Как правильно?

Aнка правильно жить со своим ребенком вместе и улететь на море втроем с новым мужем

точка0110 просто потом это может войти в тенденцию, когда мама с новым мужем отдельно, а малыш как нечто мешающее отдельно.
он же шумный, бегучий, любопытный.... всегда найдутся причны не брать его куда либо. чтобы облегчить им взрослым себе жизнь.

это у вас в голове, вам так кажется, скорее всего что то лично пережитое из детства, теперь вы во всем видите травму, причиняющую боль в первую очередь вам.
Я такая же, и тоже считаю, что дети должны быть с родителями больше проводить время, но раз в пятилетку и родителям надо побыть одним, ничего поверьте страшного не случиться, если сейчас мама с новым папой уедут пока одни, хотя в корне с Вами согласна, что ребенку не будет лишним еще одна поездка на море, но этот мальчик например будет с родным папой на море, его ж не совсем обделяют этим.

МегаБейба Родила - забудь про европу!

и про секс тоже! ишь чего, чем заниматься вздумала, это время можно потратить на игры с ребенком, а не на всякие непотребства

Мама раз в пятилетку и родителям надо побыть одним

Можно. Но когда самое важное событие - создание их общей семьи, а ребенка задвинули подальше - это неправильно. Он должен быть с ними хотя бы на регистрации, это семейный праздник, а не брачная ночь.

точка0110 ребенок то наверняка не отказался бы еще от одной поездки к морю с мамой и ее новым мужем.
аквапарки там, морожено пирожено, море, пляж, батуты, горки и т.д.
чем больше, тем лучше.
дети они такие любят развлекаться.

не надо ставить хотелки ребенка во главу угла. ребенок может хотеть питаться мороженым и пирожными круглосуточно, но это не значит что вы будете его так кормить.

точка0110 если есть возможность самим съездить и свозить малыша, зачем его этого лишать? ради секса?

да, ради секса и ради возможности побыть вдвоем. когда люди женятся без детей, у них есть возможность побыть вдвоем до появления ребенка. у автора ребенок есть, ее второй муж не хочет побыть только с супругой? обязательно и ребенок должен присутствовать даже на эту грешную неделю свадебного путешествия? а когда пары едут без совместных детей отдыхать - это вообще преступники по вашему?

точка0110 если Вам дети свои не нужны, и не нужно их оздоровление на море, то можно)))))

Неделя на море не равно оздоровлению. Это раз. И два. Ребенок только что с моря. А развлекаловку и тут можно устроить, даже пока мама улетела. И, тем более. когда вернется.

точка0110 должны заниматься сексом)))дома значит не занимаются, когда ребенок спит?)))))что мешает на отдыхе этим же заняться, когда ребенок спит?
а уж обосновать свое желанием сексом заняться с другим мужчиной, не папой, ребенка тем, что нужно заняться сексом и подкинуть ребенка папе)))))

Вот меньше всего в свадебном путешествии хотелось бы заниматься сексом по часам и тихонько, пока ребенок спит. На такой секс у них еще куча времени. Вся жизнь впереди.

точка0110 я всегда с собой детей на отдых беру.

И кто сказал, что это правильно? Я с удовольствием отдыхаю и с ребенком, и без него. И он так же.

Кобра Можно. Но когда самое важное событие - создание их общей семьи, а ребенка задвинули подальше - это неправильно. Он должен быть с ними хотя бы на регистрации, это семейный праздник, а не брачная ночь.

про свадьбу, заметьте, никто ничего против не говорит. речь о том чтоб не тащить ребенка в свадебное путешествие

прибейте меня тапком, но считаю, что иногда отпуск небольшой от детей тоже надо устраивать, чтоб и сексом в том числе не шкерясь позаниматься и многое другое еще по мимо секса тоже есть

Indigо А мне вот интересно, так же бы были яжематери рьяно настроены, если бы вопрос стоял симметрично? Папа женится на новой жене, бабушка едет в ним в другой город в семью новой жены и её подруг, так брать ли ребенка на свадьбу? И потом в свадебное путешествие?

Ооооо ты что? там же будет папа чужой тетьке внимание уделять и вдруг при деточке помацает тетьку, это же психотравма сразу же

carte ну так берите, кто не дает? а кто-то хочет и без детей ездить, ничего страшного в этом нет, два раза в год с ребенком катаются, раз без него, ни дети, ни их кругозор от этого не страдают, а для отношений с мужем весьма пользительно дак и ездите без детей.
автор спрашивает мнение, мнения ей разные и высказывают.

правильные они или нет, автор сама и решит.
Вы для себя решайте, я для себя.
в чем проблема?
Вы желаете сказать что мое мнение не правильное?))))а Ваше правильное?))))
ну скажите.))))
раз Вам этого легче.
я не Вам же пишу, а автору и по ее просьбе.

Indigо так брать ли ребенка на свадьбу? И потом в свадебное путешествие?

Ушедший папа - козел по определению. Ему нельзя доверить ребенка. Он там будет трахаться с НЖ, про ребенка забудет. Не давать АДНАЗНАЧНА.

Indigо

и как Вам в голову пришло такое предположить

Мама это у вас в голове, вам так кажется, скорее всего что то лично пережитое из детства, теперь вы во всем видите травму, причиняющую боль в первую очередь вам.
Я такая же, и тоже считаю, что дети должны быть с родителями больше проводить время, но раз в пятилетку и родителям надо побыть одним, ничего поверьте страшного не случиться, если сейчас мама с новым папой уедут пока одни, хотя в корне с Вами согласна, что ребенку не будет лишним еще одна поездка на море, но этот мальчик например будет с родным папой на море, его ж не совсем обделяют этим. ексель)))
не проецируйте свои проблемы на других.
у меня было счастливое детство, выше писала.
папа меня очень сильно любил и баловал)))))
и мама с ним жила до самой его смерти.

точка0110 автор спрашивает мнение, мнения ей разные и высказывают.

ваше мнение очень уж категоричное, выше вы написали, что тем, кто ездит без детей, они попросту не нужны

Вопрос с папой не совсем симметричен, если ребенок будет жить в семье мамы. Папа может взять и неплохо бы, если мамины тараканы позволят, что не всегда.
Но создание семьи, где ребенку жить - это обязательно должен быть его праздник.

Indigо Папа женится на новой жене, бабушка едет к ним в другой город в семью новой жены и её подруг, так брать ли ребенка на свадьбу? И потом в свадебное путешествие?

настоящий папа в свадебное путешествие поедет без НЖ, деточку оздоравливать

carte ваше мнение очень уж категоричное, выше вы написали, что тем, кто ездит без детей, они попросту не нужны

да это лично мое мнение.
у других оно может другим.

точка0110 да это лично мое мнение.
у других оно может другим.

интересно еще мнение вашего мужа послушать. особенно относительно секса только когда дети уснут, днем ни-ни, ведь дети рядом, и в отпуск только с ними и там тоже секс по тихому и только ночью

Чудо рядом ...™ Я бы взяла...это семейное торжество, а он не семья что ли?

++++++++++++1000000000000

На свадьбу брать. В путешествие свадебное - нет.

Аноним2 интересно еще мнение вашего мужа послушать. особенно относительно секса только когда дети уснут, днем ни-ни, ведь дети рядом, и в отпуск только с ними и там тоже секс по тихому и только ночью

у нас по разному бывает и днем и ночью и вечерами. дверь в спальню закрывается на защелку.
а почему Вас это сильно волнует?

точка0110 а почему Вас это сильно волнует?

а как же дети? они же по вашему везде должны быть с вами.. и днем, когда дети не спят - ну фууу, они же все слышат или вы как мышки? две минутки посопели и дверь открыли?

Аноним2 а как же дети? они же по вашему везде должны быть с вами.. и днем, когда дети не спят - ну фууу, они же все слышат или вы как мышки? две минутки посопели и дверь открыли? дети телевизор смотрят, малой играет, кушает в детской и старший свои делишки делает и в планшет пялится.
а мы спим.
если малой хочет войти , одеваемся, открываем и предлагаем и ему тоже лечь спать.
он как то сразу не хочет спать))))))) тем более утром , днем и вечером.
дети вообще спать раньше обычного времени не любят.
а мы хотим спать, вот и спим и закрываемся чтобы нам не мешали.
все.
еще вопросы будут от любопытных?))))
уже вроде бы как трехлетке все разжевала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы