Муж хочет уйти к другой а ребенок болен.

читаю и диву даюсь, как он с Вами все это время жил..

ну пипец... автор начинайте уже новую жизнь и не перекладывайте на ребёнка свои тараканы, быстрее поправится. Манипулировать болезнью ребёнка так то низко( Ну и ребёнок ещё ни раз будет хворать, что муж должен будет постоянно в семью возвращаться из за этого. Бред сумасшедшего, ей богу

Ветреница

Так лучше диву дать, чем с этой жить

девки, да ладно, че накинулись - обида ее душит, планка упала.... ну что, ситуация не из лучших, просто ума не хватает немного контроль восстановить, ее просто несет...

хорошо шутить когда таких проблем нет.А я вот считаю подлецом его, мне всегда говорили что если мужчина обзавелся семьей то хотя бы ребенка подними.Ребенка я рожала что бы сейчас еще полтора года сидеть и ждать садика, а возьмут ли нас в него это еще вопрос. И ничего его не касается.

аноним автор темы ак от всего

от чего всего? автор вы напишите, мы может проникнемся и начнем вас всем хором жалеть причитая - "какой кузел, какой кузел!!!"

бедный ребенок: мама - все о себе да о себе, а папа - о другой

аноним автор темы Ребенка я рожала что бы сейчас еще полтора года сидеть и ждать садика

ну че-то вообще понесло...
ну не сидите и не ждите, работать идите, возьмите няньку....

аноним автор темы

Да какие шутки, сочувствую мужику из последних сил, слава богу, он то освободится, а вы ребенку мозги исклюете, какой он больной и какой папаша козел.

аноним автор темы хорошо шутить когда таких проблем нет

откуда инфа что у меня нет проблем?

аноним автор темы мне всегда говорили

вам врали.

аноним автор темы Ребенка я рожала что бы сейчас еще полтора года сидеть и ждать садика, а возьмут ли нас в него это еще вопрос

ну не сидите и не ждите миники прием ведут круглогодично.

автор еще раз чем болен ребенок, сколько ему??? вы инфы дайте объем вашего горя оценить.

аноним автор темы Ребенка я рожала что бы сейчас еще полтора года сидеть и ждать садика,

во мотивация то, идите к психиатру, я серьёзно, а то делов начудите.

аноним автор темы А если уйдет денег не приму

ну и не принимайте, лечите ребенка на свои, раз такая гордая, вернее не умная

lyolyka™ мужик один и тот же, но по-разному ведет себя с разными женщинами.. Может дело в женщинах? не в мужике?

ну у меня мужик такой же был и дело не во мне, а в том что ребенок болеет особик

аноним автор темы .А я вот считаю подлецом его, мне всегда говорили что если мужчина обзавелся семьей то хотя бы ребенка подними.Ребенка я рожала что бы сейчас еще полтора года сидеть и ждать садика, а возьмут ли нас в него это еще вопрос. И ничего его не касается.

с таким рвением вы будете тухнуть всю свою жизнь, а все кругом будут виноваты в вашем несчастье. Вы первая на свете кто развёлся? Или вы думаете после развода все помирать ложатся?

Ольга (Лёлик) Я считаю, пассия благородная женщина, забирает мужика из адова дома

Точно. Это Памела Андерсон - спасатель Малибу!

аноним автор темы если папе родному проще уйти чем что то начать делать

А что конкретно он, по-Вашему, должен делать, но не делает. Опишите поподробнее, а то кроме Ваших негативных эмоций информации никакой.

КорЗиНаВаЗелиНа ну у меня мужик такой же был и дело не во мне, а в том что ребенок болеет особик

Ната ты садика сидишь ждешь и будешь отдавать? нет, автор ждет, те не так все как у тебя. и вообще. у тебя даже речь другая

а что ему сочувствовать у него все хорошо, прекрасно, все серьезно у ребенка как бы вам не хотелось пошутить . никогда, никогда не приму и не прощу мужчин если уходят из семьи с проблемных ребенком.

аноним автор темы

Аминь, автор.

аноним автор темы никогда, никогда не приму и не прощу мужчин если уходят из семьи с проблемных ребенком.

а что им теперь, всю жизнь с не любимой женой мучится?

автор идите лечиться уже, вы, не ребёнок и отстаньте от мужика

Лягушкацаревна

если чо,это не я

Это продолжение темы про развод и любовницу?

аноним автор темы мне всегда говорили что если мужчина обзавелся семьей то хотя бы ребенка подними.

Не знаю, кто Вам вбил в голову столько тараканов, как написано во всей теме выше.
И почему ребенка нужно поднимать при обязательном проживании с Вами? Если Вы не будете "быковать", отец вполне может помогать ребенку и будучи в разводе с Вами. Но Вы же "не такая, ждете трамвая".

аноним автор темы А если уйдет денег не приму

Вы будете изо всех сил мстить ему за уход к другой, пусть ценой интересов ребенка. Потому что любите только себя. Но козлом в Ваших глазах будет, безусловно, он.

аноним автор темы все серьезно у ребенка

слушай автор. вот у корзины все серьезно ее ребенок инвалид, в сад вообще не известно пойдет ли даже в специализированный.
вот там да, там все серьезно.

zatatopik девки, да ладно, че накинулись - обида ее душит, планка упала.... ну что, ситуация не из лучших, просто ума не хватает немного контроль восстановить, ее просто несет...

плюсуюсь. всем лишь бы поржать да поднас*ать в душу, чем пытаться встать на чужое место и представить себя в той ситуации. хоть не жестили бы! автор на нервах, обидно, на душе тяжко, вот и несет...
автору надо успокоиться, Бог с этим мужем, думайте о ребенке и деньги принимайте не раздумывая, вам не о гордости надо думать а о благополучии ребенка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы