Муж хочет уйти к другой а ребенок болен.

КорЗиНаВаЗелиНа

Аноним Ну, какая Вам разница? Мне уже интересно, зачем Вам это так надо знать?

Чтобы оценить ситуацию не по истерическим воплям "негодяй и подлец", а по фактам.
В любом случае никаких данных о том, что отец ребенка отказался далее участвовать в его судьбе, нет.
А просто обида от ухода мужа к другой никакой связи с ребенком не имеет. Но у автора в голове все это спеклось в какой-то изощренный конгломерат.

Аноним когда ребенок болен и надо на реабилитацию у любого возьмешь, лишь бы дали.

+++++

Девушки, я читаю Ваши посты, обсуждения-осуждения-догадки-предположения-обращения к автору.
Девушки - Вы ОЧЕНЬ злые! Добрых слов - единицы. В телефон доверия обратились за помощью, а Вы че-то как стервятницы автора обкакали. Ответы отдают невозмужалой подростковой психикой или очевидно стервозные злорадные посылы.
Автор, Ваш муж - нехороший человек. Бросает в трудную минуту. Я Вас поддерживаю. И сочувствую. И Вы тоже держитесь. Силы к Вам придут чуть позже. Часто это происходит незаметно. Просто в один момент Вы вдруг найдете себя спокойной и позитивнее. Сейчас просто держитесь.

аноним автор темы обидно что отец моего ребенка оказался таким же как мой отец.

ваш отец тоже бросил вас когда вы болели?

Mrss Чтобы оценить ситуацию не по истерическим воплям "негодяй и подлец", а по фактам.

да единицы только поймут на самом деле, другие так же будут стебаться

Mrss В любом случае никаких данных о том, что отец ребенка отказался далее участвовать в его судьбе, нет.

ага и не пишет, спрашивают же

Аноним Девушки - Вы ОЧЕНЬ злые! Добрых слов - единицы.

где?
автор издевается над юмамцами, а мы злые?
Если человеку плохо и он адекватен он пишет:
ребенок болен тем то, столько то времени, муж не нашел ничего лучше как в этот момент уйти.

на деле: не известно чем болен ребенок и болен ли, денег она не хочет брать, пишет истеричные посты, несуразицу.
В каком месте начинать ее жалеть?

нет отец просто бросил , у ребенка проблемы с сердцем.

Аноним Автор, Ваш муж - нехороший человек. Бросает в трудную минуту.

он перестает быть отцом? отказывает участвовать в жизни ребенка? нет?
как он бросает? ответ формально. он ее как муж и любовник бросил уже давно.
зачем сюда приплетать ребенка и писать что он подлец.
напиши она иначе, ее бы пожалели почти все.
если она с мужиком общалась так же то это результат ее поведения.

аноним автор темы .Ребенка я рожала что бы сейчас еще полтора года сидеть и ждать садика, а возьмут ли нас в него это еще вопрос.

зачем вы вообще рожали

аноним автор темы у ребенка проблемы с сердцем.

порок? оперировали? реабилитация что у вас сейчас и для чего вам в доме человек. который мало того вас не любит, а более того ходит и потрахивает другую женщину? как это благоприятно сказывается на реабилитации ребенка?
вы готовы жить с ним в одном доме зная. что вас не любят, что вы вызываете отвращение?
вы мазохистка?

зачем даже незнаю сейчас думала будет семья, а оно вон как оказалось. все не нужны оказались

аноним автор темы у ребенка проблемы с сердцем.

сколько ребенку?
операция была? или можно обойтись без операции? или только будет, если только будет во сколько лет ребенку советуют делать?
Операция в один или несколько этапов? где делать будут?

Муж отказывается помогать?

аноним автор темы зачем даже незнаю сейчас думала будет семья, а оно вон как оказалось. все не нужны оказались

вас забанить надо

аноним автор темы зачем даже незнаю сейчас думала будет семья, а оно вон как оказалось. все не нужны оказались

у вас ее давно нет похоже. есть такое выражение насильно мил не будешь.
ни жалость. ни посыл что мол ребенок болен не сохранят семью.
вы всегда такая тяжелая или вас так переклинило сейчас???

нет еще не оперировали ждем пока. я почему то больше операции боюсь вдруг чего

аноним автор темы почему то больше операции боюсь вдруг чего

оно или вдруг или чего. есть при этом муж или нет роли не играет.
вы согласно диагноза должны знать прогноз. осложнения и процент излечения.

еще раз спрошу зачем вам мужик, который вас не любит???? да и вы его похоже не особо.
вас больше пунктик волнует наличие семьи имхуется мне.

аноним автор темы нет еще не оперировали ждем пока. я почему то больше операции боюсь вдруг чего

еще раз,
муж отказывается помогать в реабилитации?
насколько серьезен порок?

пока вы не дадите развернутый ответ, повода жалеть вас и поносить мужа не вижу

да много вы знаете с самого рождения оказывается он гулял от меня , а я незнала когда узнала глаза закрывала. А еще сказал мне что до того как я забеременела уже хотел расстаться но не вышло вот. а ребенок так нужен был просто получается раз уж так вышло как это все услышать

Аноним почему мы должны сочувствовать ей??? обычная бабская истерия с желанием привязать мужика к ноге.

Ой, лапа моя, да тут 99 процентов их зубами и всеми остальными малоподходящими для этого частями тела удержать готовы в такой ситуации.
Не сдаются без боя. А кто и унижается изо всех сил.

аноним автор темы А еще сказал мне что до того как я забеременела уже хотел расстаться но не вышло вот. а ребенок так нужен был просто получается раз уж так вышло как это все услышать

вы вжились в роль мученицы и ни за что с ней не расстанетесь. Болезнь ребёнка сюда не приплетайте, взрослые дела решаются без участия детей

Калина Малинова® для этого частями тела удержать готовы в такой ситуации.
Не сдаются без боя. А кто и унижается изо всех сил.

автор уж изо всех сил унизилась, осталось только здоровьем ребёнка манипулировать

когда врачи советуют делать операцию, почему еще не проведена она была.
Может хватит себя жалеть и начать действовать?
Привлекайте мужа по полной. Вы в больницу ляжете, звоните ему и диктуйте что и когда вам принести.
Надо на обследования: звонить мужу и просить помочь пройти всех спецов, оформить квоту и тд.

имхо так поступила бы нормальная мать, которая любит своего ребенка. Пока из ваших постов вам ребенок не нужен, он обуза, которую вы даже не лечите

конечно пусть себе спокойно живет, в скором времени про все забудет у мужиков память короткая.

аноним автор темы конечно пусть себе спокойно живет, в скором времени про все забудет у мужиков память короткая.

автор вы простите дура или прикидываетесь? У меня развод пришёлся на тяжёлую болезнь дочки, на руках угасала, и знаете, меньше всего я думала как вернуть бывшего мужа, который развлекался со своей новой пассией. Меня его жизнь вобще не интересовала. А вы походу рожали ребёнка мужу, и без него вам он не нужен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы