сделать? Нет, ну по идее то все можно и по интернету заказать, и с детьми и с собакой погулять, но это все - проблемы. Я только исходя из своего опыта сужу, с моими вводными - двойняхами, собакой и дачей. Наверное, вам по-легче. Согласна.

аноним автор темы Детей только совместных нет.

еще не вечер

НаталЪя еще не вечер

+++, вы бы автор лучше к юристу бы наведались, любовник подождет

Аноним сходить в магазин с детьми? или собаку выгулять или еще что-нибудь сделать? Нет, ну по идее то все можно и по интернету заказать, и с детьми и с собакой погулять, но это все - проблемы.

И из-за этого Вы бы согласились терпеть измены мужа? Я простила 1 измену (думала что простила, а так хер знает сколько лет своей жизни убила), уходил к другой (еще до ребенка), через 2 мес прискакал с понурой головой. Вот я блин как радовалась тогда, корону на голову себе нацепила. Потом у нас дочка появилась. В 2,5 года ее узнала, что опять любовница. Причем не мимолетная. Долго общались они с ней. Поняла для себя, что так не смогу больше. Вышла на работу. Адаптировалась. Начала многое делать сама в плане быта. В 5 лет поставила точку (тогда уже третья пассия появилась, с которой он счас счастливо живет). Я встала на ноги и когда поняла. что могу все сама - тогда и решилась на этот шаг.

Жить с мужем только из-за магазинов, собаки и дачи не для меня. Мне бабочки в животе нужны позарез, причем взаимные

Малалайка

Тут, конечно, каждый сам выбирает. У меня первый муж и цветы дарил, и в рестораны водил, и подарки дарил, только на этом его забота о семье заканчивалась. А дальше все сама-сама. На машину заработать, на квартиру, на отпуск. Я пахала как лошадь, а он все хвалил меня. и я велась и пахала еще больше. Я вам даже передать не могу - какой кайф сейчас, когда муж обеспечивает. И мне не надо столько работать. Я зарабатывала чуть больше 140 тыс, но работала по 12-13 часов и командировки. На износ. Вы не представляете, какой кайф сидеть с детьми, не думать о бюджетах, планах. и знать что можешь потратить все, и потом прийти с понурой головой - попросить еще. Бабочек в животе со вторым мужем нет, но зато живу как женщина, а не ломовая лошадь.

Малалайка

Я за эту возможность, столько не работать, многое могу простить.

Малалайка Дак зачем искать, если и так врет....неужели Вы думаете, что можно любя жену, завести себе любовницу на длительное время?

Малалайка Не думайте, что он с вами из-за вас. Найдите мужество посмотреть правде в глаза. Не тратьте время на подтверждение, что он вас все-таки любит. К сожалению это не так. Если вы готовы так жить и дальше, если вас все устраивает, то почему бы и не жить. А

+100500

Аноним Я за эту возможность, столько не работать, многое могу простить.

рано или поздно вам захочется бабочек, где нибудь ближе к 40-ка

Малалайка ассий не станет после того как половая активность у него на спад пойдет. И не потому что он кобелина. Судя по всему ничего себе такой мужчина. Просто автора не любит больше и все. Уважает, ценит. Но увы...не любит. В принципе многие так живут. И ничего плохого в этом нет, если это устраивает и мужа и жену.

ппкс

Аноним

и ничего мне не мешает - обколоться Ботоксом, походить в 40 лет по клубам, найти себе там какого-нибудь товарища - получить этих бабочек и обратно под крыло к мужу. А может и не захочется никаких бабочек))

Аноним Банально, рук не хватит

хватит прижелании)
зато не надо в этом г жить.

читаю автора и понимаю, что здесь не просто секс на стороне и не любовь никакая. Все гораздо сложнее. Именно поэтому очень хочется узнать подробности вечернего разговора и так сказать "другую" правду.

Драгоценная

+1000000

Малалайка

вы классная!!!

Аноним зато живу как женщина, а не ломовая лошадь.

У каждого ведь свое понятие - "как женщина". Я вот ни разу ломовой лошадью себя не чувствую. Такой кайф испытываю с любимым мужчиной, какого с мужем и в помине не было. Сто раз себя похвалила, что развелась. И все так легко дается.

Нормальная такая секретарша: с тремя миллионами, с идеей совместного бизнеса

Аноним Я за эту возможность, столько не работать, многое могу простить.

Ну вот у меня подруга так и живет. Секс ей особо с мужем не интересен. Ему тоже с ней не интересно в этом плане. Взаимная молчаливая договоренность. Ничего плохого в этом не вижу. Для нее вообще не понятно, как я, живя одна, все успеваю, хорошо выгляжу и любовь кручу

Аноним решайте все спокойно и не в ущерб детям. задайте себе вопрос- сможете простить и принять снова? от этого и пляшите..только искренне

А что простить и принять? То что отец ее детей с ней совместный быт ведет? Секса то у нее не будет с ним, а у него все ок в этом плане.

Аноним получить этих бабочек

я про тех бабочек, после которых ни один мужчина не мил. А вы про просто перепих, флирт и влюбленность. Я ЖЕНЩИНОЙ себя почувствовала. Понимаете? В 21 веке смешно говорить о бытовых проблемах. У меня даже машины нет. А времени хватает на все

shabana

Идея этого бизнеса была моя, мы вместе делали тоже самое. Я убедила мужа в 2008 году заняться именно этим.

Вот ни разу автора бы не осудила - если решит не разводиться. Если ей будет хорошо - да зашибись! А если не нравится - не фиг жалиться, меняй что-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы