Как правильно?

Апсара сказано же - на пенсии

ах, ну да, когда деточка наконец-то сам жениться или замуж выйдет и оторвется от мамкиной титьки)) видимо, все мои подружки, которые хоть раз в год без детей выбираются, недоматери)

Афтор, вы взвесте все, сколько ехать до места, где и как спать будет ваша мама и малыш? Обычно свадьба долгое мероприятие и ребенок захочет спать, будет ли мама-бабушка ходить и укладывать спать и будет ли для этого место и тд от этого и плясать

Аноним2 ребенку на море надо быть не менее двух-трех недель из-за акклиматизации иначе смысла нет ему от моря - это первое. второе у моложонов медовый месяц и в койке они должны валяться вдвоем, а не с ребенком. третье - у ребенка автора есть папа, и он как и бабушка вполне способны позаботиться о ребенке. также папа может свозить его на море как изящно все прописано.
должны заниматься сексом)))дома значит не занимаются, когда ребенок спит?)))))что мешает на отдыхе этим же заняться, когда ребенок спит?
а уж обосновать свое желанием сексом заняться с другим мужчиной, не папой, ребенка тем, что нужно заняться сексом и подкинуть ребенка папе)))))
это высший пилотаж))))))

carte что, вообще без детей ездить нельзя?

почему нельзя? если Вам дети свои не нужны, и не нужно их оздоровление на море, то можно)))))

Кобра Пятилетка - не младенец. Все-таки это его новая семья... Его тоже касается. А тут и праздник без него, и отпуск без него...

согласна.

точка0110 а уж обосновать свое желанием сексом заняться с другим мужчиной, не папой, ребенка тем, что нужно заняться сексом и подкинуть ребенка папе)))))

точка0110 если Вам дети свои не нужны, и не нужно их оздоровление на море, то можно)))))

а кроме, как на море, вы никуда не ездите?

точка0110 и подкинуть ребенка папе)))))
это высший пилотаж))))))

ахаха угораю над вами яжемамочка, вот из за таких яжемам мужья считают, ушел, а значит не обязан проводить время со своим ребенком а что такого то? вот когда папа уходит и начинает строить отношения с другой тетей, его что то никто не попрекает, а тут в кой то веки одна мама договорилась с папой ребенка по человечески, и все, она недомама так то папа родной тоже человек этому мальчику, и ничего страшного, что иногда будут больше времени проводить, и на море вдоем ездить, не думаю, что автор сбагрила

точка0110 что мешает на отдыхе этим же заняться, когда ребенок спит?

вы разницы между свадебным путешествием и просто путешествием не видите? ночь и первая брачная ночь для вас одинаковы?

точка0110 а уж обосновать свое желанием сексом заняться с другим мужчиной, не папой, ребенка тем, что нужно заняться сексом и подкинуть ребенка папе)))))
это высший пилотаж))))))

а у вас секс заканчивается с появлением ребенка? или все в одной кровати раз у вас семья? что за истерика то? секс это нормальный и обычный аспект жизни взрослых людей, ребенку об этом знать не обязательно, и участвовать в свадебном путешествии тоже

NatyK Яжематери же охота интимаа.

вы хоть значение этого слова знаете? яжематери это вы и точка)

carte а кроме, как на море, вы никуда не ездите?

и?

А что автор грудью то уже не кормит????

точка0110 и?

что "и"? я задала вопрос, кроме моря нигде не бывает? в Европе например, туда тоже только с детьми в обязательном порядке?

NatyK а по теме?

по теме я уже написала, что на свадьбу бы обязательно взяла, а в свадебное путешествие нет, еще успеют вместе наездиться

Аноним2 вы разницы между свадебным путешествием и просто путешествием не видите? ночь и первая брачная ночь для вас одинаковы?

у яжемам это часть отключена навсегда
а вообще мне кажется это жертвы из детства, у которых мамы повыходили за дяденек замуж и дети росли чувствуя себя обделенным и с обидами, вот теперь такая реакция на всех и на всё, зашкаливает

Мама ахаха угораю над вами яжемамочка, вот из за таких яжемам мужья считают, ушел, а значит не обязан проводить время со своим ребенком а что такого то? вот когда папа уходит и начинает строить отношения с другой тетей, его что то никто не попрекает, а тут в кой то веки одна мама договорилась с папой ребенка по человечески, и все, она недомама так то папа родной тоже человек этому мальчику, и ничего страшного, что иногда будут больше времени проводить, и на море вдоем ездить, не думаю, что автор сбагрила

ребенок то наверняка не отказался бы еще от одной поездки к морю с мамой и ее новым мужем.
аквапарки там, морожено пирожено, море, пляж, батуты, горки и т.д.
чем больше, тем лучше.

дети они такие любят развлекаться.
если есть возможность самим съездить и свозить малыша, зачем его этого лишать? ради секса?

ну дык, укладывай спать ребенка и на здоровье.

просто потом это может войти в тенденцию, когда мама с новым мужем отдельно, а малыш как нечто мешающее отдельно.
он же шумный, бегучий, любопытный.... всегда найдутся причны не брать его куда либо. чтобы облегчить им взрослым себе жизнь.

Мама у яжемам это часть отключена навсегда

ааа.. ну ладно тогда, не буду дальше ниче писать, подожду тем в СК и ТД про то как ушел муж а я вся в ребенке

carte что "и"? я задала вопрос, кроме моря нигде не бывает? в Европе например, туда тоже только с детьми в обязательном порядке?

и в Европу возьму обязательно, чтобы расширить не только свой кругозор , но и кругозор ребенка.

меня мама всегда и везде с собой брала с 3 лет. каждый год. билеты были бесплатные. когда по путевкам, когда дикарями.
папа ездил с нами, ( не всегда) , т.к потом ему отдых на море надоедал и он менял билеты на раннее число и уезжал, в тайгу свою любимую.
ходил по тайге, орехи, голубика, брусника.
мы с отпуска, а папа уже варенье наварил))))

я всегда с собой детей на отдых беру.
сейчас временно не езжу, т.к за мамой ухаживаю. она парализована.
но как только так сразу. или одна с детьми или с мужем и детьми.

точка0110 и в Европу возьму обязательно, чтобы расширить не только свой кругозор , но и кругозор ребенка.

ну так берите, кто не дает? а кто-то хочет и без детей ездить, ничего страшного в этом нет, два раза в год с ребенком катаются, раз без него, ни дети, ни их кругозор от этого не страдают, а для отношений с мужем весьма пользительно

NatyK жематерь и мне нужно работать

Яжемать не должна работать а заниматься ребенком круглосуточно

carte в Европе например, туда тоже только с детьми в обязательном порядке?

Родила - забудь про европу! Как и все остальные радости жизни. Песочница-вот теппрь европа ((((((

точка0110 он же шумный, бегучий, любопытный.... всегда найдутся причны не брать его куда либо. чтобы облегчить им взрослым себе жизнь.

Прослезилась.......
Автор вам еще не стыдно? Отменяйте свадьбу и сидите с ребенком, а то ведь что вздумала...

МегаБейба Отменяйте свадьбу и сидите с ребенком, а то ведь что вздумала...

Зачем отменять-то? Это праздник создания их новой семьи, все самые близкие на нем должны быть. Ребенок тоже. В чем проблема?
На весь банкет необязательно, но уж торжественную регистрацию-то он должен увидеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы