Муж хочет уйти к другой а ребенок болен.

NaSStenka

А то она первая разводится, не иначе. Чему тут сочувствовать то? Только ребенку, что мать истерит без памяти.

ой автор, ради ребенка бы вам отпустить мужа по хорошему ваше состояние в первую очередь принимает ребенок. Я вам сочувствую очень, вам тяжело сейчас, но если вы сейчас не возьмете себя в руки, впадете в депрессию, вы и ребенка потащите в это, тогда и ребенок будет чаще болеть, точнее у детей проявляется это частыми болезнями, плаксивостью и тп
Вам сейчас больно, обидно и бесит, но вашими истериками ничему уже не помочь, а только все усугубите. Я так поняла там скоро ребенок родится?

А я верю, что автор на самом деле нормальная и адекватная. Просто ей сейчас видимо очень, очень плохо, ребенок больной, муж к женщине другой ушел и возможно ей не с кем поговорить и некому помочь. И так выплескивается это все из нее. Это совсем не говорит о том, что она по жизни такая и что тоже самое у нее внутри, в душе. Я помню, когда была в подобной ситуации сказать со зла могла что угодно, только вот это было все пустыми словами. А знаю кучу женщин, которые наоборот утютю, усюсю, я такая гордая, я не буду плакать, переживу, ну в общем с виду строят адекват, а на деле валялись в ногах у мужиков, унижались и совершали совершенно гадкие и не адекватные поступки, а на людях вот такие милахи. Так что не судите и не судимы будете.

Правда такие женщины бывают, да ?
Или на стрессе несет автора?
Больным ребенком никого не удержишь, если вы об этом автор.

Neiron Правда такие женщины бывают, да ?
Больным ребенком никого не удержишь, если вы об этом автор.

Бывают, только они чаще молча всякую фигню вытворяют. А автор думаю несет из-за стресса

а чем удержишь здоровым? просто совести у него наверно нет и сердца похоже не осталось все променял. не верю я нет очень обидно что отец моего ребенка оказался таким же как мой отец.

если мужчина нормальный он никогда так не сделает хотя из за приличия и уважения.В самый трудный момент решил уйти противно на душе кошки скребут.

Neiron Правда такие женщины бывают, да ?

К сожалению, бывает еще и похуже.

аноним автор темы просто совести у него наверно нет и сердца похоже не осталось все променял. не верю я нет очень обидно что отец моего ребенка оказался таким же как мой отец.

Автор, это все эмоции Вы по сути вопроса что-нибудь скажете? Что именно плохого Вам сделал отец ребенка, кроме того, что ушел к другой женщине? Раньше как вы с ним жили? Чего он не делал, а должен был, по-Вашему? Почему Вы считаете, что он не захочет вам с ребенком помогать после развода?

аноним автор темы никогда, никогда не приму и не прощу мужчин если уходят из семьи с проблемных ребенком.

Возможно, Вы правы.
Но отец обеспечен, богат, всё держится на нём, финансово сможет обеспечить дальнейшее лечение непонятно чем больному ребёнку? Может сможет няню нанять Вам в помощь?
Или Вы просто не хотите, что бы муж уходил?
Сколько лет ребёнку вообще?
ПС: прочитала, что до сада ещё далеко... И в чём основная проблема? Ребёнок ОРВИ болен или имеет инвалидность? В последнем случае да, не очень приятно супружник выглядит.

NaSStenka плюсуюсь. всем лишь бы поржать да поднас*ать в душу, чем пытаться встать на чужое место и представить себя в той ситуации. хоть не жестили бы! автор на нервах, обидно, на душе тяжко, вот и несет...

не смешите людей

увы, бывают такие к сожалению. Соседку муж бросил с двумя, по каким то соображениям решил дождаться родов жены, привез с роддома и даже заходить не стал, дождался когда жена снимет верхнюю одежду, вручил ребенка и сообщил, что заходить не будет, он уже переехал к другой, хотя до этого дня жена даже о другой и не подозревала, вот так бывает. Не знаю чем дело закончилось, он потом требовал, чтоб они как можно скорее продали квартиру и поделили пополам.

Автор выше написала, что ОРВИ

polyarnaya sova Автор выше написала, что ОРВИ

По-моему это не она была.

КорЗиНаВаЗелиНа не смешите людей

КорЗиНаВаЗелиНа

ну посмейтесь, если так хочется. но это мое мнение, что из 10 лишь 2 от души сочуствуют, другие или стебут или хихикают или обвиняют во всех грехах

polyarnaya sova . ОРВИ

Я б посоветовала автору не гневить бога, называя ребенка больным. Выдумывать болезни здоровому ребенку - идиотизм.

NaSStenka что из 10 лишь 2 от души сочуствуют,

почему мы должны сочувствовать ей??? обычная бабская истерия с желанием привязать мужика к ноге.заботы о ребенке ноль. так свои понты и гордыня.
за что ее жалеть????

NaSStenka ну посмейтесь, если так хочется

так и смеюсь и сочувствовать, понимать точно не буду

шпингалeтки Я б посоветовала автору не гневить бога, называя ребенка больным. Выдумывать болезни здоровому ребенку - идиотизм.

Аноним почему мы должны сочувствовать ей??? обычная бабская истерия с желанием привязать мужика к ноге.заботы о ребенке ноль. так свои понты и гордыня.
за что ее жалеть????

про орви кажется не автор , а другой человек написал, так что мы не знаем, какая там ситуация

NaSStenka так что мы не знаем, какая там ситуация

пусть напишет

КорЗиНаВаЗелиНа

вы не лучше автора

NaSStenka лишь 2 от души сочуствуют, другие или стебут или хихикают или обвиняют во всех грехах

Я сочувствую. Но что это изменит. Факт случившийся. Надо дальше жить, все перемелется.

КорЗиНаВаЗелиНа пусть напишет

все проникнуться.
когда ребенок болен и надо на реабилитацию у любого возьмешь, лишь бы дали.

Мама вы не лучше автора

да начхать я хотела на Ваше мнение

Аноним все проникнуться.
когда ребенок болен и надо на реабилитацию у любого возьмешь, лишь бы дали.

ну хотя бы знать на сколько ситуация критична

Аноним автор так чем болеет ваш ребенок? сколько ему?

Ну, какая Вам разница? Мне уже интересно, зачем Вам это так надо знать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы