Хочу еще одного ребенка. Хочу любить еще кого то.

расскажите автор темы Я была бы рада, если муж маленькую кучку времени проводил с ребенком. До его увлечений она, по его мнению. еще не доросла. Он ждет когда ей исполнится 5 лет. Он ждет лежа на диване. А жизнь идет. И контакт между ними слабый. И папа не понимает, что из ничего что-то не получится. Я стараюсь донести, но его усталость. головная боль , увлечения для него важнее всего. Мы даже не обсуждаем ничего. Он не хочет-он устал, болит голова и т.д. и т.п.

При этом всем - вы хотите второго ребенка, потому, что вам некого любить? ну-ну..

автор, вам не ребенка надо, а мужика нормального, который не будет к вам равнодушен, ну нафига вам двое детей от этого мужа?

Автор, начните ходить в бассейн - вода успокаивает, умиротворяет, особенно с утра- такой заряд бодрости и позитива на весь день.
А вообще, загружать нужно себя не работой, и домашними обязанностями, а увлечениями. Распишите себе график -например в субботу уборка+стирка, а воскресенье - вы с дочкой делаете то, что хотите.
А по поводу чувства вины - "разбитую чашку не склеить".
Ваш муж кушает в кафе? Идите с дочкой в кафе ужинать! С работы возвращаетесь, не бегите сломя голову домой с мыслями что приготовить? чем накормить и т.д., гуляйте с дочей, Домой пришли, и отдыхать, спать (уборкой и стиркой вы занимаетесь только в определенный день!)
А еще, нельзя замыкаться в себе! Нужно развить любовь внутри себя, заботится о себе прежде всего, развивать свой внутренний духовный мир - тогда и любовь проснется внутри вас! И Мужчина встретится другой, с большой буквы М!
Нельзя жить прошлым - так как оно становится твоим настоящим и будущим )).

Ребенок не средство.
А вы не в те дебри хотите подаватся. Вам нужна тишина и с собой самой побыть.
Как любить маму папу - раз тут читаете может прочтете про дисфункциональные семьи, или проработаете с психологом, кому чо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы